2014年盛夏,Landy溫嵐將帶來首支熱力創業作,最熱辣發燙的嵐式舞曲「Never Say Never」,這首歌曲將搶先在Hit Fm進行全球大首播。7月30日自活力DJ時段起一連三天鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能聽到溫嵐的新歌!

▲溫嵐《Never Say Never》Hit Fm全球首播播出時間
7/30 10AM、2PM、7PM、11PM
7/31 5AM、12PM、5PM、10PM
8/1 3AM、9AM、3PM、8PM 
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段四地統一播出,北中南宜自製節目則在該時段由各地DJ播出。

《溫嵐首播30秒搶先聽》


▲溫嵐2014全新數位舞曲【Never Say Never】盛夏發燙推出!
「Never Say Never」這首歌曲是太陽娛樂和溫嵐的嵐圖娛樂經紀公司攜手打造的首支創業作,因此Landy從挑Demo開始就特別用心思考方向,音樂挑選來自多位歐洲舞曲創作人之手,歌詞則是交由擅長舞曲的文字好手崔惟愷來進行,在創作過程中由於副歌處是經典重複節奏的舞曲曲式,讓作詞人一直苦思如何寫才能不覺得單調乏味而遲遲沒能完成,於是身為創業老闆身份的Landy決定一起下筆構思創作這首歌詞,也意外讓「Never Say Never」成為一首充滿正面能量的勵志之歌!

初聽著旋律會以為是首歡樂的Party歌曲,但其實在詞意裡代表著Landy自組公司後的自我表白,跟隨著舞曲中不間斷的快節奏,喻意溫嵐永不放棄一直向前走的精神目標,透過強烈直白的文字,我們從中可以聽見Landy再再堅定要帶領自己和合作團隊共同創造未來嵐圖的決心!

在整體音樂態度上,Landy邀請了擅長舞曲的音樂鬼才倪子崗為她統籌製作這首新歌,在兩人一番腦力激盪後,他們確定多項目標明確的音樂指標開始製作,清楚避開傳統強烈重拍的風格,進而選擇溫嵐鍾愛的熱情夏天情懷,更因配合盛夏推出的時節,企圖創造跳舞不停歇的前進意念,所以加上帶動歡樂氣場和長時間持續Party感的舞動節奏,還有能夠兼具讓耳朵無須承受過度重拍的零壓力結構,透過Landy和製作團隊緊密合作將這些種種元素的層層堆疊,完美誕生出「Never Say Never」這首熱辣發燙的升級版嵐式舞曲!
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()