魔力紅.jpg 

 

20109月最性感的搖滾專輯終於發行!由酷帥主唱Adam Levine領軍的搖滾樂團-魔力紅睽違三年推出全新專輯【Hands All Over/愛不釋手】,在強力主打的單曲《Misery/悲慘世界》MV中,擔任音樂錄影帶主角的主唱遭受許多悲慘遭遇。

 

Hitoradio.com邀你選出主唱Adam LevineMV中最『悲慘Misery』的一幕並留言寫下你覺得悲慘的原因,就有機會得到魔力紅精美吉他彈片加海報!

活動網址:http://www.hitoradio.com/music/571

 

 

▲每四年等一張 最性感的搖滾專輯-魔力紅【Hands All Over

坐擁兩張多白金唱片(2002年『Songs About Jane』以及2007年『It Wont Be

Soon Before Long)、多首暢銷排行金曲(This Love”、“She Will Be Loved”、“Harder To Breathe”、“Makes Me Wonder),榮獲三座葛萊美獎、專輯全球賣破1,500萬張的搖滾樂團Maroon 5,在睽違三年後終於獻上融合了搖滾、流行、放克及節奏藍調等飽滿音樂元素的全新專輯【Hands All Over】,完整展現Maroon 5與眾不同的音樂魔力,證明了他們不僅能創造出膾炙人口的暢銷曲,更是經得起時間考驗,本世紀新生代搖滾樂團中的佼佼者!

 

魔力紅的創作首腦--主唱Adam Levine,在樂團為上張專輯『It Wont Be Soon Before Long』的巡演結束後不久,就開始著手為新專輯創作。幾個月後,魔力紅接到人稱「錄音室巫師」,曾經打造AC/DCForeigner以及Bryan Adams等頂尖歌手的製作人Robert John Mutt Lange來電,主動表示他極有興趣參與製作新專輯。事實上,Adam人生的初次演出,就跟Lange有關。當年只有10歲的Adam參加一場朋友的生日派對,他選唱了Def Leppard的經典名曲“Pour Some Sugar On Me”,也就是Lange的代表作之一。Adam回憶道:「那時候我只是抓起麥克風就上場了,唱完之後我才發現,我要以此為畢生的志業,因為唯有表演這件事能讓我全力以赴。」

 

魔力紅全員移居Lange位於瑞士的錄音室,心無旁騖地完成專輯錄製工作,看著絕美的湖光山色,這樣的生活也造就了新專輯【Hands All Over】的調性,它聽起來就像一場充滿驚喜的旅遊體驗。前所未有的重搖滾專輯同名曲“Hands All Over”,明顯點出他們被Lange激發出來的巨大改變;充滿放克曲風快意節奏的主打單曲“Misery”,更情商Adam的名模女友在音樂錄影帶中跨刀,話題十足。至於專輯另一首別具風格的歌曲,是由鄉村巨星Lady Antebellum在音樂及歌聲上獻計的“Out Of Goodbyes”。專輯內其它佳作還包括律動感極強的“Dont Know Nothing”、讓人心跳加速的“Stutter”等。另外,此版本共超值收錄18首歌曲,其中包括翻唱艾莉西亞凱斯的成名曲“If I Aint Got You”以及皇后合唱團的冠軍經典“Crazy Little Thing Called Love”,由Adam的獨特嗓音來詮釋別有一番風味。

 

「把每張專輯都視為第一張專輯,這是我們的共識。我們不以既有的成就自滿而過於安逸,而是要永遠保持在嘗試無限可能的最佳狀況。」隨著新專輯【Hands All Over】的發行,魔力紅大玩音樂的無比膽識與本事,盡情施展搖滾的紅色魔力,只要聽過,絕對會讓你愛不釋手!

 

                        

 

 

創作者介紹
創作者 Hit Fm 的頭像
Hit Fm

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Murry
  • 這個星期六我就能看到他們了,我想看的性感!
  • Murry
  • 漏了Adam的名字,我想看Adam的性感XD

    然后腦海裡直接進來了另一個Adam,嘿嘿