「四爺」吳奇隆出道多年,身兼歌手、演員、企業老闆、慈善家等眾多頭銜的吳奇隆始終未曾遠離音樂事業,這次更是攜其新組唱片公司重磅出擊,早先吳奇隆在香港以神秘嘉賓身份出席太陽娛樂發佈會並宣佈和太陽娛樂合作組建新唱片公司,短短數月便花開結果。歌曲邀來之前有過合作的內地全能才女嚴藝丹量身定做詞曲並參與制作,最新單曲《如果緣只到遇見》,同時也是2014年度催淚大戲《步步驚情》劇中歌曲。

2014年度催淚大戲《步步驚情》插曲《如果緣只到遇見》強勢出擊,該曲由在《步步驚心》中大熱歌曲《三寸天堂》的詞曲作者嚴藝丹再度操刀製作,延續了其細膩而深情的創作風格,全新單曲《如果緣只到遇見》,將搶先在Hit Fm進行全球大首播。4月9日自活力DJ時段起一連三天鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能聽到吳奇隆的這首新歌!

▲吳奇隆《如果緣只到遇見》Hit Fm全球首播播出時間
4/9 10AM、2PM、6PM、10PM
4/10 3AM、12PM、5PM、11PM
4/11 4AM、9AM、3PM、8PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段四地統一播出,北中南宜自製節目則在該時段由各地DJ播出。

《吳奇隆首播30秒搶先聽》


《如果緣只到遇見》講述的就是一見傾心,兩情相悅,貼切的表達出了原本在小說和螢幕上才能展現的浪漫情懷。茫茫人海中,時間流逝,但放不下也忘不掉跨越的了生死卻逾越不了人世的執愛。嚴藝丹說寫這樣一首歌就像演這樣一出戲一樣,愛的真切,痛的也透徹,從寫完到錄製的兩個多月中她甚至一直沒有辦法走出“愛到生不如死”的心境。吳奇隆在錄音的過程中也深有體會,被歌曲內容深深感染,體會到愛到生不如死的感覺,在棚裏數次唱到哽咽。

吳奇隆悵然的聲線,仿佛在一段廢墟之上緩緩講述著一段愛情之國從繁華到慘敗的種種波折,那苦澀酸甜透著肝腸寸斷,是一首仿佛穿越古今卻激蕩人心的金曲。《如果緣只到遇見》歌詞優美富有詩意,旋律由靜到動,將兩情相悅即便隨著時間流逝消失在茫茫人海中,但仍忘不掉的那跨越了生死的愛意娓娓道來,畫面感十足。其新劇《步步驚情》的熱播,或許能讓聽眾更深切的找到一份情感的共鳴。為了保證最終能呈現出國際一流水準的音樂品質,歌曲耗時近三個月在國內完成從創作到錄製的工作,隨後拿到海外做縮混及母帶後期完成工作,眾多中外頂尖音樂人保駕護航保證品質。此次單曲的強勢降臨,也拉開吳奇隆全新大碟登場的序幕。
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()