一年一度的七夕情人節就要到了!奶油甜心郭書瑤這次化身為巧克力甜心,選在七夕情人節前夕8/17推出最新單曲《愛的告白》,流露想談戀愛的少女情懷!

想和郭書瑤一樣擁有巧克力甜心般的迷人電眼嗎?快參加底下的留言活動,就有機會得到瑤瑤送的「倩碧 瞬間濃密睫毛膏」喔!(留言期間為:8/20~8/26)

參加留言活動

巧克力甜心郭書瑤2012全新單曲《愛的告白》8/17甜滋滋發行!

近年力求往全方位藝人發展的甜心偶像郭書瑤,參與演出的偶像劇收視亮眼,在參與了偶像劇【小資女孩向前衝】和【愛上巧克力】都深獲得好評和肯定之後,瑤瑤 也開始進軍大銀幕,在電影【南方小羊牧場】中,和去年最佳電影新人柯震東合作!而距離上一張專輯《郭書瑤首張同名專輯 Honey》推出已經有將近2年的時間,終於將在8/17推出最新單曲《愛的告白》,這一次她從奶油甜心搖身一變,化身為巧克力甜心,選在七夕情人節前夕 對歌迷朋友們大唱「愛的告白」!似乎透露了自己很想談戀愛的少女情懷!

這支單曲的製作人是陶喆的音樂總監朱敬然老師,在錄音的過程之中朱老師不斷的幫郭書瑤修正唱歌的技巧,所以也是瑤瑤練唱時間最久的一首歌!歌曲本身的音樂 風格是 80年代的old school bigband的型態,所以知名舞蹈老師張勝豐也專程為瑤瑤設計編排了這支表演方式很接近影集【歌舞青春】還有歌舞劇的感覺,尤其中間還有一段她和男舞者 的1對1表演,讓瑤瑤感覺非常有挑戰性!
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()