13716_1413450735639903_7016755387186122986_n    

《2015 hito流行音樂獎》5/31(日)就要在台北小巨蛋登場!本週繼續釋出索票機會,要送出的是搖滾區座位!

 

4/20~4/26登入Hit Fm官方APP進入『扭蛋抽獎區』加抽票活動,就有機會抽中搖滾區門票兩張!提醒還沒有下載APP的朋友們,無論你是Android或是ios系統,現在就趕快搜尋「Hit Fm聯播網」下載吧!

 

《2015 hito流行音樂獎》特別感謝主要贊助:台灣賓士Mercedes-Benz;聯合贊助:宏達國際電子HTC、台灣大哥大

 

 

索票活動詳情→ 

http://www.hitoradio.com/activities2015/2015HITOMUSICAWARDS/tickets.php

Hit Fm官方APP→  http://app.hitoradio.com/

創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()