school02_king_logo  

你喜歡Hit Fm不同版本的電台Jingle嗎?現在,就要將創作權交給你,由你來打造獨一無二的Hit Fm 創意Jingle

 

第二部曲:打造『Hit Fm創意Jingle』,創作獎金等你拿!

Ø  11/16前到活動官網下載Jingle Kala版,填上你親自為Hit Fm創作的Jingle歌詞,並將錄唱檔案上傳。

Ø  11/19~11/23由網友票選和Hit Fm專業評選。

Ø  獎勵:優勝八千元獎金(1),佳作二千元獎金(2)。作品將在空中強力放送!


現在就到活動官網:http://goo.gl/6c8ZK6
或至hito校園聯盟官網查詢:http://www.hitoradio.com/hitfmschool/

創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()