炎亞綸與李毓芬領銜主演偶像劇「愛上兩個我」,自從播出後,除了炎亞綸與G.NA合唱輕鬆浪漫的主題曲「1/2」引起高度詢問外,片尾曲「這不是我」,炎亞綸精湛的演繹更是獲得歌迷的熱烈迴響。「這不是我」這首歌由華研創作新秀鄭楠譜曲,陳信延寫詞。這首曲子早在2011年就完成,鄭楠以demo中完整度極高的精彩編曲,以及層次分明的和聲,在三年前的選歌會議中就脫穎而出被製作部保留下來,一直到炎亞綸主演的「愛上兩個我」的劇中主題歌開案後,大家都一致覺得炎亞綸日趨成熟的唱功正是可以表現好這首歌的絕佳時候。

除了歌詞上用心琢磨,炎亞綸這次在「這不是我」和聲上也付出兩百分的用心。「這不是我」的成品在華麗弦樂襯托中,我們聽到了非常多層次的和聲,仿彿聽見了路天行與小鹿與炎亞綸這三種角色的心聲,一句疊著一句迴蕩在椎心的音符之中。歌曲播出後,歌迷朋友也紛紛上網留言,炎亞綸在這首歌的感情演繹上比之前的作品更加動人。也請大家在收看「愛上兩個我」的同時可以期待期待炎亞綸2014年的新專輯﹗全新單曲《這不是我》,將搶先在Hit Fm進行全球大首播。4月16日自活力DJ時段起一連三天鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能聽到炎亞綸的這首新歌!

▲炎亞綸《這不是我》Hit Fm全球首播播出時間
4/16 10AM、2PM、6PM、10PM
4/17 3AM、12PM、5PM、11PM
4/18 5AM、9AM、3PM、8PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段四地統一播出,北中南宜自製節目則在該時段由各地DJ播出。

炎亞綸首播30秒搶先聽


偶像劇「愛上兩個我」中,天驥廣告是路天行﹝炎亞綸飾﹞和Lance﹝高英軒飾﹞一手創造起來的廣告公司,路天行是執行長,負責廣告創作;OZ是一家小規模的廣告公司,老闆陶樂思﹝李毓芬飾﹞校長兼工友,如果說天驥廣告像一個冰冷的解剖室,那麼OZ廣告就像是熱鬧滾滾的遊樂園。自路天行大肆表態休息三個月後,為了躲避員工,他喬裝掩飾身分,沒想到遇上正在進行廣告拍攝的OZ,因為歡樂的氣氛,讓他不加思索加入整個拍攝團隊,感覺好像又找到了那個最初單純、熱愛工作的自己。陶樂思端詳這個自稱「小鹿」的人,像極天驥廣告顧人怨的路天行,那傢伙只擁有他自己,小鹿卻擁有快樂、朋友,和未來。路天行經由長輩得知自己擁有OZ廣告公司的30%的股份,於是想拯救該公司的財務危機,但陶樂思完全不同意,路天行只好用「小鹿」身份來取得她的信任,適逢陶樂思要去提案,小鹿趁機提出自己的一些想法,沒料到大家一致認同小鹿的企劃案,陶樂思也決定相信他一次;在會議上,陶樂思發現路天行居然也來比稿,而她則奇蹟似的贏得了比稿。OZ的慶功邀請了小鹿來參加,在酒精的催化,陶樂思醉了,她捧著小鹿的臉大聲質問小鹿究竟是誰,小鹿嚇到了,他該如何面對眼前這個喝醉的女人?精采內容請鎖定偶像劇「愛上兩個我」。
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()