音樂教父陶喆睽違四年,終於在2013年6月11日發行第七張個人專輯【再見你好嗎Hello Goodbye】!搖滾、鄉村、抒情、電子、爵士、民謠...各種音樂元素共冶一爐,再透過陶喆的音樂巧思及招牌唱腔串起,完成這張既豐富又連貫、充滿驚喜又讓人意猶未盡、非常「陶喆」的音樂鉅作!

除了帶給歌迷豐富動聽的音樂饗宴外,陶喆還要大方送出超值飯店住宿券,讓你在夏日假期好好放鬆一下!快參加本篇最底下的留言活動,寫下:『陶喆新專輯《再見你好嗎》中哪兩首新歌和盧廣仲合作?』,就有機會得到「承億文旅雙人房免費住宿券」(價值3500元)!
※留言期間為:7/15~7/21※

點選參加留言活動


※贈品說明:
贈品內容:承億文旅雙人房免費住宿券(價值3500元左右) 
住宿券使用期限:2013/8/15~2013/10/31
住宿券說明:每間可兩人入住並附贈兩客自助早餐;票券適用目前三館:嘉義商旅、淡水吹風、台中鳥日子。

▲音樂教父陶喆強勢回歸樂壇 2013大碟《再見你好嗎 Hello Goodbye》!
《再見你好嗎 Hello Goodbye》是陶喆的第7張錄音室專輯,也是陶喆繼奪下金曲歌王的《69樂章》後,沉潛了4年所交出的全新作品。出道至今,陶喆以一舉成名的同名專輯帶動了整個華語樂壇的R&B風潮,到《69樂章》回歸他最愛的搖滾樂風,他從未放棄嘗試去突破格局、創造典範。在新專輯《再見你好嗎 Hello Goodbye》的創作過程中,陶喆拋開概念及樂風的限制,從歌曲本身出發,為每首歌曲找到最合適的編曲、配器及詮釋方式。搖滾、鄉村、抒情、電子、爵士、拉丁、民謠... 各種音樂元素共冶一爐,再透過陶喆的音樂巧思及招牌唱腔串起全場,完成了一張既豐富又連貫、充滿驚喜又讓人意猶未盡、非常「陶喆」的音樂鉅作。

種子音樂http://www.seedmusic.com.tw


創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()