目前日期文章:201312 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

   
 
   

王者回歸!相隔九年,乱彈阿翔唯一全創作專輯【破水而出】,終於在2013年年底發行!除了為等待已久的歌迷帶來全新音樂作品外,他更將在2014年1月10、11日於Legacy Taipei一連兩天舉辦【乱彈阿翔 破水而出】演唱會!

想到演唱會現場和乱彈阿翔一起熱力搖滾嗎?快參加本篇最底下的留言活動並回答:『乱彈阿翔2013年發行的全新專輯名稱為何?』寫下正確答案就有機會獲得「1/10 乱彈阿翔 破水而出演唱會門票兩張」!
※留言期間為:12/30~1/5※

點選參加留言活動

▲【乱彈阿翔 破水而出演唱會】
演出時間:2014/1/10 (五) 
入場時間:19:00 
演出時間:20:00
演出地點:Legacy Taipei 傳 音樂展演空間
(台北市八德路一段一號‧華山1914創意文化園區 中五館)

 
 
   
完美落地之後,
王者回歸純粹,打破一切象限!
乱彈阿翔九年唯一全創作專輯【破水而出】。
第1首爆破主打「承諾」,衝破2013悶到爆的腦神經
2014最頂不住的5分07秒強悍心跳!

寒流交融暖流,兩極交融赤道,
血液裡記億的路,是唯一回家的路,
儘管狂風暴雨
儘管力氣用盡,
儘管身邊同伴一個個墜落,
仍要不顧一切,靠著本能意志,用生命去飛,
這是對生存的承諾。
這是乱彈阿翔不變的承諾。
我們失去的,都跟著乱彈阿翔找回純白的最初
我們沒有的,就跟著乱彈阿翔找到世界的最遠
沒有乱彈阿翔,無法想像我們嚮往的飛翔…

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

   
 
   

來自法國的都會新民謠創作才女「巴黎情人喬伊絲Joyce Jonathan」,2013年加盟新東家並發行第二張專輯【Caractère】,首支清新戀愛單曲「ÇA IRA」在YouTube突破五百萬瀏覽人次,足見受歡迎程度!聽見Joyce Jonathan的浪漫心情,讓你也能沉醉在巴黎的幸福時光!

你也想感受來自法國的優雅風情嗎?快參加本篇最底下的留言活動,回答問題:『巴黎情人喬伊絲2013年加盟新東家發行的新專輯名稱為何?』寫下正確答案就有機會得到超實用的「法國普羅旺斯系列洗髮旅行組」!
※留言期間為:12/30~1/5※

點選參加留言活動

▲巴黎情人喬伊絲獻上法式都會新民謠風情專輯【Caractère】!
2011年法國最大音樂獎項NRJ Music Award「年度最佳新人」大獎得主,並再度獲得2014年第15屆NRJ「最佳法國流行女歌手」提名的法式都會新民謠創作才女Joyce Jonathan喬伊絲,以知性迷人歌聲唱著超乎同齡女孩的成熟感覺的真情創作,誠摯獻上法式都會新民謠風情專輯【Caractère真實的我】。

 
 
   
Joyce Jonathan童年時期就懷抱著音樂熱情,7歲寫下生平第一首歌,隨後在長年累月的歌唱與鋼琴課程中精進唱作技巧;16歲時將自己在MySpace社群網站發表的3首創作曲試唱帶放在樂迷集資的網路音樂平台My Major Company。Joyce Jonathan在2008年5月與70-80年代法國流行搖滾名團Téléphone的吉他手Louis Bertignac展開首張專輯『Sur mes gardes守護愛情』的錄製;2009年以"Je ne sais pas我不知道"、"Pas besoin de toi不需要你"兩首單曲試探市場水溫,博得熱烈迴響,這兩首歌曲的音樂錄影帶至今分別在YouTube累積高達1300萬、760萬瀏覽人次;2010年1月終於發行專輯『Sur mes gardes』,漂亮進駐iTunes法國流行專輯榜冠軍,獲頒法國唱片工會白金唱片銷售認證,專輯中的歌曲"L'heure avait sonné終生的幸福"獲選為熱門影集「花邊教主」2010年播映季的插曲。

2013年,Joyce Jonathan加盟環球音樂,發行第2張專輯【Caractère】,整張專輯籠罩在法式流行音樂與都會民謠音樂的完美融合裡,首波主打單曲"Ça ira"進入法國流行單曲榜第16名,清新動人的曲風讓這支單曲的音樂錄影帶在YouTube一舉突破5百萬瀏覽人次;專輯中緊接送上的"Sans Patience"、"Caractère"等抒情歌曲,同樣綻放出Joyce Jonathan清新、自然、活潑、雀躍、奔放的音樂性格,專輯也創下iTunes法國專輯榜第6名的好成績。

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

   
 
   

英國天王羅比威廉斯(Robbie Williams)相隔12年,再次穿起西裝唱搖擺樂(Swing),新專輯【搖擺紳士Swings Both Ways】除了成為英國榜第一千張冠軍專輯,羅比也已累積11張英國冠軍專輯,追平貓王的紀錄!

這位榮獲17座全英音樂獎的流行巨星,現在要送你最適合冬天的溫暖好禮喔!快參加本篇最底下的留言活動,回答問題:『羅比威廉斯重現復古搖擺樂風情的2013冠軍大碟名稱為何?』寫下正確答案就有機會得到「暖冬毛絨手套」!
※留言期間為:12/23~12/29※

點選參加留言活動


▲羅比威廉斯重現復古搖擺樂風情冠軍大碟二部曲【搖擺紳士Swings Both Ways】!
任誰都忘不了17座全英音樂獎肯定的英國流行巨星Robbie Williams與奧斯卡影后妮可基嫚深情合唱的冠軍曲"Somethin' Stupid",羅比威廉斯在2013年重現瀟灑風采,誠摯獻上2001年收錄這首浪漫金曲、全球熱銷千萬張的復古搖擺樂冠軍專輯『Swing When You're Winning』的二部曲大碟【Swings Both Ways】。

Robbie表示:「首先,我想做一張搖擺樂專輯,因為我想做一張搖擺樂專輯,我知道我會再做一張搖擺樂專輯,我想現在就是絕佳時刻!我享受娛樂事業,我享受我的人生,我知道現在的我每一次出唱片都必須是一個大事件,這是一張向我沒能躬逢其盛、也未曾受到邀請參與的黃金年代獻上歌頌與深情一瞥的專輯,我想置身在我依然有著強烈感情連結的黃金年代。」

【Swings Both Ways】除了延續『Swing When You're Winning』重新詮釋流行音樂黃金年代經典名曲的精神,Robbie Williams更邀請合作過包含『Sing When You're Winning』在內的5張英國金榜冠軍專輯的製作人,同時也是創作英國金榜暢銷曲"She's The One"、"Angels"、"Rock DJ"的創作拍檔Guy Chambers攜手譜出屬於21世紀的復古浪漫金曲。

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 
   
2013年即將進入尾聲,歡喜迎接2014年的跨年倒數最後一天,你要怎麼度過呢?『只想聽音樂Hit Fm聯播網』全年無休不打烊,在2013年最後一天,我們同樣準備了一連串精采節目陪大家一起High到2014!

跨年暖身活動自12月26日上午11點起,每小時公佈一首《2013 Hit Fm年度百首單曲》,一連五天與你共同揭曉最Hito好歌!12月31日早上9點起歌曲不間斷,一口氣重溫這100首最好聽的年度單曲;晚上7點起,台北、台中、高雄、宜蘭將轉播四地最精采的跨年晚會陪大家一起迎接2014年!

【Hit Fm聯播網2013/12/31 精采跨年節目預告】
★北部 FM107.7 7PM起轉播-北市府前廣場《2014臺北最HIGH新年城跨年晚會》
★中部FM91.5 7PM起轉播-國立台灣體育學院體育館《最愛台中2014臺中市跨年晚會》及北市府前廣場《2014臺北最HIGH新年城跨年晚會》
★南部 FM90.1 7PM起轉播-高雄時代大道《Wow高雄!2014不思議港都跨年夜》
★宜蘭 FM97.1 7PM起轉播-蘭城新月廣場《201 4跨年晚會-宜蘭勁hito》

◆北:《2014臺北最HIGH新年城》跨年晚會 活動介紹:
《2014臺北最HIGH新年城》跨年晚會今年祭出豪華主持群:「搞笑天團」浩角翔起、「百變女王」藍心湄再加上外語能力超好的Janet,國、台、英語三聲帶聯合主持,彰顯台北跨年邁向國際化的企圖心!超強演出陣容包括:S.H.E、林美秀、林宥嘉、陶喆、董事長樂團、亂彈阿翔、潘瑋柏、謝金燕、藍心湄 (依姓名筆劃排列)。所有參與藝人全新打造「演唱會等級」的主題秀,讓2014臺北跨年舞台就像一場超級巨星PK大秀,史上最豪華、High勁十足的全新組合,誓言將台北跨年演唱會變成「尺度最High」、最熱鬧的「Big Party」,再加上全球矚目的101煙火秀保證絕無冷場!
時間:2012年12月31日 19:00~2013年1月1日01:00
地點:臺北市政府前市民廣場
TVBS歡樂台live直播 / Hit Fm聯播網直播
→前去台北跨年晚會官網!

◆中:《最愛台中2014台中跨年晚會》活動介紹:
《最愛台中 2014台中市跨年晚會》主持群:阿ken、納豆、袁艾菲、劉薰愛、黃嘉千。歌手陣容也很精彩:丁噹、孫耀威、Soler、李佳薇、王詩安、周蕙、炎亞綸、Super131、阿喜、溫昇豪、小胖、蕭敬騰、F.I.R.。
時間:2013年12月31日 19:00~2014年1月1日01:30
地點:國立台灣體育學院體育場(臺中市北區力行路271號)

◆南:《Wow高雄!2014不思議港都跨年夜》活動介紹:
南台灣的朋友也能感受熱情跨年夜!《Wow高雄!2014不思議港都跨年夜》今年由三金主持曾國城與金鐘獎主持人曾寶儀與新生代女丑LuLu搭檔。晚會表演由去年首度在高雄跨年的天團五月天揭開序幕,今年他們再度選在南台灣開唱,近40分鐘的演出,保證曲曲都是經典!除了五月天,其他還有超過15組藝人包括:林俊傑、何潤東、宥勝、謝博安、嚴爵、MP魔幻力量、炎亞綸、AK、歐漢聲、李唯楓、郭靜、朱俐靜等人陪歌迷一路High翻到2014!。
時間:2013年12月31日 19:00~2014年1月1日01:00
地點:高雄市時代大道
三立都會台Live直播 / Hit Fm聯播網FM90.1 直播
→前去高雄時代大道跨年晚會官網!

◆宜蘭:《2014跨年晚會-宜蘭勁hito》活動介紹:
宜蘭的朋友不必到外縣市一樣有精采跨年可以看!由宜蘭市公所主辦的宜蘭市跨年晚會已經邁入第6年,今年主題為《2014跨年晚會-宜蘭勁hito》,以紅白兩色為主視覺,表現出活動的熱情與氣勢,也象徵年節時分祈福的幸福氛圍。今年首次將舞台搬上舊城南路封街盛大舉辦!晚會當天將由Hit Fm活力DJ阿娟搭配HIT NEWS蔡榮祖擔任主持人,並邀請到:蔡旻佑、小宇、曾靜玟、東城衛、紀佳松、SpeXial、李佳薇、陳志杰、黃捷、偷摸大雞樂團、艾怡良、GJ蔣卓嘉及孔令奇等13組藝人及舞蹈團體「安卡女神表演藝術坊」、「蒞鈴扯鈴推廣中心」及「安眠藥樂團」接力陪大家歡唱到凌晨時分!最好康的是,跨年夜當天還提供了30台香檳金iPhone 5s於現場以抽獎方式送給參加晚會的民眾,要讓晚會的熱度High到最高點!
時間:2013年12月31日 19:00~2014年1月1日01:00
地點:蘭城新月廣場
Hit Fm聯播網直播
→前去宜蘭跨年晚會官網!

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

   
 
   

來自紐西蘭的16歲天才新人Lorde蘿兒,為2013年底樂壇投下震撼彈!來自南半球的她以全球暢銷300萬張的單曲「Royals貴族」,連續蟬聯告示牌單曲榜8週冠軍並稱霸英國金榜冠軍!首張出道專輯【Pure Heroine 天生英雌】也以新人之姿空降美國流行榜第3名、紐西蘭&澳洲冠軍、加拿大亞軍,英國金榜也晉級TOP4。

種種驚人成績,讓蘿兒被時代雜誌評選為2013年度最具影響力青少年!
現在蘿兒要送出好禮囉~快參加本篇最底下的留言活動,回答問題:『Lorde蘿兒2013年發行的出道專輯名稱為何?』寫下正確答案就有機會得到「蘿兒明信片套組+水潤護唇蜜」!
※留言期間為:12/16~12/22※

點選參加留言活動

▲蘿兒的首張個人專輯【天生英雌Pure Heroine】11/29台灣發行!
本名Ella Yelich-O'Connor的蘿兒遺傳了詩人母親的創作才華,許多媒體認為她的創作才情可以比美Adele與Lana Del Rey。12歲時,友人父親將Lorde翻唱歌曲的Demo和錄影帶寄到環球唱片的A&R部門;13歲,在家人陪同下簽定唱片合約;大約13或 14歲開始寫歌,並利用擅長的吉他創作。雖然她的音樂主要架構在流行電子領域,Lorde卻是個不折不扣的老靈魂樂愛好者,視Etta James和Otis Redding為偶像,也從父母最愛的Cat Stevens、Neil Young、Fleetwood Mac唱片中獲取大量養份。

首張出道專輯【Pure Heroine】以新人之姿空降美國流行榜第3名、紐西蘭&澳洲冠軍、加拿大亞軍,英國金榜也晉級TOP4。很有想法的Lorde刻意貫徹歌與歌 之間的概念,誠實傳達內心的陽光與陰霾,坦率、自然、不做作。簡約實驗風格的首支主打“Royals”,道盡對上流社會的不屑一顧,因為在平凡生活中也能活出志氣與樂趣,榮登美國告示牌熱門/流行/搖滾/另類/成人流行五大排行榜榜首及英國金榜冠軍,繼80年代玉女歌手Tiffany蒂芬妮的「I Think We’re Alone Now」之後,相隔25年再創告示牌最年輕女歌手奪冠紀錄!

這個來自紐西蘭的小女生用音樂證明她可以做自己的貴族,活得比夢想還偉大!

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

   
 
   
親愛的,我們把Hit Fm90.1高屏電台,搬進新光三越高雄三多店了!

結合音樂X潮流X文化X美食的全新跨界盛宴,就在高雄震撼誕生!

新光三越高雄三多店12月全新REOPEN,特別與Hit Fm90.1高屏廣播電台跨界合作,從12月24日到28日共五天的時間,天天於百貨12樓文化館打造Hit Fm專屬實驗電台,讓民眾逛百貨公司不但能體驗潮流、妝點新生活,還可以聽到好歌好音樂,分享佳節的溫暖好心情!

Hit Fm專屬實驗電台,將在12月24日耶誕夜及25日耶誕節當天晚上7點,進行《耶誕留聲機》點歌傳心意的活動,人人都有機會將心裡想說的話、想聽的歌,傳遞給最在意的那個人!即日起,民眾可至新光三越高雄三多店B1F、1F、3F、4F及5F服務台,索取「耶誕留聲機」留言卡,在填寫留言卡內容及勾選想聽的歌曲後,繳回給服務台人員,就有機會在活動當日,聽到Hit Fm DJ為您播送專屬歌曲與心情,為溫暖的耶誕佳節留下更難忘的回憶!

另外,12月26、27日將有「星光hito20年」單元,帶領民眾一起回顧自1993年到2013年的年度經典歌曲,重溫往昔美好年代,展望新的一年能夠有全新好運!12月28日星期六當天下午一點半,舉辦「DJ微體驗」活動,讓小小DJ們發揮創意,以台風、聲音和機智表現,為自己的DJ夢想而努力,通過考驗的小小DJ,將可直接與Hit Fm90.1高屏廣播電台「HITO放輕鬆」節目主持人現場連線,讓聲音即時在高雄的天空放送,一圓當DJ的夢想!

Hit Fm90.1高屏廣播電台與新光三越高雄三多店,邀請您一起來【夢想開麥音樂節】,實現心中對音樂的夢想渴望!

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

   
 
   
「Hito 97.1 愛的集集LOVE」,謝謝大家踴躍參與書和CD的捐贈活動!

我們將於12月14日(六),上午10點到下午4點,在羅東文化工場舉行的「故事宅集便-公益二手市集」進行義賣,Hito97.1的DJ們也會到現場義賣自己的捐贈物品喔!這次全數義賣所得將捐贈給「普賢慈善基金會」,歡迎大家一起來為愛心義賣共襄盛舉。

另外,提醒你,當天「故事宅集便-公益二手市集」還有許多環保與創意攤位,也歡迎大家前來散散步,逛逛市集,相關活動訊息請上「故事宅集便-公益二手市集」活動網站查詢,網址yilanmarket.blogspot.tw。

本活動特別感謝佳佳唱片行愛心捐贈,提供300張專輯現場義賣!

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

   
 
   
距離上一張【女爵】專輯,相隔七年的時間,搖滾Queen楊乃文即將歸零初始,於12月20日發行凝視搖滾本質的重量作品【ZERO】。首波主打《小丑的姿態》以搖滾曲風傳達最直接最坦率的鮮明印象,將搶先在Hit Fm進行全球大首播。12月9日自活力DJ時段起一連三天鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能聽到楊乃文的這首新歌!

▲楊乃文《小丑的姿態》Hit Fm全球首播播出時間
12/9 10AM、1PM、7PM、11PM
12/10 5AM、12PM、5PM、10PM
12/11 3AM、9AM、2PM、8PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段四地統一播出,北中南宜自製節目則在該時段由各地DJ播出。

《楊乃文首播30秒搶先聽》


▲歸零初始 楊乃文全新個人專輯【ZERO】12.20正式發行!
華語樂壇最具搖滾代表性的女歌手非楊乃文莫屬,1997年首發第一張個人專輯【ONE】,以具有濃厚個人色彩的嗓音與態度獨步華語歌壇;1999年發表第二張專輯【SILENCE】,一舉奪下第十一屆金曲獎最佳女演唱人獎,實力備受肯定,奠定搖滾女聲的強悍印象;接連推出的第三張個人國語專輯【應該】,以英式搖滾的溫度描繪出更自在更柔魅的成熟氣度,然而不變的是她那不被桎梏及自由的態度,一貫的搖滾精神並未消失;之後休息沉潛於2006年發表第四張專輯【女爵】,未發行旋即擄獲超過百位跨界名人聯名推薦,獨見楊乃文個人魅力與音樂風格不僅早已深植人心,更是無人能撼動的搖滾典範。2009年發行【Self-selected我自選】英文選輯,並登上小巨蛋舉辦《Have Faith! 楊乃文》演唱會,純粹音樂,簡約至上,單憑音樂與個性就能征服全場。

2013年,楊乃文帶著第五張個人專輯【ZERO】向華語樂壇叩關。搖滾不變,熱血未褪,冷冽激情交錯共炙,製作人王治平領軍掌舵主理,力邀音樂精英好手亂彈阿翔、張震嶽、范曉萱、馬念先、葛大為、小安、徐佳瑩等頂尖音樂人入列,並調和樂壇新銳如櫻桃幫大恬、余艾倫的優秀創作,新作混音工程與國外知名混音師Craig Burbidge合作,打造華麗音樂的終極陣容,帶來高壓通電的全新聽覺衝擊。

新專輯【ZERO】兩年多的錄製過程,除了公開的演出外,楊乃文幾乎投入所有的時間與精力於新作之中。和製作人王治平雖相識已久,【ZERO】專輯卻是兩人首次合作,雙方交會激盪出的音樂火花,也連帶迸發許多始料未及的驚喜與玩味。

專輯首波祭出主打《小丑的姿態》以最直接的重拍節奏衝撞耳膜,宣告全新出擊。就像楊乃文始終予人的印象,率真不羈,以搖滾曲風傳達最直接最坦率的鮮明印象。【ZERO】專輯中最能代表楊乃文生命旅途中站心境的莫過於是與乱彈阿翔合作的歌曲【日落西沉】,這首專為楊乃文量身打造的單曲,提到盡頭與體驗的交會處究竟是不是悲傷的總合,而阿翔精準地把詞意寫進了她心裡最掙扎的狀態,終究又能夠找回重生的力量。

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

總是為大家帶來滿滿好音樂的Hit Fm,

尋找了新的好聲音來陪伴大家!

究竟誰能留下?由你來決定!

即日起到12/11(三),趕快上網參加【Hito好聲音人氣投票】,

用你神聖的一票,為喜愛的中區、南區及宜蘭的參賽者圓夢!

更多活動詳情,請上Hitoradio.com查詢。

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 
       
 
   

今年夏天推出收錄了二十幾首新作品的《你所不知道的杜振熙之內部整修》專輯的饒舌歌手-蛋堡,在廣大歌迷期待下將於12月21日舉辦-【蛋堡Soft Lipa歡迎來到我的房間 個人首場TICC演唱會】!

這場演出將會是蛋堡舉辦過最長的一場演唱會,你也想親自到現場和蛋堡一起同樂嗎?快參加本篇最底下的留言活動並寫下:『你想在12/21演唱會現場聽蛋堡唱哪首歌?』寫下歌名就有機會獲得「12/21蛋堡TICC演唱會門票+簽名海報」。
※留言期間為:12/2~12/8※


點選參加留言活動

▲【蛋堡Soft Lipa歡迎來到我的房間 個人首場TICC演唱會】
演出時間:2013/12/21 (六) 
入場時間:18:30 
演出時間:19:30
演出地點:台北國際會議中心-台北市信義路五段1號
啟售時間:2013/11/12(二)上午11點整
購票方式:華娛售票網站、全台全家便利商店及7-11
主辦單位:就是娛樂、顏社媒體

從五年前的收斂水開始,蛋堡不僅成為饒舌樂迷間口耳相傳的新王子,一首關於小熊也能是眾人傳唱的通俗情歌。可能在某個晚上,大學室友的房間傳來少年維持著煩惱,又讓人發現居然有這樣的饒舌音樂,適合在趕作業的夜裡不停地聽,讓人感到安心。接著蛋堡與日本爵士怪才Jabberloop聯袂出擊搞震驚音樂圈的經典專輯月光,身邊忍不住和你分享蛋堡很屌的,居然是死硬派的搖滾頭,也曾聽說上了年紀的媽媽聽到過程而動容落淚,更別提現在路上騎腳踏車帶著耳機的,誰不哼上幾句踩腳踏車的歌詞呢?

於是蛋堡成為一個秘密的暗號,喜歡蛋堡變成一種秘密結社,不分年齡和族群。

今年他推出一張雙碟的專輯你所不知道的杜振熙,一口氣寫了二十幾首全新的作品,而這些作品堆砌出來的是一個他從來沒有開放給外人參觀的聖域,一個屬於他自己私密的空間,2013年的年末我們準備了一個演唱會,顏社和蛋堡出人意表選擇了TICC(台北國際會議中心)因為這會是他舉辦過最長的一場演唱會,你可以坐在軟軟的椅子上,蛋堡佈置了他最喜歡的房間邀請你們進來,從新歌到每一首你最愛的歌曲,全都唱給你們聽。

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()