出道以來讓流行時尚不斷進化,主宰流行樂壇的唯一女皇瑪丹娜,2015年3月發行全新大碟【Rebel Heart心叛逆】再度掀起全新流行風暴,專輯預購在美國、加拿大、法國、義大利、西班牙等全球超過40國的iTunes專輯榜登上冠軍! 

想收藏瑪丹娜進口週邊商品嗎?快參加留言活動,回答問題:『請問瑪丹娜最新專輯名稱為何?』寫下正確答案就有機會得到「瑪丹娜進口週邊組-海報+文件夾」!
※留言期間為:3/30~4/5※
點選參加留言
 
 
   
專輯【Rebel Heart】由瑪丹娜與樂界頂尖音樂人共同製作與創作,包括:2011-2014年名列全球百大DJ名單前10名、以"Wake Me Up"席捲全球的瑞典電音巨星Avicii;參與創作Beyoncé暢銷曲"Run The World (Girls)"的葛萊美獎DJ Diplo;譜寫過Miley Cyrus冠軍曲"Wrecking Ball"的創作歌手MoZella;OneRepublic共和世代靈魂人物Ryan Tedder;嘻哈歌手Kendrick Lamar暢銷曲"Money Trees"製作人DJ Dahi;Shakira舞曲榜冠軍曲"Dare (La La La)"的加拿大製作人Billboard;Kylie Minogue英國亞軍專輯「Kiss Me Once」的葛萊美獎製作人Ariel Rechtshaid;2014年與日本流行女歌手卡莉怪妞合作的倫敦製作人Sophie…等,可謂是鑽石級的製作團隊。
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()