來自法國的都會新民謠創作才女「巴黎情人喬伊絲Joyce Jonathan」,2013年加盟新東家並發行第二張專輯【Caractère】,首支清新戀愛單曲「ÇA IRA」在YouTube突破五百萬瀏覽人次,足見受歡迎程度!聽見Joyce Jonathan的浪漫心情,讓你也能沉醉在巴黎的幸福時光!

你也想感受來自法國的優雅風情嗎?快參加本篇最底下的留言活動,回答問題:『巴黎情人喬伊絲2013年加盟新東家發行的新專輯名稱為何?』寫下正確答案就有機會得到超實用的「法國普羅旺斯系列洗髮旅行組」!
※留言期間為:12/30~1/5※

點選參加留言活動

▲巴黎情人喬伊絲獻上法式都會新民謠風情專輯【Caractère】!
2011年法國最大音樂獎項NRJ Music Award「年度最佳新人」大獎得主,並再度獲得2014年第15屆NRJ「最佳法國流行女歌手」提名的法式都會新民謠創作才女Joyce Jonathan喬伊絲,以知性迷人歌聲唱著超乎同齡女孩的成熟感覺的真情創作,誠摯獻上法式都會新民謠風情專輯【Caractère真實的我】。

 
 
   
Joyce Jonathan童年時期就懷抱著音樂熱情,7歲寫下生平第一首歌,隨後在長年累月的歌唱與鋼琴課程中精進唱作技巧;16歲時將自己在MySpace社群網站發表的3首創作曲試唱帶放在樂迷集資的網路音樂平台My Major Company。Joyce Jonathan在2008年5月與70-80年代法國流行搖滾名團Téléphone的吉他手Louis Bertignac展開首張專輯『Sur mes gardes守護愛情』的錄製;2009年以"Je ne sais pas我不知道"、"Pas besoin de toi不需要你"兩首單曲試探市場水溫,博得熱烈迴響,這兩首歌曲的音樂錄影帶至今分別在YouTube累積高達1300萬、760萬瀏覽人次;2010年1月終於發行專輯『Sur mes gardes』,漂亮進駐iTunes法國流行專輯榜冠軍,獲頒法國唱片工會白金唱片銷售認證,專輯中的歌曲"L'heure avait sonné終生的幸福"獲選為熱門影集「花邊教主」2010年播映季的插曲。

2013年,Joyce Jonathan加盟環球音樂,發行第2張專輯【Caractère】,整張專輯籠罩在法式流行音樂與都會民謠音樂的完美融合裡,首波主打單曲"Ça ira"進入法國流行單曲榜第16名,清新動人的曲風讓這支單曲的音樂錄影帶在YouTube一舉突破5百萬瀏覽人次;專輯中緊接送上的"Sans Patience"、"Caractère"等抒情歌曲,同樣綻放出Joyce Jonathan清新、自然、活潑、雀躍、奔放的音樂性格,專輯也創下iTunes法國專輯榜第6名的好成績。
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()