隨著農曆七月的到來,每年各種神秘的傳說也開始到處流傳,更多的是有許多農曆七月的禁忌,大家總是在這個月份小心翼翼,氣氛也跟著緊張起來! 沒關係~今年!現在!Hit Fm要讓大家放鬆心情,特別舉行【搞什麼鬼!】超強企劃,希望每週的可愛小活動可以帶來歡樂的氣氛,讓大家都有自信的大聲說:「農曆七月 我 不 怕!」,想要破除農曆七月的魔咒,就快點跟著Hit Fm一起快樂玩耍並且依舊大聲唱歌吧!

《搞什麼鬼Part 1─農曆七月主題曲》
時間:8月4日至8月10日
玩法:下載Hit Fm官方APP,到即時留言專區,留言分享你覺得『農曆七月最適合聽的歌曲』,最符合主題或最有趣的歌,將會在Hit Fm播出,還有機會獲得Hit Fm精心準備的普渡澎派包!

除了第一週的活動之外,要偷偷告訴大家,後續還會有兩週的小遊戲,屆時將會有超可愛歌手、亞洲舞王、超級天后,還有最近舉行了hito fan party擁有好身材的人氣小王子加入我們,參加活動就有機會獲得獨家!限量!唯一!的農曆七月驚喜好禮,想知道他們都用心準備了什麼送給你們嗎,快點揪好友來下載Hit Fm官方APP並且隨時鎖定hitoradio.com及Hit Fm聯播網,各個平台都會不定期公佈活動內容,一定要再次跟大家說,這些禮物連工作人員都搶破頭著要,因為太~可~愛~太~喜~歡~了!絕對讓你在農曆七月依舊笑呵呵開心度過唷!
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()