你相信嗎?周杰倫最新專輯【12新作】的全12曲目將在發行前一天,破天荒於電台進行12連發大首播!別懷疑,12月27日(四)全天鎖定Hit Fm聯播網,就能聽到周杰倫最新大碟的所有新歌!

萬眾期待的華語樂壇12月壓軸之作-周杰倫【12新作】,繼首波中國風抒情主打「紅塵客棧」在Hit Fm進行全球首播吸引大批歌迷鎖定收聽後,在專輯發行前夕12月27日當天早上九點起,Hit Fm聯播網全天將在各DJ時段破天荒搶先播出專輯中12首歌,讓你全曲目聽到飽!敬請全天候鎖定Hit Fm聯播網下列播出時段,千萬別錯過囉!

▲2012.12.27(四) 周杰倫新專輯全曲Hit Fm播出時段:
9PM、11PM、12PM、2PM、3PM、4PM、5PM、6PM、7PM、8PM、9PM、11PM


周杰倫第12張專輯【12新作】12/28正式發行!
出道第12年的超級天王-周杰倫,在2012年12月28日發行第12張大碟【12新作】,收錄12首精心傑作,新的樂章在歲末即將帶給大家無與倫比的感動!日前這張專輯的封面曝了光,周杰倫以最新造型騎著獨角獸往樹林中奔馳,策馬入林的英姿彷彿要帶領歌迷一窺他的音樂秘境!特別的是這次封面是在真實的照片上,一筆一劃加上油畫的質感,如同他的音樂帶給人如詩如畫的情境一般!如此煞費功夫就是要帶給歌迷不一樣的周杰倫!

想聽到更多 周杰倫 的新歌及活動訊息,請持續鎖定Hit Fm聯播網,北部FM107.7、中部FM91.5、南部FM90.1,熱情PALY,只想聽音樂!
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()