2014hito流行音樂獎頒獎典禮的後台幕後花絮大家看了嗎?不同於台上表演的認真神情,不為人知歌手的私下面,真的有趣又好笑!還有很多獨家畫面大家千萬不要錯過囉,請持續關注hitoradio.com影音專區!在活動當天拍攝後台直擊的同時,也讓各個歌手為2014hito流行音樂獎拍下獨家私密的自拍拍立得,現在!請大家按照以下方式完成留言,就有機會把這些美麗的獨家照片帶!回!家!總共有三波活動,每一波贈送歌手的名單煩請參考以下資訊,別再猶豫快來參加活動!後續兩波活動會分別在6月16日及6月23日在這篇文章陸續公佈,你喜歡的歌手有可能會出現在贈送名單裡唷!請隨時鎖定!

第二波
▲贈送照片歌手名單:JPM、Bii畢書盡、朱俐靜、張震嶽、嚴爵
活動時間:6月16日至6月22日
活動方式:
Step1:下載Hit Fm聯播網官方APP
Step2:在即時留言專區贈送獨家拍立得文章下留言
Step3:回答2014hito流行音樂獎你最喜歡哪位歌手的表演,並用一句成語形容你最愛的歌手
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()