亞洲舞王羅志祥即將在11月發行睽違一年半,同時也是個人第十張國語專輯【獅子吼】。和金曲製作人小安再次合作的第一主打單曲《愛投羅網》搶先在Hit Fm進行全球大首播。10月16日自活力DJ時段起一連三天鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能聽到羅志祥的這首新歌!

▲羅志祥《愛投羅網》Hit Fm全球首播播出時間
10/16 10AM、3PM、7PM、11PM
10/17 6AM、12PM、5PM、10PM
10/18 3AM、9AM、2PM、8PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段三地統一播出,北中南自製節目則在該時段由各地DJ播出。

《Hit Fm羅志祥首播30秒搶先聽》


▲「亞洲舞王」羅志祥 十破天驚 第十張唱作專輯【獅子吼】!
睽違1年半,「亞洲舞王」羅志祥將發行第10張國語專輯【獅子吼】,10月16日將於全省通路及全家便利商店開始預購。【獅子吼】是小豬與索尼音樂合作的第1張霸氣之作,同樣也是小豬個人第10張國語專輯,對他而言是極為重要的歌壇里程碑之一!索尼為表重視,重砸400萬打造20套造型,小豬也從企劃期、選歌、製作都投入比以往更多心血、時間,更加碼自掏腰包100萬添購新行頭,把家中限量、要價不斐的配件全運到攝影棚,使整體造型更為之一亮!專輯名稱『獅子吼』由羅志祥命名,眾所皆知他是十足獅子座男人,承襲了獅子的正義和倔強,有些好面子,有點大男人主義,擁有銳不可檔的王者風範!專輯於11月誕生,小豬搶先透露:「絕對會有我〝十破天驚〞的各種吼:深情吼、正能量吼、溫暖吼、爆裂吼、求愛吼!」

這張籌備了一年半的新專輯,羅志祥一直在醞釀超級speshow獻給全亞洲歌迷,第10張國語專輯對小豬而言意義大,壓力也更大,不單單只求舞技突破,這回他決定親自加入專輯創作,讓【獅子吼】的誕生,有了出道19年來的全新突破!新專輯共收錄4首由小豬一手包辦詞曲的個人創作,其中《獅子吼》更被命名為專輯名稱,牽動整張專輯的企劃概念,被肯定的小豬直呼:「有夠爽!」去年小豬新買一套錄音器材鑽研,趁半夜在家用鋼琴創作,若是在海外就拿起手機哼唱錄音,耗時18個月,集結吉他、鋼琴、KEYBORD、爵士鼓等音樂才華一次爆發!他在聽歌會時一次丟出23首詞曲,嘻哈、舞曲、抒情、中版快歌等曲風,最終有4首創作雀屏中選,每首都獲各製作人大力讚賞,羅志祥用實力向全亞洲證明「亞洲舞王」不只是會唱跳,更是會創作! 
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()