出道10週年的蘇打綠,即將在7月5日及7月6日在台北小巨蛋舉行『蘇打綠10週年世界巡迴演唱會』。這10年他們寫了好多歌,這10年世界發生了好多事,這10年你一定也有好多你自己的故事,為了慶祝10年,蘇打綠 Sodagreen早已計畫一個全新的巡迴演唱會,只限定在10個城市,用他們最熟悉的方式來說說這10年的故事。
在籌備十週年巡迴演唱的時候,蘇打綠在錄音室排練,邊玩邊做,共同完成了這首創作,青峰再填上歌詞,意思是在這麼寬廣的世界裡,最重要的是回到內心、回到音樂,找到真實的快樂,跟蘇打綠「一起喔喔」吧!
全新單曲《一起喔喔》,將搶先在Hit Fm進行全球大首播。4月7日自活力DJ時段起一連三天鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能聽到蘇打綠的這首新歌!

▲蘇打綠《一起喔喔》Hit Fm全球首播播出時間
4/7 10AM、1PM、5PM、10PM
4/8 3AM、2PM、6PM、11PM
4/9 6AM、12AM、4PM、8PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段四地統一播出,北中南宜自製節目則在該時段由各地DJ播出。

蘇打綠首播30秒搶先聽

 
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()