寶貝男孩小賈斯汀Justin Bieber,出道僅短短三年,卻不斷為流行樂壇寫下一個又一個不可思議的奇蹟!2012年剛滿18歲的小賈斯汀,以全新專輯【Believe/我相信】宣告成年後的成熟蛻變!

 
 
   
很難相信踏入樂壇僅僅3年,一個來自加拿大鄉下的小男孩就能站在全球樂壇頂端,寫下一個又一個不可思議的奇 蹟!成名曲"Baby"的音樂錄影帶締造YouTube網站史上最高瀏覽人次紀錄(*7億4000萬人次);個人擁有4300萬名臉書粉絲與2100萬名 推特追隨者;靠著演唱會、電影、品牌香水等投資,讓他在過去一年內就賺進5500萬美金,連續兩年榮登富比士雜誌2012年全球百大最具影響力名人榜!但 是請不要忘了,今年的3月1號,這位超級巨星-Justin Bieber/小賈斯汀才剛滿18歲!

更難以相信的是,他創造新紀錄的腳步並沒有停下!2012年全新大碟【Believe】的首支單曲「Boyfriend」發行數小時內旋風登上美國 iTunes流行榜冠軍,隨後橫掃全球32國iTunes單曲榜冠軍,更改寫全美電台史上男歌手單週歌曲播放次數最高紀錄!音樂錄影帶刷新YouTube 網站首日(*800萬人次)與單月(6200萬人次)瀏覽人次的最高里程碑!他的最新北美巡迴演唱會門票開賣1小時內全數完售,其中最具代表性的兩場紐約 麥迪遜花園廣場演場會門票,更在短短30秒內搶購一空!成就這一切驚人紀錄的龐大力量,其實正如小賈斯汀所說的:「因為你們相信!」

這張眾所矚目的全新大碟一次網羅包括:恩師Usher、以TOP10暢銷曲"Cooler Than Me"走紅的全才歌手Mike Posner,以及Rodney Jerkins(*The Black Eyed Peas)、Max Martin(*Britney Spears)、Hit-Boy(*Jay-Z)、The Messengers(*Chris Brown)、Diplo(*Beyoncé)等多位暢銷曲製作卡司共同打造,專輯融合流行樂、電子樂、節奏藍調與嘻哈等多樣樂風。小賈斯汀在首支單 曲"Boyfriend"的副歌段落特別秀了一段假音演唱技巧;取樣麥可傑克森暢銷曲"We've Got A Good Thing Going"的宣傳單曲"Die In Your Arms"順利挺進告示牌流行單曲榜TOP17+英國金榜TOP40。小賈斯汀同時邀請多位樂壇天王+天后撐腰助陣,像是再度找來在成名曲"Baby"友 情合作的嘻哈玩咖Ludacris共唱盛夏單曲"All Around The World",與粉紅妖姬Nicki Minaj派對交鋒的"Beauty And A Beat",與Kanye West力捧的加州嘻哈歌手Big Sean交手嘻哈電子樂勁曲"As Long As You Love Me",協同加拿大影歌人氣王Drake合作令人心蕩神馳的流行電子樂"Right Here"。
藉著這張專輯的誕生,小賈斯汀想告訴大家,如果我們相信,這個世界就沒有做不到的事!
創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()