出道28年的國民歌王周華健,2015年將帶來全新單曲「已讀不回」,由周華健製作、李劍青作曲編曲,並由老戰友陳沒寫詞,這首歌輕輕透露著一點中國風,卻又令人驚喜地融合了相當年輕、現代的音樂元素,讓人耳目一新!

目前正進行【今天唱什麼】世界巡迴演唱會的周華健,將在4/25北京場四萬人齊聚同樂的難得場合中首度現場演唱這首新歌。至於新專輯什麼時候會發行呢?唱片公司表示沒有定下發片日,接下來兩年他都會繼續進行【今天唱什麼】的世界巡迴,華健習慣在路上拿著把吉它就隨時創作,然後用錄音筆記錄下來,只要歌寫完、錄完,隨時都可能發行新專輯!

而這首唱出周華健豁達前行人生智慧的單曲「已讀不回」將搶先在Hit Fm進行全球大首播。3月30日自活力DJ時段起一連三天鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能聽到這首全新單曲!

▲周華健《已讀不回》Hit Fm全球首播時間
3/30 10AM、1PM、5PM、9PM
3/31 2AM、2PM、6PM、11PM
4/1 6AM、12AM、4PM、8PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段四地統一播出,北中南宜自製節目則在該時段由各地DJ播出。

創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()