棒棒堂 Hit Fm全新企劃【大明星之這個我不需要了】,大明星將們將親自來到節目現場,公佈他們要送出的私房貼身物品,讓歌迷有機會珍藏喜愛歌手的獨家小物,2月11日請來的大明星就是越來越MAN的人氣團體-『棒棒堂』!

2010年2月6日發行【我是傳奇 2009亞洲巡迴演唱會 寫真限定單曲】,棒棒堂在2月11日(四)兵分兩路來到Hit Fm聯播網,早上由王子+小傑+小煜來到活力DJ阿娟的節目,晚上接棒的是敖犬+威廉+阿煒來到新鮮發行-elsa的節目,除了接受主持人的現場訪問,他們也會帶來各自的私人貼身物品,送給支持他們的歌迷,你想得到嗎?記得準時鎖定2/11活力DJ(9:00~12:00)與新鮮發行(19:00~21:00)的播出時段喔!


▲棒棒堂_大明星之這個我不需要了 活動辦法
即日起到2月18日手機簡訊寫下『***不需要的我要』(例如:王子不需要的我要)傳送到『0970-15-1077』,就有機會得到棒棒堂準備的獨一無二的貼身小物喔!


〈註〉手機簡訊活動適用於:中華電信 / 台灣大哥大 / 遠傳 / 和信 / 泛亞 / 東信 / 亞太行動
每次簡訊發送費用需10元(適用於以上電信業者)

▲棒棒堂《我是傳奇 2009亞洲巡迴演唱會 寫真限定單曲》
永久珍藏棒棒堂的第一次 締造亞洲傳奇最震撼閃耀的夜晚

短短的三年,從電視節目一躍而上小巨蛋舞台,從小巨蛋再光榮站上香港紅磡體育館。棒棒堂六個男孩一路磨練成長,挑戰各種極限,從「素人」變成舞台上唱跳亮眼的『超人』!歷經三個月、500小時的準備,棒棒堂挾著超高人氣創下爆滿票房,在每個藝人的夢想舞台香港紅磡體育館締造新的傳奇。

演唱會耗資近千萬台幣,以時空科技感精心打造的四面台,加上炫彩閃耀的雷射燈光、活動式LED地板,並且棒棒堂以超級炫目的「時空戰士服」登場,讓全場爆滿的歌迷醞釀已久的情緒爆發,這套「時空戰士服」為了展現科技感,每個人身上貼了近千片的鏡面玻璃,重達十公斤,棒棒堂突然現身舞台六個角落接連演唱「我是傳奇」、「變身三分鐘」、「哪裡怕」一連串的舞曲,揭開傳奇夜晚的序幕。

棒棒堂感性的說:「終於站上紅磡這個舞台了!經歷了許多的努力與付出,為的是希望讓所有人對我們肯定與驕傲!」接著棒棒堂以電眼及帥氣白色宮廷服,站在旋轉舞台上深情演唱「愛情學測」、「苦茶」、「愛情瑪奇朵」。

阿緯與舞者變裝的電鋸殺人狂在拳擊場景中battle,掀起另一波高潮,棒棒堂中公認身材最好的阿緯,一登場脫下罩袍,秀出完美肌肉線條,結實的六塊肌讓全場九成以上的女性歌迷為之瘋狂。小傑獨唱新歌「衝破封鎖線」加入詠春拳法、王子展現音樂天分以鋼琴自彈自唱創作曲「說說」、「對不起」。Rocker小煜帥氣登場,以樂團形式演唱新專輯自創曲「交換日記」;啦啦隊出身的威廉「重操舊業」,以可愛動感的舞姿大跳「Loga Loga」,俏皮扭動屁股的模樣,也讓全場充滿歡樂氣氛。

演唱會上大展創作歌唱舞蹈才藝的棒棒堂也要跟歌迷大吐真心話,小傑興奮地與大家分享第一次站上紅磡的感受;阿緯則是偷了媽媽的照片合成兩人環遊世界的景象;王子透露自己與毛弟從小到大的私房照;小煜大談自己開翹了;在節目中以表演Michael Jackson一戰成名的敖犬也以兩分鐘的舞蹈向偶像致敬經典的月球漫步、機械舞、戴帽子手撫跨下…等畫面一一重現。最後威廉則是念了一封親筆寫的信,要送給於年初因癌症過世的父親。一開始威廉便說:「我現在站在紅磡體育館與你說話,我們兩個人約定的地方。你也跟大家說你要來看我們的演唱會的,沒想到一向言出必行的你竟然食言了…」威廉的堅強與真心的告白,讓全場為之鼻酸。

第一次登上紅磡舉辦演唱會,對棒棒堂六個男孩都是超興奮又緊張的體驗,也是他們第一次以四面台的形式表演,其中媲美太陽馬戲團高難度8米緞帶吊索、12米升高台、錯綜複雜的機關、炫目華麗的服裝及棒棒堂在舞台上的完美演出,都將在演唱會全彩寫真冊中精彩呈現。

資料來源:http://www.hitoradio.com/music/1e_1.php?topic_id=520

創作者介紹
創作者 Hit Fm 的頭像
Hit Fm

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()