14歲就進入歌壇,出身少女團體SWEETY暱稱言言的劉品言,在事業正值攀升時期隻身前往法國巴黎求學,並在取得學位後正式宣告重返演藝事業,積極參與多部戲劇、電影和舞台劇的演出。

未忘情歌唱的她歷經三年多的時間,終於在2015年3月完成這張定名為劉品言個人全新意識專輯【重生】,嘗試多元面向的音樂型態,言言更交出八首精彩的創作歌詞!不僅在音樂上用心,更將在視覺設計上大膽突破,誓言驚艷回歸的劉品言藉著【重生】這張全新意識專輯,為她自己十二年的樂壇生涯重新定調再出發的音樂里程碑!

 
 
   

春暖花開的季節,劉品言要送出超值的清潔保養組合,快參加留言活動,回答問題:『請問劉品言最新專輯名稱為何?』寫下正確答案就有機會得到「清潔保養組 (150ml控油卸妝潔膚液+7天面膜體驗包)」!
※留言期間為:4/6~4/12※

點選參加留言

 
 
 
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()