羅志祥  


唱片銷售常勝軍的「亞洲舞王」羅志祥,將於20124月發行他的第九張專輯【有我在】,首波同名主打《有我在》搶先在Hit Fm全球大首播,314自活力DJ時段起一連三天請鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能搶先聽到羅志祥的新歌,千萬不要錯過以下播出時段!

羅志祥《有我在》Hit Fm全球首播時間
3/14 10:00AM2:00PM6:00PM10:00PM
3/15 5:00AM
12:00PM5:00PM11:00PM
3/16 3:00AM
8:00AM3:00PM9:00PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段三地統一播出,北中南自製節目則在該時段由各地DJ播出。

 

▲2012 9張音樂力作羅志祥有我在 9ood SHOW
連續2年蟬聯了台灣唱片年度銷售冠軍的[亞洲舞王]羅志祥,即將在20124月發行他的第9張個人專輯!談到2012就勢必會想到全球最熱門的[世界末日]話題,這個讓不分國家,種族,行業,年齡都議論紛紛的世紀預言,也掀起各地藝術家,電影戲劇業以及音樂人都不約而同以末日做為主題發表創作想法,雖然知道世界末日這個概念也許已經很多人都在做了,但羅志祥還是堅持想要藉由這張在2012發行的新專輯,透過音樂和表演來傳達他自己的羅式世界末日觀,”中國字很有意思,[][]2個字,差別只在上下的筆劃長短,象徵的含意卻有[末日][未來]的天壤之別!” 他和幕後製作團隊從世界末日的觀點討論出了[有我在]的專輯概念,呼籲大家能夠在別人需要幫助時,即時伸出援手,向對方說出「有我在」,讓這世界因為人與人的互相扶持而更美好與充滿希望! “為什麼現在常常看新聞或是微博上的轉發,會看到很多社會事件像虐待動物,或發生不幸意外卻沒有路人願意伸出援手?” 羅志祥想要表達的世界末日,是如果現在這個世界失去了愛的力量,如果人與人之間都如此冷漠,那和世界末日真的來臨又有什麼分別? 就算世界末日真的來了,你又是否有勇氣願意為愛你的人而努力活下去?

這一張新專輯[有我在]也被唱片公司和許多唱片行業者形容為是[台灣唱片市場的末日神話!],在實體唱片銷量已經日漸萎縮的不景氣之下,羅志祥的專輯還能連續2年都熱賣超過10幾萬張以上,這已經是跌破眾人眼鏡的唱片圈神話,連羅志祥自己都覺得一切好像是作夢一樣! 誰會預料到昔日的綜藝節目中的搞笑諧星,居然能從原本不被看好的演藝事業谷底,一步一步不放棄的往舞王之路拼下去? 就像他今年2月還以新人之姿進軍日本唱片市場推出首張個人單曲[但丁], 創下台灣歌手繼鄧麗君後的最佳排行榜入榜紀錄,再度完成自己出道以來的另一個夢想,對羅志祥來說2012世界末日帶給他的不是[絕望][回顧],不是[告別][等待],而是更積極的[反省][樂觀]! 如果世界只剩下一分鐘,羅志祥也希望是和自己心愛的家人以及朋友們開開心心的一起度過,不管有沒有世界末日,每個人都應該天天為自己活出精采的GOOD SHOW!

羅志祥第9張個人專輯[有我在],首波風雲變色的震撼主打[有我在],在收歌的時候就鎖定是想找一首充滿戲劇張力且不同於以往的陽剛路線新曲風, 最後選中這首由製作人K.Y.B老師製作, 小豬也不斷提供間奏及編曲等相關音樂想法,共同打造出這首強烈重拍並融合dubstep元素的酷帥主打. 由小崔老師作詞 ,小豬賣力詮釋出一種獨特的[SHOW故我在]魅力! 而且為了更精準的把歌曲和歌詞的意境表達出來,羅志祥這一次再度越洋請來上一張專輯[獨一無二]合作愉快的美西洛杉磯舞蹈名師Shaun Evaristo為他量身打造全新的[末日戰士舞],這支舞也是小豬認為出道以來雖然不是最累,但卻是最需要手腦並用,心靈合一的高難度舞蹈,就像雖然和許多不同的國外老師學過舞,學會跳舞不難,但要把老師教過的動作,真的吸收之後由內而外的用心去感受再跳出自己的力道,就不是一件容易的事情,所以他非常有信心這一次新的末日戰士舞,能帶給歌迷朋友們不同以往的舞蹈感受!

 

為了這張眾所注目的2012年度力作最新國語專輯[有我在],[亞洲舞王]羅志祥當然也準備了許多驚喜要獻給一路陪他成長的歌迷粉絲們!其中第一個曝光的大熱話題,就是日前他也帶團遠赴澳洲拍攝50分鐘音樂微電影,女主角請來[金鐘影后]楊丞琳擔綱,繼2009年《海派甜心》後2人都各自未接偶像劇,這次為小豬新專輯微電影再度合作,消息一傳出立刻造成粉絲們的熱烈迴響和期待聲浪!這也是羅志祥第一次拍攝音樂微電影,為期21天的拍攝行程,包含2位藝人加工作人員總共33位,行李多達近60箱,2人戲服就有近30套,拍攝地點橫跨澳洲3地,遍布墨爾本、塔斯馬尼亞、雪梨,所有雜支(住宿、餐費、飛行費)以及拍攝成本,就高達2000萬台幣,創下微電影最高拍攝成本、最長拍攝時間,規格猶如一般電影院線片,唱片公司為了羅志祥最新專輯投入大手筆,毫不手軟!小豬則信心滿滿表示:「遠赴澳洲這麼美的國家取景,所有視覺影像一定會讓大家耳目一新,看到全新又震撼的羅志祥!」

每一次出片都不忘為了最支持他的忠實歌迷爭取福利,羅志祥最新專輯[有我在]也推出了預購限定的獨家好禮來回饋粉絲,配合專輯以2012世界末日為主題的概念,推出二款不同獨家造型的包裝贈品,<風雲變色版> 加贈GOOD SHOW LED投影手電筒,以及獨家造型的[天使也哭泣]寫真歌詞本! <驚天動地版>,加贈LOVE SHOW 全城愛秀豹紋口罩,以及獨家造型[末日風火海]寫真歌詞本,每一張都有限量的專屬流水編號,預購期間限定,絕對值得粉絲們收藏!

創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 好期待=W=