11月1日前,將家裡看過的書、聽過的CD,捐贈給Hito 97.1 。我們將於11月9日,羅東文化工場的「故事宅集便-公益二手市集」進行義賣,全數所得將捐給「普賢慈善基金會」。

提醒您,捐贈的書籍和CD,請勿含有色情或暴力等內容,並請注意書籍與專輯的完整性,以利於義賣。

捐贈時間│

即日起~2013年11月1日(五)
週一至週五 上午9點~晚上7點

捐贈方式│

親自送至電台或郵寄電台地址

聯繫方式│

Hito97.1 中山廣播電台
電話:03-9514-675
地址:265宜蘭縣羅東鎮公正路289之2號2樓 (公正路與純精路交叉口)

「普賢慈善基金會」創辦人釋真融法師,因不忍遭受家庭變故的失親失怙兒少流離失所,先後受託養育了70多位孩童,經費主要來自販售與熱心志工研製的菜脯、資源回收與外界的善款,10餘年來默默行善,發揮無私的大愛精神。基金會未來預計於現有基地籌建地下一樓、地上三樓的宜蘭縣普賢慈善綜合園區,內部將陸續規劃有「普賢精舍」、「普賢慈善育幼院」及「普賢中途之家」等多功能社福園區,提供社會大眾佛學禪修及失親婦幼一個安全又溫馨的家。
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()