黃鴻升 在主持與潮流事業皆擁有不少死忠粉絲的黃鴻升(小鬼),2009年12月18日終於發行個人首張專輯【愛 & 英雄】,專輯中十首歌時而深情、時而搖滾,展現他不同於主持時詼諧活潑風格的搖滾本色!

為了答謝廣大歌迷對他的支持,黃鴻升要陪大家提前過情人節囉!【黃鴻升与玫瑰//超想和你過情人節。演唱會】將在情人節前夕的那個周末2月6日(六)晚上八點半在西門河岸留言浪漫展開。Hitoraio.com要送你黃鴻升限量海報套組(一式五款),喜歡他的歌迷趕快參加以下問答活動,就有機會把超帥氣的黃鴻升帶回家珍藏喔!

▲黃鴻升要陪你提前過情人節!
【LOVE_HERO愛&英雄】專輯宣傳公開演唱會最終站,黃鴻升首度載歌載舞精彩絕倫演出,更是第一次完整演唱10首新歌,為自己做出完美註解!
演出內容設計及成本預算比照大型演唱會規格進行,特效乾冰紙花浪漫熱鬧氛圍,地球上最浪漫的一場演唱會~你/妳千萬別錯過!
0206一起到場的妳跟你,絕對是今年送給黃鴻升最棒的情人節禮物!

《黃鴻升与玫瑰 // 超想和你過情人節。演唱會》相關訊息
日期:2010年2月6日(星期六)
時間:晚上8:30開演(8:00入場)
地點:河岸留言(西門紅樓展演館)台北市西寧南路77號

更多相關訊息請上黃鴻升無名小站部落格www.wretch.cc/blog/alien3647

創作者介紹
創作者 Hit Fm 的頭像
Hit Fm

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 密
  • 我愛你

    黃鴻升我愛你LOVE你唱的哥超好聽的我每天都再看娛樂百分百^^