梁文音 Hit Fm全新企劃【大明星之這個我不需要了】,大明星們將親自來到節目現場,公佈他們要送出的私房貼身物品,讓歌迷有機會珍藏喜愛歌手的獨家小物,本週2月9日請來的大明星就是-『梁文音』!

去年秋天推出個人第二張專輯的梁文音,在2010年1月29日也推出影音加值版,新的年度再以撫慰人心的歌聲陪伴所有歌迷!2月9日梁文音將來到Hit Fm聯播網活力DJ阿娟的節目,除了接受主持人的現場訪問,她也會帶來各自珍藏的私人小物,送給支持她的歌迷,你想得到嗎?記得準時鎖定活力DJ播出時段喔!

▲梁文音_大明星之這個我不需要了 活動辦法
即日起到2月16日手機簡訊寫下『梁文音不需要的我要』傳送到『0970-15-1077』,就有機會得到梁文音準備的獨一無二的貼身飾品喔!

〈註〉手機簡訊活動適用於:中華電信 / 台灣大哥大 / 遠傳 / 和信 / 泛亞 / 東信 / 亞太行動
每次簡訊發送費用需10元(適用於以上電信業者)

▲梁文音 愛,一直存在 CD+DVD 影音珍藏盤
2009亞洲年度最佳新人 2010情歌最佳代表作 集合22歲的所有可能
有時候心都冷了 但情緒潰堤了
一個溫暖的聲音 讓我們感謝曾經幸福

當你聽見梁文音
她的情歌讓你沉思 她的嗓音讓你感受
愛,一直存在。

從「愛的詩篇」開始,至今屆滿一年,梁文音以「最幸福的事」一曲初試啼聲,獲得海內外樂壇肯定。第一張專輯獲得白金唱片成績,入圍台灣、新加坡、馬來西亞、香港、內地等亞洲區「最佳新進歌手」、「最佳女歌手」、「最佳音樂錄影帶」等各大小音樂獎項。登上歌唱舞台,她唱得絲絲入扣,登上小螢幕,她揣摩全新領域,一年365天,她不給自己停頓的機會,無時無刻地呼吸著音樂的養分,然後她領悟、她演繹、她傳達,她所深信的情感與理想,完成這麼一張毫無保留的第二張個人全新專輯「愛,一直都在」。

邀請陳小霞、蔡健雅等女性創作人,為剛滿22歲的文音、註冊勇敢的音符;邀請葛大為、姚若龍、馬嵩惟等作詞者,為22歲早熟的經歷,手稿深情的能量。全新專輯「愛,一直存在」,以描繪梁文音的感受為出發點,卻意外的貼切現代人的生活點滴,不論是你、還是妳,都可以在陳小霞譜曲、姚若龍填詞的首波主打「哭過就好了」找到屬於自己的歌詞;用「親愛的是我」這首情歌,撿回堅強與愛情;在節奏明快的「第六感」(蔡健雅曲、葛大為詞)中,感受女性的不可捉摸以及古靈精怪;當然還可以在每個生日派對上,切題的播放著「三個願望」然後讓夢想成真,專輯中也收錄了文音空降數位排行冠軍、現今仍蟬連榜上三個月之餘的「愛一直存在」;除此之外,首度男女對唱情歌「滿滿」以及邀請約書亞樂團合唱的「奶與蜜之地」更讓全新專輯增添視野。

22歲的第2張專輯,出道一年的時間以及空間的歷練下,梁文音或許經歷比一般人多一點,傷痛與堅強也成長了一些,她學會相信,也希望你也能跟她一起相信著「愛,一直存在」。

資料來源:http://www.hitoradio.com/music/1e_1.php?topic_id=519

創作者介紹
創作者 Hit Fm 的頭像
Hit Fm

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()