2014南面而歌   

『有夢想過自己的歌能在電台中播送嗎?還是期盼過自己享有專業歌手的超高級待遇?』

2014南面而歌」延續新世代台語歌精神,只要你的歌符合「以海為名」的主題,歡迎大家一起加入這偉大的音樂盛事,另外還「徵」好MV、好樂團,邀請全國愛好音樂的朋友報名參加。

 

超過400萬的總獎助金,要來支持喜歡創作的你!

還等什麼?快來報名參加「2014南面而歌」,完成屬於你的音樂夢想吧!

 

「高雄市政府文化局」網站:http://www.khcc.gov.tw/home02.aspx?ID=$5101&IDK=2&EXEC=D&DATA=33523&AP=$5101_HISTORY-0

「南面而歌」臉書:https://www.facebook.com/2012southmusic



洽詢專線:
計畫一:04-2358-4451先生;E-mailsouthmusic@hitfm.com.tw
計畫二:07-228-8816小姐;E-maily1206@mail.khcc.gov.tw
計畫三:07-222-51368312先生; E-mailsugihara828@mail.khcc.gov.tw

創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()