有的時候,他是一個小人物,平凡安逸知足感恩;有的時候,他又是個大思想家,文思泉湧一發不可收拾,衝勁十足的浪漫主義者。愛玩愛現是他的本能,耍帥耍酷是他的本性,搞笑搞怪是他的本行,拯救世界是他的本命,他就是全創作「玩酷男聲」-陳彥允。

從小生長於音樂世家,耳濡目染之餘,略懂鋼琴與小提琴,也培養了對音律的敏銳性與兼容性。生性好奇又好學的他,於求學時期陸續接觸了吉他、樂團主唱與舞者,能動能靜能唱也能跳,進而踏上了寫歌創作之路。除了初試啼聲於偶像劇「花是愛」的作品「我們再一起好嗎」,抒情作品「愛情歌」也收錄在天后「陳勢安」的專輯。想到IV勢在必行2演唱會現場給他們加油打氣嗎?快參加本篇最底下的留言活動,『回答IV勢在必行2台中高雄演唱會的時間地點』寫下正確解答就有機會獲得演唱會的VIP PASS!
※留言期間為:5/23~5/29※

點選參加留言活動

從陳彥允的創作可以發掘,他幻想扮演許多角色,在虛擬的時間與空間裡。所以他的文字可以縱古貫今,情節可以不切實際,唱腔可以變幻莫則,完全是一個敢做夢、愛做夢的瘋狂創作人。潛意識裡面隱藏著偉大的藝術家,隨時隨地尋找靈感的種子,如好奇寶寶上身,觀摩品味人生百態,混搭自我獨特配方,拼湊出全新的花樣。

凡事不必太認真,輕鬆看待是他的人生觀。累了就睡覺,病了就吃藥,開心就大笑,不爽就哭腰。「打仗要有戰略,打怪要有攻略,人生要有策略,音樂要有侵略,讀書呢??~他總是 忽略……」是陳彥允的座右銘。寧可靠感覺而活著,不願靠妥協而偷生,不顧外在眼光,專注自己喜愛的事物上。

對陳彥允來說,人生就是一種追求,追求自己享受的樂趣,而夢想就是他的人生,音樂就是他的樂趣。夢想可大可小,人生可長可短,取決於自我的勇氣與心境。在不斷追逐與失足的旅程中,無論是闖關失利,還是驚險過關,都得到了寶貴的經驗值。這一張全創作專輯,即是陳彥允玩樂的起點,也是現實與夢想的轉捩點,秉持著遇強則強的姿態,在這個樂壇投下一枚震撼彈。

 
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()