目前日期文章:201405 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
   
 
   
6月1號(日)晚上六點於台北小巨蛋舉辦的【2014hito流行音樂獎頒獎典禮】,本週進入最後倒數階段囉!從『APP搖滾區索票』等一連串索票活動,感謝所有聽眾和粉絲的支持及熱情參與!在倒數一週我們提供給大家【2014hito流行音樂獎頒獎典禮-追星全攻略】,讓大家一手掌握典禮入場及轉播資訊!

2014 hito流行音樂獎頒獎典禮 轉播攻略!當天如果無法親臨台北小巨蛋現場參與盛會,6/1(日)19:00起敬請鎖定以下媒體觀看精彩轉播:
◎廣播-Hit Fm聯播網
◎電視-TVBS 56頻道/華視/中華電信MOD
◎網路-中華電信 hichannelYahoo!奇摩名人娛樂微博
◎戶外媒體-新光三越台北信義新天地LED
◎行動媒體-Hami電視
◎內地視頻-騰訊視訊、騰訊娛樂、騰訊音樂、土豆網、優酷、愛奇藝、PPTV、PPS、迅雷看看、搜狐

重播:
6/2(一) 00:00起 TVBS歡樂台
6/2(一) 00:00起 華視頻道
6/2(一) 07:00起 TVBS 56台
6/7(六) 13:00起 TVBS歡樂台
6/8(日) 07:00起 TVBS歡樂台
6/8(日) 13:00起 華視頻道

2014 hito流行音樂獎頒獎典禮 入場攻略!
◎頒獎典禮開場時間:6.1(日)18:00。 
◎頒獎典禮入場時間:6.1(日)16:30。 
※敬請準時入場,17:50後將視現場狀況調整座位,請依現場工作人員指示,依序等候進場。
各區入場動線:
◎搖滾區:請於小巨蛋東北側伯朗咖啡館前廣場排隊進場。
◎看台區:請於北大門前排隊進場。 
◎貴賓區&VIP區:請由北大門「B1貴賓區通道」「VIP區通道」入場。
◎持賓士票券者:請由北大門賓士專屬通道入場。 
◎後補入場方式:6/1(日)10:00起於小巨蛋1樓Hit Fm服務台領取號碼牌(500張發完為止),並請於當日17:20於小巨蛋東北側伯朗咖啡館前廣場集合(過號或逾時不候),17:50視現場座位狀況開放後補進場。
※非保證入場,謝謝支持配合!

2014 hito流行音樂獎官網網址:
http://www.hitoradio.com/activities2014/2014HITOMUSICAWARDS/

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
   
 
   

有的時候,他是一個小人物,平凡安逸知足感恩;有的時候,他又是個大思想家,文思泉湧一發不可收拾,衝勁十足的浪漫主義者。愛玩愛現是他的本能,耍帥耍酷是他的本性,搞笑搞怪是他的本行,拯救世界是他的本命,他就是全創作「玩酷男聲」-陳彥允。

從小生長於音樂世家,耳濡目染之餘,略懂鋼琴與小提琴,也培養了對音律的敏銳性與兼容性。生性好奇又好學的他,於求學時期陸續接觸了吉他、樂團主唱與舞者,能動能靜能唱也能跳,進而踏上了寫歌創作之路。除了初試啼聲於偶像劇「花是愛」的作品「我們再一起好嗎」,抒情作品「愛情歌」也收錄在天后「陳勢安」的專輯。想到IV勢在必行2演唱會現場給他們加油打氣嗎?快參加本篇最底下的留言活動,『回答IV勢在必行2台中高雄演唱會的時間地點』寫下正確解答就有機會獲得演唱會的VIP PASS!
※留言期間為:5/23~5/29※

點選參加留言活動

從陳彥允的創作可以發掘,他幻想扮演許多角色,在虛擬的時間與空間裡。所以他的文字可以縱古貫今,情節可以不切實際,唱腔可以變幻莫則,完全是一個敢做夢、愛做夢的瘋狂創作人。潛意識裡面隱藏著偉大的藝術家,隨時隨地尋找靈感的種子,如好奇寶寶上身,觀摩品味人生百態,混搭自我獨特配方,拼湊出全新的花樣。

凡事不必太認真,輕鬆看待是他的人生觀。累了就睡覺,病了就吃藥,開心就大笑,不爽就哭腰。「打仗要有戰略,打怪要有攻略,人生要有策略,音樂要有侵略,讀書呢??~他總是 忽略……」是陳彥允的座右銘。寧可靠感覺而活著,不願靠妥協而偷生,不顧外在眼光,專注自己喜愛的事物上。

對陳彥允來說,人生就是一種追求,追求自己享受的樂趣,而夢想就是他的人生,音樂就是他的樂趣。夢想可大可小,人生可長可短,取決於自我的勇氣與心境。在不斷追逐與失足的旅程中,無論是闖關失利,還是驚險過關,都得到了寶貴的經驗值。這一張全創作專輯,即是陳彥允玩樂的起點,也是現實與夢想的轉捩點,秉持著遇強則強的姿態,在這個樂壇投下一枚震撼彈。

 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

   
 
   
炎亞綸演戲和唱歌雙主修,戲裡戲外備受矚目,睽違一年要推出全新音樂概念作品,5月份先發行專輯《Drama》,6月要再發行另一張專輯《Cut》,連發兩張讓唱片公司與炎亞綸都深陷壓力,一邊拍戲一邊錄製新歌,炎亞綸求好心切不敢拖累進度,在忙碌高峰期每日睡眠不到3小時就要起身工作:「炎亞綸表示,連發2張專輯,在整體概念以及想表達的都別具意義,目前28歲想為自己設下一個新的起點。」《Drama》代表炎亞綸領銜主演的戲裡人生,為劇中角色發聲《Cut》則是下戲後炎亞綸一刀不剪的真實面貌,選擇做自己!

發行專輯《Drama》炎亞綸想說的:「從出道至今演出14部,不管是短篇單元劇還是長篇電視劇,角色的選擇與詮釋也越來越能夠得心應手,每一個角色的個性都截然不同,我想要透過這些角色傳達信念給觀眾,為劇中的角色發聲。」炎亞綸也回憶起由於演的太激動,曾經深陷角色無法抽離的狀況,但這些都還是我自己,也是這張專輯的意義。想到炎亞綸Drama發片記者會現場給他加油打氣嗎?快參加本篇最底下的留言活動,『請聽取附件音檔,回答炎亞綸提出問題的答案』寫下正確解答就有機會獲得5月28日Drama發片記者會 VIP PASS!
※留言期間為:5/19~5/25※


日前炎亞綸進棚拍攝專輯《Drama》視覺,請到時尚造型師陳孫華操刀,一身勁帥的紅色風衣其實是女裝,陳孫華表示:「時尚圈正在吹起一股男女裝互換的風潮。」男model會穿女裝激盪出搶眼的視覺,女model則是會選擇男版衣凸顯自信與野心,炎亞綸則是擁有這樣的特質,穿在他身上不會顯得突兀,反而具有時尚感。炎亞綸起先聽到穿女裝有頓時擔憂了一下,但穿上去搭配臉上的黑紗,則更添神秘感:「現在這個時代,定義男女的界線已經逐漸模糊,能選擇更適合自己的是最重要的。」陳孫華也特地找了一片黑紗網,從頭頂往下蓋到炎亞綸脖子,整體散發出沒落貴族的憂鬱氛圍,也認為炎亞綸的特質可以撐起這樣的時尚搭配。

已經在戲劇《愛上兩個我》與李毓芬親密互動的炎亞綸,也與G.NA合唱《愛上兩個我》插曲「1/2」,接下來還將與藤井莉娜合作,清楚的專輯概念與定位,與台、日、韓三地「女神」合作,結合時尚把炎亞綸與國際接軌,從台灣宅男女神李毓芬、韓國新一代性感歌姬G.NA、到日本超模女神藤井莉娜,兩個月內連發兩張專輯,華研唱片用心打造炎亞綸全新面貌!詳情請鎖定炎亞綸官方臉書專頁https://www.facebook.com/aaronyanmusic。

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

   

 
   
『一次表演,小丑不小心從舞臺上摔下來,牙齒被摔掉了很多顆,滿臉是血,很疼,表情很扭曲。全場觀眾大笑,因為他得表演真的很精彩,很誇張,道具做的非常好。只有一個小女孩拉拉她媽媽的衣袖說:「媽媽,小丑哭了」。但沒人聽見,一個也沒有。』2014年潘瑋柏即將發行全新第十張專輯,你認識的他是[王者]還是[小丑]?是有才還是無才?天才還是瘋子?你第一次看到他,除了稚氣的模樣,在你心裡的還留下什麼印象? 領過無數獎項和專輯風光銷售的他,卻永遠像第一天的他一樣,像個小丑,努力為華語音樂打拼,努力打造華語舞曲的不同風格。

他總覺得華語原創舞曲能被看到、聽到、走到國際是很值得努力的。這份堅信讓他的舞曲從無到有,在他自己無限的創意中遊走;在潘瑋柏的世界裡,你認同他,他也像第一天的默默去學習做好每一件事。你不認同他,他也還是像第一天一樣,默默去努力學習做好每一件事。所以,[王]和[丑]對他來說沒什麼不一樣,丑突破變成王後,也要是要像丑一樣,就算顢頇也要不斷突破向前。全新單曲《小丑》,將搶先在Hit Fm進行全球大首播。5月12日自活力DJ時段起一連三天鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能聽到潘瑋柏的這首新歌!

▲潘瑋柏《小丑》Hit Fm全球首播播出時間
5/12 10AM、2PM、7PM、11PM
5/13 5AM、12PM、5PM、10PM
5/14 3AM、9AM、3PM、8PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段四地統一播出,北中南宜自製節目則在該時段由各地DJ播出。

潘瑋柏全球大首播30秒搶先聽


小丑給人很多不一樣的感覺,有些人覺得他可愛、喜感、活力。有些人覺得的他恐怖、神秘、討厭。潘瑋柏就被希斯萊傑在黑暗騎士裡成功的演活小丑之王的功力深深的吸引,雖然蝙蝠俠才是電影三部曲裡的主角,但沒有希斯萊傑的小丑陪襯演出,黑暗騎士系列正、邪兩種角色不會成為經典。潘瑋柏一直認為華語舞曲就像小丑一樣,有人需要它、有人喜歡它,但也有人貶低它,或不屑詮釋它的詮釋者。但潘瑋柏想努力扭轉這些人對舞曲的觀感。

從以前到現在,潘瑋柏想超越的只有自己。繼24個比利之後,他開始自己創作詞曲,慢慢一個字一個字找到想要表達的句子與對仗的心境,例如歌詞裡提到的「掌聲響起尖叫 人人帶著微笑 眼淚把它抹掉 我是小丑 很驕傲」、「沒有掌聲尖叫 嘴角畫個微笑 眼淚不讓它掉 我是小丑 繼續跳 」。文字本身並不特別賣弄或艱澀難懂,但卻傳達出表演藝人的心酸。潘瑋柏讓舞曲風格多了更多的表演空間與文字意涵。但真正讓新式舞曲達到撩動人心的編曲卻是藉由音樂製作人紀佳松之手,長期與潘瑋柏合作的紀佳松,跟他產生了極度強烈的默契,往往潘瑋柏只是口述自己的想要的風格,紀佳松就能完整甚或超越的完成並融合各種電子元素的編曲,讓每個段落呈現出不同的感受,兩人合作無間的默契,讓小丑跳脫出一般的舞曲風格,該有的起承轉合感受毫無遺漏。挑動人心的音樂性加上張力十足的歌詞意涵,再加上潘瑋柏獨到的表演詮釋,於是全新的華語舞曲曲風因此誕生。

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

HITO索票


Hit Fm聯播網「2014 hito流行音樂獎頒獎典禮」6/1(日)18:00即將於台北小巨蛋登場,還沒有拿到入場券嗎?沒關係!這一整個禮拜密切鎖定Hit Fm(北部FM107.7中部FM91.5南部FM90.1宜蘭FM97.1),5/4(日)前,每天都會有一位Hito大魔王出題來考你,只要“聽”出魔王們的通關密語,並把答案傳送到0976-518-518,打敗「Hito大魔王」,就有機會獲得頒獎典禮門票2張,一起前進台北小巨蛋!

◎「2014 hito流行音樂獎頒獎典禮」出席藝人:  
Bii畢書盡、MP魔幻力量、POPU LADY、方大同、王詩安、白安、田馥甄、光良、李健、吳建豪、林俊傑、范瑋琪、家家、動力火車、梁文音、楊丞琳、蔡健雅、蕭亞軒、戴佩妮、羅志祥、嚴爵、蘇打綠…等超過30組藝人

◎更多『2014 Hito流行音樂獎』最新訊息及搶票資訊,請進
http://www.hitoradio.com/activities2014/2014HITOMUSICAWARDS/default.php

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()