伍佰&China Blue最新【無盡閃亮的哀愁】即將發行!專輯同名單曲由伍佰一個人,一把木吉他,唱出最詩意的釋放,是伍佰出道23年以來,最安靜的歌曲!這首伍佰作詞作曲的《無盡閃亮的哀愁》搶先在Hit Fm進行全球大首播。11月6日自活力DJ時段起一連三天鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能聽到這首新歌!

▲伍佰& China Blue《無盡閃亮的哀愁》Hit Fm全球首播播出時間
11/6 10AM、2PM、7PM、11PM
11/7 5AM、12PM、5PM、10PM
11/8 3AM、9AM、3PM、8PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段三地統一播出,北中南自製節目則在該時段由各地DJ播出。

《Hit Fm伍佰&China Blue首播30秒搶先聽》


▲伍佰&China Blue成團20年後首張作品【無盡閃亮的哀愁】!
『釋放感的搖滾風,有著這個時代最新感覺的音樂!』,伍佰老師如此形容這張專輯。

這張專輯與過去如此不同,卻又如此熟悉,木吉他與電吉他,民謠與藍調,搖滾與浪漫,伍佰將擅長的吉他大量鋪陳在歌曲之中,這是吉他手伍佰與詩人伍佰完美結合的一張專輯。伍佰&China Blue在成團二十年後交出的首張作品,蘊含了深厚的功力,每一首歌就像是一道道美妙的佳餚,可以輕鬆下嚥,但入口之後卻是百轉千迴、滋味無窮, 每一首歌都是驚喜,都是感動,都是一段人生旅程的精彩縮影。

每個人都可以在這張專輯找到自己的主題曲,每一首歌都能帶來一個大太陽,即便是我們身處在這個如此紛亂的時代。而人生所有不愉快的事,經過時間的洗練之後,會發現它都是美好的,這就是《無盡閃亮的哀愁》。
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()