滿分男孩  


他是Lady Gaga 師弟,全球最紅小學生,更被告示牌譽為百分百「天才兒童」,創作、寫歌、演唱、鋼琴,樣樣一百分,他是滿分男孩-葛瑞森Greyson Chance2011年個人首張專輯【Hold On 'Til The Night/就在今夜】發行,首支抒情單曲Waiting Outside The Lines」在全美唱片銷售榜上蟬連 4 週冠軍,好成績証明葛瑞森的炫風魅力!隨著首張專輯將於台灣時間2012316日改版發行【Hold On 'Til The Night就在今夜[Special Asia Edition]】,滿分男孩葛瑞森的魅力勢將繼續延燒全台!

想得到葛瑞森進口年曆本與限量海報嗎?快參加電台焦點『留言活動』,寫下正確答案就有機會得到喔!(註:留言期間為:3/5~3/14

留言活動網址:http://www.hitoradio.com/newweb/730hitpoint

 

全球最紅小學生-滿分男孩葛瑞森!
葛瑞森Greyson Chance1997 8 16 日出生於德州,目前定居奧克拉荷馬州。他自 8 歲起,上了三年的鋼琴課,從未有過歌唱訓練的他,2009 年看了 Lady Gaga MTV 音樂獎頒獎典禮上演唱 "Paparazzi" 的表演後,對於 Lady Gaga 透過鋼琴與歌聲所展現的強烈情感與戲劇張力深受震撼,隨後就在學校為六年級生所舉行的歌唱比賽中唱了這首歌。Greyson 的哥哥在 2010 4 28 日將 Greyson 在歌唱比賽的演唱放到 YouTube 網站上,這段影片 po 上網兩週後,美國熱門脫口秀節目主持人艾倫 (Ellen DeGeneres) 看到這段演出,對 Greyson的歌聲讚嘆不已,隨即邀請 Greyson 5 13 日上節目開唱,Lady Gaga 當天還 call-in 現場鼓勵 Greyson;在這次演唱之後,艾倫宣佈創立 eleveneleven 唱片公司,Greyson Chance 成為該公司的首位簽約歌手。Greyson 效應持續席捲全美:「美國偶像」主持人 Ryan Seacrest、瑪丹娜、影星艾希頓庫奇、華爾街紀事報、ABCCBS兩大電視網、People 雜誌、紐約郵報紛紛大力推薦,Greyson "Paparazzi" 演唱影片衝上 YouTube 年度瀏覽人氣的第 3 名,至今累積超過 4300 萬人次。

 

2011 年,Greyson Chance 發行首張專輯【Hold On 'Til The Night】,專輯邀請 The Matrix (*艾薇兒、傑森馬耶茲)Billy Steinberg (*席琳狄翁)Matt Squire (*席琳娜)等詞曲創作與製作團隊擔任製作,專輯在洛杉磯錄製,展現了 Greyson 的歌藝、歌曲創作與鋼琴彈奏等才藝。專輯中有描寫克服恐懼的自信力量,也有交織著甜蜜與心碎的青春愛戀,首支抒情單曲 "Waiting Outside The Lines" 在全美唱片銷售榜上蟬連 4 週冠軍,挺進告示牌熱門潛力單曲榜第 12 名,反擊臉書人氣紛爭的第 2 首單曲 "Unfriend You"YouTube 累積 600 萬點播人次,專輯中還有輕快的流行搖滾曲 "Little London Girl",真心告白的心情小品 "Home Is In Your Eyes"

有別於其他年輕歌手,首發專輯中大多數的歌曲都是由 Greyson 親自創作,他說:「寫歌與錄製這張專輯是一段非常有趣又刺激的旅程,我投入了很多心思,也迫不及待想讓全世界的人都能聽見。」年紀雖小,卻有著挑戰恐懼、擁抱夢想的勇氣,所以,就在今夜,全世界都聽見他了!

 


創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()