范范  


范瑋琪預計在20125月底發行個人第11張最新國語專輯【,在一起Together】,首波情歌主打《最親愛的你》將搶先在Hit Fm全球大首播,59日自活力DJ時段起一連三天請鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能聽到范瑋琪的新歌,千萬不要錯過以下播出時段!
范瑋琪《最親愛的你》Hit Fm全球首播時間
5/9 10:00AM
2:00PM6:00PM11:00PM
5/10 6:00AM
12:00PM5:00PM10:00PM
5/11 3:00AM
8:00AM2:00PM
8:00PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段三地統一播出,北中南自製節目則在該時段由各地DJ播出。

范瑋琪最新專輯【愛,在一起Together】情歌主打《最親愛的你》
今年2012年預計於5月底發行個人第11張新專輯的范范,去年歷經了人生最重要的決定與階段,於20115月與黑人陳建州步入上了紅毯、交換誓言、互許終身。去年除了發片結婚,也忙著個人馬不停蹄的商演、演唱會,直到春節才有空赴美度假順便探親,也算是補了都還沒有空去的新婚蜜月。

婚後再度出「輯」,這一次范范受邀以500萬新台幣,擔任優質廠商美國棉COTTON USA 2012年純棉大使代言人。美國棉看上范范熱情的特質,對於音樂/創作/人生/朋友,范范都抱持著熱情不減的堅持態度。熱情是范范創作的養分,她也是大家最貼近是最熱情的朋友。而2012今年秉持著『純棉時尚做自己』精神的美國棉,太陽更是棉花盛開的活力熱情元素。所以這一次熱情/自然/渾身散發有陽光的味道的范范,與美國棉的精神,簡直就是不謀而合。能夠在2012年,擔任重責大任的純棉天后,范范直呼,真是太幸運了,希望她自己的熱情,能夠渲染給更多朋友!而更多的美國棉也將在<最親愛的你>主題曲之後,展現更多熱情的元素綻放在范范主演的微電影中,6月必定讓大家渾身熱情,敬請期待!

繼<最重要的決定>後范范最新情歌主打-<最親愛的你>

婚後人氣指數居高不下的天后-范范,並沒有減少對唱歌的熱情,反而在公司的企畫之下,如期給廣大喜愛她的歌迷們,一年一張專輯的承諾,積極投入錄音室配唱新專輯的歌曲。去年的Love&FanFan專輯,有許多讓人朗朗上口的好歌,尤其以<最重要的決定>為最,除了是華人地區的媒體熱播歌曲之外,更是大陸知名電視交友徵婚節目「非誠勿擾」的指定曲,一齊造成了極高的討論度與傳唱喜愛度。

今年為了新專輯,(,在一起Together)收到一首能再度挑戰<最重要的決定>的情歌,唱片公司和范范壓力都超級大,於是廣邀中港台創作人為范范寫歌,最後以最受矚目的「好人、壞人」的創作新人-方烱鑌,作曲的這一首<最親愛的你>擔任重要主打,再交由曾經為范范、郭靜、曾靜玟、黃雅莉寫過詞的新銳作詞人-林建良,為范范量身填詞。林建良身為范范的好友,觀察了黑范的生活感情點滴,拿到曲時,花了很短的時間就寫出了這首詞,讓范范看到時大呼:真的寫到我的心裡去了!詞中寫到;也曾失望傷過心/ 你總相信 /那片烏雲會散去/ 從沒變的孩子氣 /常讓我生氣卻又著迷/就算冷眼傷了你 /卻不曾逃避/橫衝直撞 /也不管受了委屈/ 我會守護你那顆赤子的心/永遠不分離。這首歌詞強調,范范的另一伴在生活中,總是為了自己認為「對」的事情,也就是所謂「夢想」義無反顧有時甚至沒想太多橫衝直撞的去做,但因為很多旁人的不懂與誤解,讓他在過程中,可能被冷眼批評,心裡覺得委屈卻仍繼續前進,在外人面前還是假裝堅強,只要在自己夜裡睡著時,委屈都借由無聲眼淚流下來,而范范藉由此曲表達出會生氣另一伴那麼天真,到心疼,到全力支持的心情轉折。


10年的愛情長跑最後結果,看似完美的王子跟公主的完美結局,但是其中結婚前後,她們也有過冷戰、衝突、吵架等一般男女朋友會有的不完美情人的負面相處,但是卻總是在一個溫暖的眼神、一個熱情的擁抱之後,那一片片的烏雲,也就隨著兩人產生的溫度,而消逝了。人生完美締結之後,其實更大的責任與義務,才正在開始呢!兩個人也都正因為擁有赤子之心,沒有忘記過相愛的初衷,所以別人沒有看到的烏雲,不了解的內幕,范范也都藉由這一首歌曲,唱出了很多男男女女的戀愛心情。
<最親愛的你>的編曲也朝向簡單感人的概念發展出了范范最內心、最真誠的歌聲。由鋼琴一一鋪陳再加以第二段的弦樂和鼓的襯托,范范的歌聲儼然也是另一種器樂般的,和其他的器樂,如此"相親相愛"地融在一起。范范也說到:「這一首的旋律跟歌詞,真的深深得感動了我,進錄音室唱到第五遍的時候,我的眼淚已經不由自主的落下來。希望這一首歌也能繼續感動你們,就像它感動我一樣,你們一定也會很喜歡。」

 

金曲獎MV導演加持執導兩人開心首次合作
3000
朵棉花田+奇幻木屋
守護愛情守護最親愛的你


而當美國棉代表一聽到這首必中的最K情歌,就非常喜愛。相信范范的個人特質和這一首傳唱度高的好歌,必定能為美國棉做到最好的宣傳。福茂唱片也邀清到曾經多次為華人新天團的-蘇打綠跨刀的-金曲獎MV導演,陳映之,來為范范與她代言的美國棉2012年年度廣告曲<最親愛的你>執導。陳映之導演也將歌詞中的情境與美國棉「純棉時尚做自己」的概念,以棚內搭景出一棟帶有奇幻又溫暖的挑高木屋、3000朵一大片棉花田、各式的膠捲投影回憶片段、手工立體書等一起呈現出歌詞中,表達出的最終概念-守護愛情(我會一直守候你最親愛的你)。就像生活中,美國棉提供溫暖又熱情的感觸,也常常時刻守護著人們的肌膚一樣。而范范和導演兩人也因為這次的合作而結為好友,拍攝聊天之餘聊起兩人有不少共同的朋友,如蘇打綠、ELLA等。導演大讚范范專業、漂亮、歌聲好,范范也回讚導演年輕、拍攝技巧又快又好,希望與導演將來有機會多多合作。

 

 

 

 

創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()