王心凌即將在7月發行全新專輯「第10個王心凌」,這次邀請舞曲大師Jae Chong,量身訂做王心凌個性與時尚兼具的臀舞風潮,今年夏天要你換上時尚運動風的衣服,展現自信、迷人風采的自己,再號召你的舞蹈細胞 一起扭腰擺臀!

『BabyBoy』做為第十個王心凌首支登場的單曲,不但肩負承接大家所熟悉喜愛的心凌,更有開啟心凌嶄新模樣的重大責任。因此這首歌乍聽之下就充滿著王心凌式的甜蜜輕快,但進入歌曲之後才會發現,原來,甜蜜輕快只是一面,歌曲中用不一樣的愛情態度,獨具特色的Brass和簡潔有力的嘻哈Beats鼓擊節奏,打造潮味十足的閃亮音色,第十個王心凌擁有多種不同面向,讓歌迷驚喜接招。全新單曲《baby boy》,將搶先在Hit Fm進行全球大首播。6月25日自活力DJ時段起一連三天鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能聽到王心凌的新歌!
▲王心凌《baby boy》Hit Fm全球首播播出時間
6/25 10AM、2PM、6PM、10PM
6/26 3AM、12PM、5PM、11PM
6/27 4AM、9AM、3PM、8PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段四地統一播出,北中南宜自製節目則在該時段由各地DJ播出。

這首K-POP原創舞曲邀來舞曲大師Jae Chong操刀,以復古的銅管樂器Brass做為整首歌的亮點,間奏轉場變換成節奏感更強烈的節拍,彷彿潛進小女人的內心世界,感受面對愛情機智過招的心情轉折,鼓勵女生不要再當楚楚可憐等待被照顧的小女孩,要懂得愛自己、努力工作生活,成為也能夠有能力呵護照顧男生的小女人。

第十個王心凌,你從未遇過的美好,從『Baby Boy』開啟新世代的王心凌。
 
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()