A-LIN.jpg  


天生歌姬A-Lin2011年秋冬歲末之際,帶來她的最新專輯【我們會更好的】和歌迷見面!曲風輕快明亮的主打單曲《大大的擁抱》展現出A-Lin亦動亦靜的天生歌姬本色!這首新歌1019日自活力DJ時段起一連三天將在『只想聽音樂Hit Fm聯播網』全球大首播,想聽到A-Lin的新歌嗎?千萬不要錯過以下播出時段!

 

▲A-Lin《大大的擁抱》Hit Fm全球首播時間
10/19 11:00AM
3:00PM6:00PM10:00PM
10/20 5:00AM
12:00PM5:00PM11:00PM
10/21 3:00AM
8:00AM3:00PM8:00PM

請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段三地統一播出,北中南自製節目則在該時段由各地DJ播出。

 

▲A-Lin第五張個人大碟【我們會更好的】 11/18溫暖發行!
就像是一個放在心底的約定一樣,每一年風寒蕭瑟的秋冬之際,天生歌姬A-Lin都會用她誠摯動人的歌聲,來溫暖每一個需要被擁抱的心。

2011
年的歲末,A-Lin沒有忘記這個約定。她即將在1118日推出第五張個人專輯【我們會更好的】,在專輯發行前,她也先帶來專輯中最新的單曲「大大的擁抱」,要讓每一個喜歡她、等待她的人,可以透過她的歌,得到一個大大的擁抱!

這首「大大的擁抱」由徐世珍、司魚作詞;由Skot Suyama、陶山作曲。有別於以往大家熟悉的擅長演唱情歌的A-Lin,這一次A-Lin以明亮輕快的曲風讓人驚艷,展現出她亦動亦靜的天生歌姬本色。

在步調匆促、生活繁忙的現代社會,許多本來應該相聚相守的人,常會因為工作、求學….等因素而相隔兩地,A-Lin說:這首「大大的擁抱」想傳達的就是,我們常常嚮往著飛向外面的世界,但是往往走了一大圈,這才發現,生命再繁華、世界再遼闊,你最渴望的其實只是一個親愛的人的擁抱而已。

A-Lin
說:有一個人可以想念是幸福的。
只要我們心裡面住著對方,時時記掛著對方,就算我們之間的距離遙遠,也一定可以感受到來自對方溫暖的支持。而這份支持的心意,就像一雙溫柔的手臂,會時時刻刻擁抱著我們。就像她在歌裡唱著的:「你在我的心裡面 等於陪在我的身邊」。

這張【我們會更好的】專輯,avex唱片特別大手筆將工作團隊拉到澳洲墨爾本拍攝專輯照片及「大大的擁抱」MV。在拍攝「大大的擁抱」MV時,為了傳遞「擁抱」可以給予愛的神奇魔力,A-Lin特別在墨爾本的街頭舉起「Free Hugs」的牌子大方擁抱路上的行人。她想透過這個最簡單最直接的動作,傳達她對愛的信念和對生命的熱情。

在短短幾個小時的拍攝過程中,墨爾本街頭近百位行人,看到舉著「Free Hugs」牌子的A-Lin,都露出溫暖開心的笑容向前擁抱A-Lin,而這所有來自陌生人的擁抱,讓我們真心相信愛是沒有國界的,每一個不吝惜張開雙手擁抱別人的人,其實也擁抱了整個世界。

 

 

創作者介紹

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()