陳奕迅.jpg  


20111111Eason陳奕迅將發行全新國語專輯【?】繼首支單曲《看穿》之後,另一首新歌《內疚》將搶先在Hit Fm全球大首播,112日自活力DJ時段起一連三天請鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能搶先聽到陳奕迅的新歌,千萬不要錯過以下播出時段!

 

陳奕迅《內疚》Hit Fm全球首播時間
11/2 10:00AM
2:00PM6:00PM10:00PM
11/3 5:00AM
12:00PM5:00PM11:00PM
11/4 3:00AM
8:00AM4:00PM8:00PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段三地統一播出,北中南自製節目則在該時段由各地DJ播出。

▲Hit Fm獨家送你去11/14陳奕迅新歌分享會!
陳奕迅即將於1111日發行全新國語專輯【?】,說唱人性不同面向。你對陳奕迅也充滿問號嗎?Hit Fm獨家送你到1114日【陳奕迅2011全新專輯""新歌分享會】現場。即日起到11/4傳送簡訊『HITO我要去聽陳奕迅』到『55123』,就有機會參加11/4陳奕迅新歌分享會。(每次簡訊發送需10元,詳細計費方式請上http://www.hitoradio.com/newweb/activity.php查詢。)

 

一張等你開發的國語專輯 陳奕迅【?】11/11隨你尋找答案!
各樣情緒皆美 只待你一一認識
陳奕迅遊走各種角色 說唱人性不同面

人生歷練越多,腦裡問號亦增多。面對百般人性的問題,你會作出怎樣的答案?陳奕迅最新國語專輯 ?,代入不同的角色,遊走說唱人生不同面。首支派台國語作品〈看穿〉以旁觀者角度分析諸君面孔,都令你我從新探討人性,研究各色情緒。不是要分辨黑白推翻醜美,卻是要領略喜惡貪嗔痴的、人類獨有的複雜情感機能。

陳奕迅全新國語專輯【?】 ,等待你傾聽人性的故事,共同尋找不一樣的答案。

 

創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()