由隋棠、楊祐寧、莊凱勛、謝沛恩領銜主演的當紅偶像劇【愛的生存之道】,隨棠飾演面臨「35歲」人生新關卡的現代都會女性,為重新找回自己失去的愛情、事業展開『搶救幸福大作戰』!收視亮眼外隨著劇情貫穿的主題曲及插曲也讓戲迷回味無窮!

12月7日更將在西門紅樓展演館舉辦【愛的生存之道 原聲演唱會】,演出歌手包括:韋禮安、Aggie謝沛恩、楊蒨時、吳汶芳、Frandé 法蘭黛樂團。

想現場聆聽讓你感動的電視主題曲嗎?快參加本篇最底下的留言活動並寫下:『任何一組參與【愛的生存之道 原聲演唱會】的歌手名字?』寫下你最喜歡的那組歌手名字就有機會獲得「12/7愛的生存之道 原聲演唱會」入場資格。
※留言期間為:11/25~12/1※
點選參加留言活動

▲《愛的生存之道》原聲演唱會

有些人好久不見,有些人想一見再見
華語樂壇,令人最期待的未來之聲

一場演唱會,五種完全不同風格的聽覺嚮宴

偶像劇爆紅主題曲創作/演唱人-韋禮安
影歌雙棲獨一無二氣質派女歌手-Aggie謝沛恩
超級偶像第三屆亞軍,歌迷期待度破表靈魂歌姫-楊蒨時
超級偶像唯一兩屆前十強清新創作女生-吳汶芳
台灣首屈一指獨立樂團-Frandé 法蘭黛樂團

12/7在西門紅樓展演館 用音樂分享他們在愛裡的生存之道
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()