繼首波實驗性主打歌「有何不可」引起熱烈回響之後,華語樂壇最不受控新人ELLA馬上帶來了第二首主打歌「你正常嗎」。「你正常嗎」這首歌是一首爽朗的電子搖滾舞曲。整首歌在強勁跳躍的編曲中反復挑逗一顆顆充滿生命力的音符,讓人聼了不自覺想扭動身體,忍不住跟著節奏high起來!

日本音樂人小倉慎吾原創的曲子有別於一般華語快歌的既定模式,不斷重複而又充滿記憶點的旋律反而聼起來有一種熟悉但又說不出來的新奇J-POP風味。歌詞請來了當今華語樂壇詞鋒最犀利、筆觸最詼諧的香港鬼才音樂人黃偉文填詞。「你正常嗎」的歌詞不斷重複的那句精神口號“不正常才正常”與【WHY NOT】專輯的概念不謀而合。在這個資訊大爆炸,感官放大絕,娛樂無窮的年代,明明昨天才被人們覺得不正常的奇特現象,也許一到明天就變成再正常不過的普遍現象。例如黃偉文在歌詞中提到的一百年後的時尚或RiRi GaGa穿的衣裳,越不正常的越成爲正常、小眾根本馬上變成大衆、主流與非主流已經越來越沒界限!

《你正常嗎》將搶先在Hit Fm進行全球大首播。4月13日自活力DJ時段起一連三天鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能聽到ELLA第二波全新單曲!

▲ELLA陳嘉樺《你正常嗎》Hit Fm全球首播時間
4/13 10AM、2PM、6PM、11PM
4/14 5AM、12PM、5PM、10PM
4/15 3AM、9AM、3PM、8PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段四地統一播出,北中南宜自製節目則在該時段由各地DJ播出。

創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()