擁有4400萬名臉書粉絲、1500萬名推特追隨者、1000萬張單曲銷售、7座全美青少年直選大獎的超人氣,Selena Gomez席琳娜無疑是網路新世代的超級天后!在她度過21歲生日的同時,不僅用她個人生涯的首張大碟【Stars Dance星跳】做為自己最佳的生日賀禮,也同時藉此張專輯對全球樂迷宣告她的成熟宣言!

想跟席琳娜一樣成為夏日甜心嗎?趕快參加本篇最底下的留言活動,請寫下:『席琳娜2013首張個人專輯名稱為何?』就有機會得到她送的「THE BODY SHOP摩洛哥玫瑰迷你原裝沐浴禮盒」!
※留言期間為:8/26~9/1※

點選參加留言活動

▲新世代西洋天后席琳娜 生涯首張個人大碟【Stars Dance】!
早在4月就搶先曝光的席琳娜全新單曲"Come & Get It",歌曲融合印度傳統舞蹈音樂、世界民族音樂與流行電子舞曲風格,綻放酷炫魅力,締造個人歌唱生涯首度打進全美熱門單曲榜TOP 10的成就,同時也搶下全美舞曲榜冠軍、流行單曲榜亞軍,還有英國金榜第8名的好頭彩,而兼具原始風情與時尚性感的音樂錄影帶在YouTube網站更吸引超過8800萬觀賞人次,同時也獲得2013年MTV音樂錄影帶大獎的「最佳流行音樂錄影帶」提名。

 
 
   
首張大碟【Stars Dance】邀請當今流行樂與電子樂界的菁英:Stargate(*Rihanna)、Peter Thomas(*Britney Spears)、Dreamlab(*Girls' Generation)、The Monsters And The Strangerz(*Kanye West)、Rock Mafia(*Miley Cyrus)、The Cataracs(*Far East Movement)…等參與製作,傾全力完成Selena Gomez力求創造一張以流行電子樂為主要架構,混搭浩室、電子舞曲、英倫電子舞曲、迪斯可、工業舞曲等各類型舞曲元素繽紛大碟的夢想。像是展現龐克搖滾精神,巧妙串連流行電子樂與嘻哈神采的慶生派對之歌"Birthday";體現高動能電子樂脈搏節奏快感的"Slow Down";融合流行、電子、龐克、嘻哈等元素,描繪愛情令人沉醉的迷幻酷奏"Write Your Name";搖曳著西班牙音樂與雷鬼風情的魅力舞曲"Like A Champion"。此外,Selena Gomez也大方分享了自己的愛情世界,像是經歷一段轟轟烈烈的感情,選擇遺忘才能找到幸福的忘情國歌"Forget Forever",還有追憶她過去甜蜜戀情的動人情歌"Love Will Remember"。
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()