任賢齊.jpg  


亞洲銷售天王-任賢齊,睽違三年再出發,推出第18張全新個人專輯【不信邪】,這張大碟由天團五月天歷時一年精心打造,十首作品是熱血與熱血的碰撞,夢想對夢想的鼓勵:不認輸、不認命、不信命!


為了拍出首波主打「對摺」的鐵漢柔情,任賢齊和工作團隊一行人拉到名列世界前三大潛水勝地的沖繩離島座間味進行拍攝,任賢齊也從當地帶回有名的沖繩泡盛要送給支持他的歌迷,想得到小齊哥精心準備的好禮嗎?快加入Hitoradio.com會員留言活動就有機會把泡盛帶回家喔!(未成年請勿飲酒。)

留言活動網址:http://www.hitoradio.com/newweb/711hitpoint

  

▲《不信邪》一如歌手任賢齊一如製作人五月天,寧願拼了命的輸,也不願死了心的活。
任賢齊百忙中演出「追夢3DNA五月天「不信邪」擔任全專輯製作當回報

「意義是啥小?我只知道義氣」這句話用在亞洲天王任賢齊最新國語專輯「不信邪」再適合不過。亞洲天王任賢齊睽違1年半推出的全新專輯「不信邪」,請到亞洲天團五月天擔任整張專輯的製作,可以奇蹟似的促成此次在音樂上破天荒的合作,全是因為任賢齊的「義氣」和五月天的「鐵齒」。

 

今年五月天在拍攝電影「追夢3DNA」時,小齊百忙之中,抽空參與三段故事中「台北篇」的演出,劇中,他飾演一個計程車司機,拍攝當天,小齊比五月天還準時抵達拍攝現場準備,敬業精神讓五月天超級感動,主唱阿信隨口一問,「都不知怎麼報答小齊哥?」,小齊經紀人在一旁搭腔說,「那就新專輯幫他寫個歌吧!」,阿信當場答應,後來想想光寫歌不太有誠意,乾脆幫他的製作半張專輯,但這念頭沒持續多久,總愛挑戰自己極限的五月天,突然又覺得,製作半張還不夠完整,不如就幫小齊哥製作整張專輯,這樣專輯概念更能貫徹,方向更為統一,於是任賢齊為五月天電影的「義氣相挺」,和五月天為任賢齊新專輯的「鐵齒堅持」,就促成這次「不信邪」的不可思議合作。

小齊這張新專輯「不信邪」除了請到五月天製作外,五月天的阿信、怪獸、石頭也分別在這張專輯中,交出不同風格的詞曲作品,令人十分期待。

 

創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()