目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 
 
   

小胖林育羣曾以星光大道PK魔王一戰成名,儘管身上擁有著許多光芒,但也曾走過低潮,
2013年小胖樂觀的面對自己喜歡的工作及生活,不再只是當著幸福的旁觀者,2014年3月25日林育羣發行全新國語專輯「100分的朋友」,將與大家分享著他重新出發誠懇而溫暖的歌聲。

想得到由小胖林育羣提供的『創意幸福紙質5寸相框』嗎?快參加本篇最底下的留言活動,請回答:
『小胖林育羣『100分的朋友』專輯發行日期?』寫下留言就有機會得到創意幸福紙質5寸相框!
※留言期間為:3/17~3/23※

點選參加留言活動

史上第一位受邀上美國脫口秀,參加日本朝日電視台《關8比賽中》節目,兩度締造該節目開播以來最高收視率的台灣之光林育羣,睽違2年半,在音樂總監陳建騏金曲奬等級的『嚴選』作品下,終於在2014開春發行最新華語專輯『100分的朋友』,首波主打特別邀請電影『總舖師』的超人氣巨星:林美秀,一起合唱『粗線條』,逗趣可愛的歌曲保證讓大家驚艷並且歡樂無比。『粗線條』由馬念先作曲,旺福樂團的姚小民作詞。馬念先承襲『金罵沒ㄤ』的幽默風格,加上充滿畫面感的復古編曲,小胖林育羣形容:是一首唱起來很爽快的歌。

2014年小胖林育羣將重生即展翅,拾起天籟,樂觀出發,充滿信心,往夢想的音樂道路前進!!

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

   
 
   
「當完兵,就變大人了喔。」好像很多人這麼說。從小媽媽就叫廣仲「小仲」「小仲」,如今,小人中,變成大人中了。變成大人之後,一定要變成他們的模樣嗎?
就像所有離鄉背井的遊子,全然不同的世界,總是有意無意地,想改變心中拒絕長大的孩子。如果都要那樣,不可抗拒的長大,還是可以選擇變成什麼樣的大人吧。長大後我們都離家出走,幸好心裡住著家人,家就不遠。

2014全新單曲《大人中》,將搶先在Hit Fm進行全球大首播。3月12日自活力DJ時段起一連三天鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能聽到盧廣仲的這首新歌!

▲盧廣仲《大人中》Hit Fm全球首播播出時間
3/12 10AM、2PM、6PM、10PM
3/13 3AM、12PM、5PM、11PM
3/14 4AM、9AM、3PM、8PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段四地統一播出,北中南宜自製節目則在該時段由各地DJ播出。

《盧廣仲首播30秒搶先聽》



▲盧廣仲3月29日 『天然的最好』演唱會!不必扭曲靈魂,也可以生存下去。
盧廣仲3月29日『天然的最好』演唱會,饅頭再多,總有數完的一天,分開不久,卻有說不盡的思念。
盧廣仲退伍了,眼神更堅定、身型更俐落、說話依然害羞,但笑得更燦爛!他迫不及待拿起吉他,走近麥克風,想用音樂告訴我們,在這個連麻辣鍋裡鴨血都不純粹的時代,只有天然的最好。單純是一種堅持,而音樂,則是一種信仰,雙劍合璧,讓我們越益堅強。
你不必扭曲靈魂,也可以生存下去。天然的最好。用這份信仰,一起向宇宙下訂單!

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

   
 
   

凱蒂佩芮﹝Katy Perry﹞的新歌「黑馬」﹝Dark Horse﹞,在美國告示牌單曲榜已蟬聯四週冠軍,而在音樂錄影帶中,凱蒂佩芮穿越到古埃及,扮成凱蒂豔后﹝Katy-Patra﹞,再次成為網路上的吸睛焦點!MV的故事背景為遠古埃及時代,凱蒂佩芮則扮成受到萬民敬仰,接受法老朝貢的埃及豔后。法老們為了搏「后」一笑,無不使出渾身解數,只是「凱蒂豔后」通通看不上眼,還對他們施法下咒,下場淒涼。

想得到由凱蒂佩芮﹝Katy Perry﹞提供的『Dark Horse限量萬用卡及巧克力』嗎?快參加本篇最底下的留言活動,請回答:
『凱蒂佩芮在『Dark Horse』MV中所扮演的角色名稱?』寫下留言就有機會得到Dark Horse限量萬用卡及巧克力!
※留言期間為:3/10~3/16※

點選參加流言活動

凱蒂佩芮的竄起,是從第三張專輯『Teenage Dream』,當時的她強勢佔領英美冠軍,並追平Michael Jackson紀錄,成為音樂史上第一位單張專輯締造五首冠軍曲的女歌手,獲頒全美音樂獎「特別成就獎」。根據告示牌統計,凱蒂佩芮如接力賽式不斷湧入排行榜的數波單曲,驚人創下連續69週駐留熱門單曲榜TOP10的空前佳績,至今還無人能敵!除此之外,凱蒂還贏得Billboard「2012年度傑出女性」殊榮,入選滾石雜誌「全球流行女皇」名單,九度入圍葛萊美獎,全球專輯狂破千萬銷售、單曲熱銷5000萬張的傲人成績。

然而『Teenage Dream』空前成功之後,凱蒂佩芮卻經歷了人生中最大的轉折,彷彿從棉花糖的雲端墜落,但也因此讓她有機會重新審視自我,而這些心境的轉換和成長,都詳實的呈現在新專輯【Prism】創作過程中。凱蒂佩芮從2012年11月開始籌備新輯,陷入低潮的她寫下了專輯中較灰暗的”By The Grace Of God”。之後她回到了家鄉,也是她靈感泉源的加州聖塔芭芭拉,她找回了13歲拾起吉他投身音樂的初衷,褪除層層厚重的妝,回歸純粹的自己,重新感受音樂的能量和啟發。

走出繽紛的糖果世界,凱蒂佩芮在新專輯中展現真我,邀請Max Martin(*Taylor Swift)、Dr. Luke(*Nicki Minaj)、Cirkut(*Rihanna)、Greg Wells(*Adele)、Benny Blanco(*Maroon 5)、StarGate(*Ne-Yo)、Klas Åhlund(*Madonna)、Greg Kurstin(*P!nk)、Bloodshy(*Britney Spears)…等多組夢幻製作團隊,齊力激盪【Prism】的燦爛音樂花火。走出感情陰霾的先發曲“Roar”,果然吼進英美排行冠軍,拿下68國iTunes #1,也是她生涯的第10首電台榜冠軍單曲;傳統生日快樂歌的頭號勁敵“Birthday”,瀰漫復古Disco Funk搖擺情懷;“Walking On Air”綻放90年代大行其道的Soulful Deep House觸感;凱蒂最愛的“Unconditionally”,是令人動容的結婚進行曲;非裔美籍饒舌部隊Three 6 Mafia領袖Juicy J協助“Dark Horse”,結合美派Southern Hip-Hop/Crunk和英派Grime嘻哈節拍;搜尋New Wave時期Synthpop元素的“This Moment”,到輕搖滾的“Choose Your Battles”,融入豐富的編曲及精彩的節奏掌控,是專輯中另一傑作。

正如同首波單曲“Roar”的非凡氣勢,【Prism】是凱蒂佩芮2013回歸樂壇的自信宣言。「這張專輯是關於我的故事,我曾經度過了很開心的糖果歲月,但是回到自己根本的感覺真的很不賴。」

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

   
 
   

韓國演員徐仁國在日前舉辦的「SBS演技大賞」中,以「主君的太陽」獲得最佳新人獎,他在得獎感言中謙虛表示:「其實我不酷也不帥,是個很普通的人」,因此格外感謝導演願意給他機會。歌唱選秀節目出生的他演技大受好評,傳出韓國電影「野狗」也有意找他接演男主角,目前正與經紀公司積極接洽討論可能性。

想得到由徐仁國提供的『親筆簽名韓版專輯「笑了,哭了」』嗎?快參加本篇最底下的留言活動,請寫下:
『徐仁國「笑了,哭了CD+DVD寫真特別盤」專輯主打歌的歌名?』寫下留言就有機會得到徐仁國親筆簽名「笑了,哭了」韓版專輯!
※留言期間為:3/3~3/9※

點選參加留言活動


韓國知名選秀節目「Super StarK」第一季冠軍的徐仁國,以歌手身分正式在歌壇出道,之後以連續劇「愛情雨」、「回答吧1997」等跨足演員領域,2013年更演出話題連續劇「主君的太陽」,默默守候女主角的溫柔體貼形象讓他受封「深情暖男;在電影「屏息」中飾演游泳選手的他更大肆放送「肌情」,精壯身材與精湛演技相乘,在南韓上映首週便寫下19億票房。日前徐仁國更在年底舉辦的「SBS演技大賞」中一舉奪下最佳新人獎,他在得獎感言中提到「其實我不夠酷也不夠帥,是個很普通的人,但主君的太陽導演給了我演出的機會。演出時曾經感覺到很多無法突破的瓶頸,感謝蘇志燮前輩一直幫助我。」謙虛的態度更讓影迷們一致誇讚! 

徐仁國不僅在戲劇上有好表現,更跨足音樂劇、廣告、電影,讓他躍升成為韓國最受歡迎的「大勢暖男」。在他的個人音樂作品「笑了,哭了」,可以讓大家感受到他在戲劇外的成熟、性感”聲”魅力。專輯同名主打歌「笑了,哭了」是徐仁國首次挑戰的曲風,在悲傷的旋律中加了點R&B的節奏,並透過歌詞傳達男人懷念分手戀人的心情。徐仁國更透過這次的主打歌,展現出充滿個人特色的嗓音與細膩的情感詮釋功力。主打歌MV請到知名女演員具惠善跨刀演出,身兼女演員與作家的具惠善不僅獻身演出MV,更將她的創作「會幸福嗎」一曲送給徐仁國,並獻聲合唱。「不能沒有妳」一曲,則是過去與韓國嘻哈教父Verbal Jint合作的歌曲,這次特別收錄在專輯中,希望能給歌迷帶來驚喜。

「笑了,哭了」CD+DVD寫真特別盤不僅收錄徐仁國最新的音樂作品,也加收他與「回答吧1997」女主角APINK鄭恩地的合唱曲「All for you」,讓影迷再次重溫兩人在「回答吧1997」中帶來的甜蜜與感動。另外,也收錄了徐仁國出道至今的音樂作品,聽眾能夠從音樂中感覺到徐仁國從出道時的青澀,到現在漸趨成熟的轉變歷程。台灣特別盤也加贈DVD,收錄四首精彩音樂錄影帶,以及三段獨家幕後花絮!

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()