飛輪海.jpg 

 

華語男團霸主-『飛輪海』睽違一年八個月的最新音樂作品【太熱】,即將於2010917日全亞洲發行,曲風與之前作品截然不同的電舞主打單曲《太熱》825日活力DJ時段起一連三天在『只想聽音樂Hit Fm聯播網』全球大首播,想搶先聽到飛輪海新歌嗎?記得鎖定以下首播時段!

 

▲飛輪海《太熱》Hit Fm全球首播時間 

8/25 10:00AM1:00PM4:00PM8:00PM11:00PM

8/26 3:00AM7:00AM11:00AM3:00PM9:00PM

8/27 1:00AM5:00AM9:00AM1:00PM5:00PM

請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段三地統一播出,北中南自製節目則在該時段由各地DJ播出。

 

▲飛輪海【太熱】9.1()全面限量預購 9.17() 性感魅惑全亞洲!

飛輪海自2006發片之後一路長紅,儘管華語樂壇不斷有新的男子團體如雨後春筍般出現,卻都未能動搖飛輪海男團霸主的地位!不管是在電視劇、歌唱,之後跨界至電影、主持,及13場的世界巡迴演唱會,都可以看出飛輪海無法超越的傲人成績,也顯示出這四位成員為自己發燙的夢想不斷持續地努力著。20091月發行第三張專輯【越來越愛】後,飛輪海人氣實在太熱,四人忙於演唱會、廣告代言、商演及各自的演藝工作,但這其間他們當然沒有忘情最愛的音樂,一路抽空籌備新專輯,在這兩年來巡迴演唱會的磨練下,飛輪海四子歌藝及舞蹈上也都有所進步!越來越努力的飛輪海一心想著新專輯要讓大家耳目一新,經過18個月,更強更耀眼的飛輪海全新專輯『太熱』即將炫目登場!

 

▲新輯首波同名主打《太熱》 飛輪海呼籲大家愛地球

新專輯【太熱】中,有別於第三張專輯的搖滾風格,以電子舞曲為主要色彩,並且加入之前沒嘗試過的音樂元素,像性感式的氣音唱法及比較戲劇化表現的抒情歌唱法…等。專輯的首波同名主打歌—太熱,由音樂人林邁可作曲、製作,是一首充滿動感節奏的電子舞曲,讓人一聽就忍不住跟著舞動身體;歌詞的內容是以環保為出發點,傳遞出生活裡各種太熱的狀況,包括愛情、夢想、人體等等,但也希望以此提醒大家,多愛惜這個生病的地球。

創作者介紹
創作者 Hit Fm 的頭像
Hit Fm

Hit FM聯播網 _熱情Play‧只想聽音樂

Hit Fm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()