西洋搖滾音樂史上最成功的樂團Bon Jovi邦喬飛,成軍30週年嶄新里程碑2013年發行全新大碟【What About Now趁現在】,首發單曲「Because We Can」強勢強鼎全球12國iTunes下載榜冠軍,並搶攻24國iTunes排行榜TOP5!

想擁有邦喬飛獨家商品就"趁現在"!趕快參加本篇最底下的留言活動,寫下:『邦喬飛2013年3月最新專輯中英文名稱為何?』就有機會得到「邦喬飛全球獨家門掛牌+海報」。
※留言期間為:3/25~3/31※

 

點選參加留言活動

▲聽邦喬飛,就要趁現在!
搖滾音樂史上最成功的樂團:Bon Jovi 邦喬飛,累積擁有超過1億3000萬張專輯銷售、3500萬張演唱會門票、2000萬名臉書粉絲團,坐擁全美音樂獎榮譽成就獎、葛萊美獎、MTV音樂錄影帶大獎、 MTV歐洲音樂獎、全英音樂獎、世界音樂獎,入列「美國詞曲創作家名人殿堂」,堪稱搖滾音樂史上最難以超越的樂團--Bon Jovi/邦喬飛,在2013年盛大慶祝成軍30週年,啟動跨越全球五大洲的巡迴演唱會「Because We Can: The Tour」,樂團同步震撼發行第12張錄音室大碟【What About Now】,首支單曲"Because We Can"改寫樂團在iTunes網站的下載銷售紀錄,強勢問鼎全球12國iTunes下載榜冠軍,搶攻24國iTunes排行榜TOP5。

 
 
   
2013年全新大碟【What About Now】再度邀請曾與他們合作『Lost Highway』(2007年)、『The Circle』(2009年)這兩張全美流行榜冠軍專輯的葛萊美製作名匠John Shanks操刀。專輯名來自於樂團主唱瓊邦喬飛希望能趁歐巴馬順利連任的「現在」,美國總統能夠成功帶領國家走向全新正確的道路!專輯封面也很特別的請 到中國知名的隱身藝術家劉勃麟操刀,利用他高超的繪畫功力將Bon Jovi四位團員完美的隱身在專輯封面之內,主唱瓊邦喬飛開玩笑的說「我們現在的年紀不適合出現在專輯封面上,所以我們這次決定要隱身在封面之中。」專輯 的音樂靈感其實都是來自他們每一天的生活,不論是新聞、報紙、雜誌等…現在美國所發生每一件事都可能成為他們寫歌的靈感,這也是他們決定現在就要發行這張 專輯的原因,因為如果再等,這些故事都有可能已經改變!

加值盤特別加收4首歌曲,當中包括主唱Jon Bon Jovi替奧斯卡影帝艾爾帕西諾主演的電影「Stand Up Guys」量身打造的主題曲"Not Running Anymore",不僅獲得2013年金球獎「最佳電影主題曲」提名,這也是他個人自1990年替電影「少壯屠龍陣2」譜寫冠軍曲"Blaze Of Glory"之後的首支電影歌曲創作。
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()