目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2015 南面而歌  

沒唱夠,就站上世界的舞台來唱,
讓電台為你強力放送、
讓超強製作團隊為你撐腰,
只要你愛創作,這個舞台就是你的!


「2015 南面而歌」即日起至11/20截止徵件,主題不拘
邀請您寫出台灣新時代,唱出南方新感情
今年獎金加倍,總獎助金超過126萬元
準備好發光發熱吧!

◎「高雄市政府文化局」網站:http://ppt.cc/c3rQz
◎「南面而歌」官網:http://www.southmusic.com.tw/
◎洽詢專線:04-2358-4451
◎Email:southmusic@hitfm.com.tw

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

838  

11/7(六)你有空嗎?

 

雖然大家積極宣傳及改善流浪動物問題,
但街上,依舊有很多正受風吹雨淋捱餓流浪的毛小孩, 
想要給牠們一個溫暖的家嗎?
如果你準備好了,請以領養代替購買,
把這天空下來,來這找個對眼的牠,和我們一起承諾要一輩子毛起來愛牠。

 

11/7(六)1030-1700台北四四南村中央廣場、高雄夢時代幸福廣場

用行動支持毛起來愛!一起Do the right thing!好嗎?

 

活動詳情:http://www.hitoradio.com/activities2015/2015Welovepets/  

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()