睽違一年八個月,在歌迷引頸期盼中,梁文音終於將在10月9日推出第五張全新國語專輯【漫情歌】。

首波主打單曲「愛其實很殘忍」搶先在Hit Fm進行全球大首播。9月10日自活力DJ時段起一連三天鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能聽到梁文音這首新歌!

▲梁文音《愛其實很殘忍》Hit Fm全球首播播出時間
9/10 10AM、3PM、7PM、11PM
9/11 5AM、12PM、5PM、10PM
9/123AM、9AM、2PM、8PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段四地統一播出,北中南宜自製節目則在該時段由各地DJ播出。

《梁文音首播30秒搶先聽》


睽違一年八個月時間,在歌迷引頸期盼中,梁文音終於將在10月9日推出第五張全新國語專輯「漫情歌」。這張專輯就如專輯名稱所言,彌漫著梁文音最擅長的各式情歌氛圍。即使很久時間沒有推出新專輯,但去年因為演唱偶像劇「回到愛以前」的爆紅片尾曲「分手後不要做朋友」,讓梁文音攀上歌壇生涯的再一次高峰。此曲不僅當時長時間橫掃各大數位榜冠軍,至今網路的總點擊次數也已超過八百萬次之多,成績十分驚人。令歌迷開心的是,這首歌也會收錄在這次全新專輯中。

趁著這股高人氣,梁文音的全新專輯「漫情歌」,請到華語樂壇四大情歌金牌製作人,包括馬毓芬、鍾成虎、朱敬然、陳建良聯手打造,將她的情歌無論在主題、情緒、好聽度上,全面再升級,梁文音自己也表示,這次在錄製這些歌曲的過程中,十分的享受,每位製作人讓她進入歌曲情節的方式都不同,她回憶曾在錄製某首歌時,剛開始怎麼唱都不滿意,後來製作人與她促膝長談後,再進去重錄,結果錄製的同時,自己和製作人都感動的哭了,是過去從來沒有過的狀況。

首波主打「愛其實很殘忍」,是新專輯中情緒最撕裂的一首情歌。一段感情的結束,有可能是第三者的介入、兩人個性不合或者一些更實質面的原因。但這首歌表達的是有一種感情的結束,是從不知不覺莫名所以的冷淡導致的結果,有時候,感情的東西來和去都如此令人措手不及,淡了也是。敏感的人,往往可以立刻從對方所有小動作、言語反應和一點點表情發現不對勁,但對方也不肯正視這個問題,兩人關係就在冷淡中,漸漸被扼殺了。找不到原因的分開,往往比被別人橫刀奪愛更痛,也許這才是愛裡最殘忍的事。

梁文音新專輯「漫情歌」9月19開始全面預購,預購的歌迷將可以獲得獨家限量梁文音8/1舉辦的「漫情歌」音樂會精華Bonus CD一張,除將收錄梁文音過去專輯的六首經典情歌(包括情人知己、一百萬種親吻、最幸福的事、最親愛的、我們、我們都別哭)外,也特別收錄音樂會上翻唱張惠妹「記得」和蘇芮「親愛的小孩」兩首歌曲,格外值得歌迷收藏。
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()