由時尚教主Gwen Stefani關史蒂芬妮領軍的「No Doubt不要懷疑合唱團」,成軍以來寫下許多輝煌的音樂紀錄,之後歷經團員結婚生子,女主唱單飛發行專輯、巡迴演唱,新專輯計畫一直延宕至今。在相隔 11年之久,No Doubt終於全員到齊,2012年9月21日發行全新大碟【衝擊效應Push And Shove】!

隨著新專輯發行,No Noubt也將送給歌迷精美週邊商品。快參加底下的留言活動,就有機會得到「No Noubt不要懷疑合唱團新專輯托特包+胸章組」! ※留言期間為:10/1~10/7※

點選參加留言活動

不要懷疑,No Doubt 終於全員歸隊,並帶著最新專輯【Push And Shove】精彩回歸!由時尚流行教主 Gwen Stefani 領軍的 No Doubt,成軍以來寫下許多輝煌故事,他們是美國Ska Punk搖滾指標樂團,一共獲得兩座葛萊美、5座MTV音樂獎肯定,5張專輯一共賣出3300萬張,其中【悲慘王國Tragic Kingdom】專輯銷售1000萬張,獲得鑽石銷售認證。這張專輯中的抒情搖滾歌曲「Don’t Speak」曾連續稱霸美國電台榜16週冠軍。不要懷疑在2004年結束巡迴演唱會後,決定先暫時停止樂團事務,團員各自發展個人事業,其中女主唱關發行 兩張暢銷的個人專輯,銷售破2000萬張,並成功跨足時尚產業,躋身一線流行天后。
 
 
   
睽違11年,No Doubt累積了飽滿的音樂能量蓄勢待發,2012年終於發行經過兩年時間醞釀的萬眾矚目新作【Push And Shove】,秉持 No Doubt 向來不設限的音樂風格及多元創意,邀請葛萊美製作/混音大師 Spike Stent (Lady Gaga、Madonna、Beyoncé、Muse、U2) 主鎮操盤。復古時尚主打 “Settle Down”,以濃烈的 Ska、New Wave 合成器碰撞強勁搖滾氣流,進駐告示牌搖滾+另類+成人流行榜 Top20;隱藏時髦電音加強舞韻的同名作 “Push And Shove”,有請牙買加歌手 Busy Signal 以及 DJ/製作組合Major Lazer精彩站台;少不了的抒情時間 “Easy”、“Undone”,輕易打動人心;追尋輕鬆愉悅線條的 “Sparkle”、放克和弦樂自在共存的 “Dreaming The Same Dream”,都是傾心力作。此雙碟版追加 8 首 Bonus Tracks,包括戲劇性十足的加值曲 “Stand And Deliver”、4 首Acoustic演出收音,以及 3 首混音版本。【Push And Shove】絕對是一張最值得等待的精彩回歸專輯!
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()