大嘴巴酷炫打造未來聖誕樹 晉升亞洲天團的大嘴巴(愛紗、懷秋、MC 40、DJ宗華),即將在2010年 1月發行第三張大碟,延續上張專輯「王元口力口」創意,專輯再玩文字遊戲,取名「万凸3」。今日(12月23日)到『只想聽音樂Hit Fm聯播網』宣傳,同時宣佈晚上7點「新鮮發行」節目將首播主打歌「Rock It」。本次專輯充滿未來風格,MC40將在MV獻出舞蹈處女秀以及打鼓技巧,MC40自認「鋒頭藏不住」是團裡的秘密武器。這次出輯大玩染髮,愛紗開心表示擁有一頭俏麗粉紅短髮,這頂由真人頭髮製成的假髮價值2萬多塊,最後經過專業染燙再花2萬,愛紗直呼連頭髮都享受頂級待遇,讓她像位小公主。

為搭配新專輯未來風格,並配合聖誕節氣氛,大嘴巴應電台之邀打造「未來世界聖誕樹」,四人利用多塊不同顏色與大小的立體三角柱,層層疊起聖誕樹形狀。組裝過程見四人盡顯創意,但創意衝撞結果竟拼裝出一顆「來自火星的聖誕樹」,MC40面對奇形怪狀的聖誕樹,解釋是地球看不到的品種,造型怪異很正常,「未來世界本來就深不可測」,偷偷為心血創作解套。最後四人應景許下聖誕心願,「希望新專輯全亞洲大賣幾張?」、「最想跟哪位夢中情人過聖誕?」愛紗保守表示新專輯賣到10萬張就很滿足;懷秋搭專輯創意,希望賣破123,000張;MC40倒轉專輯代表數字,期許賣破321,000張,比懷秋更顯野心,平時沉默寡言的DJ宗華竟勇敢開出 123,321,123,321……..宗華自信表示「數字無限延伸,因為大嘴巴的好音樂一定銷售長紅!」。

至於最想一起過節的聖誕夢中情人,愛紗最想跟麥可傑克森度過,因為麥可的一舉一動對她的演藝之路別具意義,初聞麥可死訊時還一度不肯相信,確認後難過好一陣子;至於懷秋則害羞表示喜歡厚唇女生,之前女友多是厚唇一族,「觸感相當好!」現在夢中情人是安潔莉娜裘莉,曾在夢中跟安潔莉娜裘莉相約看電影,做了很多男女朋友該做的正常事,至於尺度到哪裡?懷秋賣關子「每到激情時刻前,夢就結束了。」,懷秋自認身材不輸布萊德彼特,而且願意當另類「在室男」,乖乖在家幫她帶小孩。至於宅很大的MC40透露在家埋首找資料時,常見到網路上「宅男新女神」李毓芬的照片,對李毓芬的性感與美貌,「很有感覺」,當媒體問他是否想跟羅志祥爭奪美人,MC40趕緊澄清「對李毓芬只是純純的幻想啦。」最後回答的DJ宗華絲毫不避嫌的表示,他心目中的愛紗是完美女神,能跟她一起就是最棒的聖誕禮物,愛紗也坦承欣賞宗華的幽默開朗,私底下最愛跟他打鬧,只是面對宗華的告白,愛紗虧他「組團三年都沒看見任何行動。」讓宗華尷尬臉紅表示「順其自然!」團員也在旁期待這場好戲如何發展。

為迎接聖誕佳節,Hit Fm與大嘴巴、梁文音等歌手合作聖誕送禮活動,即日起到12月25日鎖定Hit Fm聯播網,在簡訊開放時間內,喜歡大嘴巴的歌迷可以用手機簡訊寫下『大嘴巴祝你聖誕快樂』傳送到0970-15-1077,就有機會得到大嘴巴代言的國際知名運動品牌包包及T-SHIRT。喜歡梁文音的歌迷,可以用手機簡訊寫下『梁文音聖誕節許下三個願望』傳送到0970-15-1077,就有機會獲得『紐約知名品牌時尚禮盒組』。還有更多歌手們準備送你聖誕禮物喔!

資料來源:http://www.hitoradio.com/news/6_1_1.php?news_id=70809

創作者介紹
創作者 Hit Fm 的頭像
Hit Fm

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()