目前日期文章:201303 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

   
 
   

由「熱情Play只想聽音樂Hit Fm聯播網」所主辦的「hito流行音樂獎」,是除了金曲獎以外台灣非官方最具指標性的音樂盛事!從2003年開辦以來,足跡遍及全台灣,從當年台北縣民廣場、西門町紅樓廣場、中正紀念堂廣場、高雄旗津海水浴場,去年首度攻佔高雄巨蛋!而今年以「Hit Fm聲‧動 打造音樂星盛事」為活動主軸的「2013 hito流行音樂獎頒獎典禮」,將於6/2晚間6點移師台北小巨蛋盛大登場!特別感謝主要贊助台灣賓士及宏達國際電子hTc、聯合贊助myMusic,值得一提的是,頒獎典禮更空前絕後由TVBS歡樂台、華視、MTV、Yahoo!奇摩名人娛樂、中華電信hichannel、PPTV 魔炫直播、myVideo及Hit Fm聯播網等跨媒體平台共同轉播,讓熱愛音樂的全球閱聽大眾跨國界欣賞典禮實況!



 
   

KIMBERLEY陳芳語、關詩敏及李唯楓入圍「hito最受歡迎新人」,現場飆唱揭曉「hito年度十大華語歌曲」!
昨(3/28)記者會上除了宣告「2013 hito流行音樂獎頒獎典禮」全面啟動,同時也公佈「hito最受歡迎系列獎項」入圍名單,4/1起至4/21止於hitoradio.com及Yahoo!奇摩名人娛樂(http://tw.omg.yahoo.com/)共同進行「hito最受歡迎系列獎項」票選活動!更重要的是,粉絲也能同步在台北捷運板南線與淡水新店線,以掃描「2013 hito流行音樂獎頒獎典禮」車廂廣告QR code碼參與投票!現場率先公佈「hito最受歡迎新人」入圍名單後,邀請到入圍新人的KIMBERLEY陳芳語、關詩敏及李唯楓同台飆唱,打破慣例搶先揭曉「hito年度十大華語歌曲」,讓與會嘉賓共同見證他們的歌唱實力!三人皆表示相當開心能夠參與這場盛會,同時也呼籲歌迷們能夠踴躍投票!



 
   

入圍「hito最受歡迎男、女歌手」,林俊傑讚入圍者都是天王級歌手、楊丞琳和黃小琥同入圍與有榮焉!
接下來由主持人公佈「hito最受歡迎團體」入圍名單後,雙雙入圍「hito最受歡迎男、女歌手」的林俊傑與楊丞琳,同時力挺彼此都能高票當選,林俊傑今年的生日願望是希望平淡幸福,6/4生日的楊丞琳現場許願:「在6/2【2013 hito流行音樂獎頒獎典禮】當天,希望大家能祝她生日快樂!」媒體詢問兩人視誰為勁敵,林俊傑開玩笑表示因為與同門的蕭敬騰常在球場上拼鬥,也希望能在音樂上一較高下。剛開完小巨蛋演唱會的楊丞琳,終於可以大啖薑母鴨和火鍋,對於自己能夠入圍除了表達榮幸之外,對於黃小琥老師坦言自己應該退讓,「她已經是評審級的。」對於新人的表演,楊丞琳盛讚三人演出相當用心與賣力,「我能了解他們想要表現完美,並詮釋出自我風格的企圖心。」林俊傑也對三人評價極高,在關詩敏演唱「學不會」時特別感動,「這是我第一次聽到女生詮釋我的歌。」此外,兩人為了粉絲謀福利,林俊傑以「為音樂而在」、楊丞琳以「為音樂啟程」現場創作粉絲獨佔入場券,以供歌迷朋友珍藏!



記者會最後,Hit Fm聯播網廖婉池董事長、台北之音蔡詩萍台長、台灣賓士公關部資深經理林家慶先生、宏達國際電子hTc 台灣區行銷經理封明弟小姐、myMusic總經理王旭民先生、林俊傑和楊丞琳一起進行「2013 hito流行音樂獎頒獎典禮 啟動儀式」,七人同時將金色亮粉灑下,【2013 hito流行音樂獎,6月2日 台北小巨蛋】字樣立即浮現,宣告「2013 hito流行音樂獎頒獎典禮」活動正式起跑!

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

       
 
   

西洋搖滾音樂史上最成功的樂團Bon Jovi邦喬飛,成軍30週年嶄新里程碑2013年發行全新大碟【What About Now趁現在】,首發單曲「Because We Can」強勢強鼎全球12國iTunes下載榜冠軍,並搶攻24國iTunes排行榜TOP5!

想擁有邦喬飛獨家商品就"趁現在"!趕快參加本篇最底下的留言活動,寫下:『邦喬飛2013年3月最新專輯中英文名稱為何?』就有機會得到「邦喬飛全球獨家門掛牌+海報」。
※留言期間為:3/25~3/31※

 

點選參加留言活動

▲聽邦喬飛,就要趁現在!
搖滾音樂史上最成功的樂團:Bon Jovi 邦喬飛,累積擁有超過1億3000萬張專輯銷售、3500萬張演唱會門票、2000萬名臉書粉絲團,坐擁全美音樂獎榮譽成就獎、葛萊美獎、MTV音樂錄影帶大獎、 MTV歐洲音樂獎、全英音樂獎、世界音樂獎,入列「美國詞曲創作家名人殿堂」,堪稱搖滾音樂史上最難以超越的樂團--Bon Jovi/邦喬飛,在2013年盛大慶祝成軍30週年,啟動跨越全球五大洲的巡迴演唱會「Because We Can: The Tour」,樂團同步震撼發行第12張錄音室大碟【What About Now】,首支單曲"Because We Can"改寫樂團在iTunes網站的下載銷售紀錄,強勢問鼎全球12國iTunes下載榜冠軍,搶攻24國iTunes排行榜TOP5。

 
 
   
2013年全新大碟【What About Now】再度邀請曾與他們合作『Lost Highway』(2007年)、『The Circle』(2009年)這兩張全美流行榜冠軍專輯的葛萊美製作名匠John Shanks操刀。專輯名來自於樂團主唱瓊邦喬飛希望能趁歐巴馬順利連任的「現在」,美國總統能夠成功帶領國家走向全新正確的道路!專輯封面也很特別的請 到中國知名的隱身藝術家劉勃麟操刀,利用他高超的繪畫功力將Bon Jovi四位團員完美的隱身在專輯封面之內,主唱瓊邦喬飛開玩笑的說「我們現在的年紀不適合出現在專輯封面上,所以我們這次決定要隱身在封面之中。」專輯 的音樂靈感其實都是來自他們每一天的生活,不論是新聞、報紙、雜誌等…現在美國所發生每一件事都可能成為他們寫歌的靈感,這也是他們決定現在就要發行這張 專輯的原因,因為如果再等,這些故事都有可能已經改變!

加值盤特別加收4首歌曲,當中包括主唱Jon Bon Jovi替奧斯卡影帝艾爾帕西諾主演的電影「Stand Up Guys」量身打造的主題曲"Not Running Anymore",不僅獲得2013年金球獎「最佳電影主題曲」提名,這也是他個人自1990年替電影「少壯屠龍陣2」譜寫冠軍曲"Blaze Of Glory"之後的首支電影歌曲創作。

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

       
 
   
一起用廣播來打卡!HITO福袋讓你帶回家!

好玩又有好康可拿的《我在HITO97.1,你在哪裡?!》簡訊贈福袋活動又來囉!2013年熱烈歡迎宜蘭中山廣播電台FM97.1正式加入Hit Fm聯播網的大家族,讓宜蘭鄉親嘛開始HITO!

Hit Fm97.1宜蘭中山電台為了感謝所有聽眾的支持,特別規劃《我在HITO97.1,你在哪裡?!》簡訊贈獎活動,2/25~3/9第一波贈獎感謝大家熱情參予!3/18起加碼再推出第二波贈獎,參加活動就有機會接到宜蘭台DJ的CALL OUT電話,讓你把HITO福袋帶回家喔! 


★活動名稱:《我在HITO 97.1,你在哪裡?!》
★活動時間:
※3月18日(一)到4月7日(日)
週一~週五  12:00-16:00
週六~週日  14:00-17:00

活動進行方式:
Hit Fm的聽眾們,活動期間趕快拿起手機發送簡訊:『971 + 你現在在哪裡?』,傳送到『0976-518-518』,並全天鎖定Hit Fm宜蘭中山電台FM97.1各節目:『午安!呷飽了玫?-余玫』、『音樂輕鬆點-碧玲』、『午茶DJ-維多』、『嗑音樂-琪琪』,DJ們將會在節目結束前抽出一位幸運聽眾CALL OUT給您,並由您親自抽選HITO福袋喔! (每一包福袋包括兩張專輯或一個不銹鋼便當盒),趕快發送簡訊吧,告訴DJ你在哪裡?一起用廣播打卡!

Hit Fm聯播網北部FM107.7/中部FM91.5/南部FM90.1/宜蘭FM97.1
Hito三加一,最熱情的音樂,全台灣一起聽!

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 
 
   
黃敏惠市長在節目中除了介紹自己的從政生涯,同時行銷「人文城市」-嘉義市!

嘉義市過去被譽為「民主聖地」,起緣於已故嘉義市長許世賢排除萬難,改建的中央噴水圓環,每逢選舉前一天晚上,候選人齊聚圓環造勢較勁,不但成為選舉一大特色!「蔻蔻早餐」主持人周玉蔻特別邀請嘉義市市長黃敏惠成為「蔻蔻’s VIP」單元的座上賓,她不僅是嘉義市升格省轄市後第一位中國國民黨籍市長,也是目前台灣濁水溪以南唯一的國民黨籍縣市首長。她的另一個身分更為人高度關注─中國國民黨女性副主席,因此讓周玉蔻盛讚她為政壇目前最具潛力的女性政治人物!鮮少接受媒體專訪的她,在節目中不僅介紹自己的從政生涯,也暢談個人與市府團隊如何找回嘉義市過去榮景,以及一步步改變了所有人對嘉義市的傳統既定印象,打造百分百的「人文城市」,與天下雜誌的城市評比名符其實!此外,去年跨年晚會360度的舞台設計,讓嘉義市著名地標中央噴水池創造出新的面貌!以嘉義市為背景的音樂劇《我是油彩的化身》,力邀洪榮宏與高慧君擔綱演出更造成轟動!更引起眾人注意的,莫過於由魏德聖監製、馬志翔導演的電影《KANO》,勢必將掀起另一波熱潮!

黃市長師範大學畢,本來一生職志是教書,在中山女中教書教十四年後,為擔任五屆省議員的父親所感召,也踏上政治之路,歷經國大代表、不分區立委的洗禮後,終於為中國國民黨拿下一席縣市首長!巧合的是,嘉義市升格省轄市31年來都是女性政治人物所擔任,黃市長表示這是個民主聖地,只要有能力、不分政黨、不分性別,都能為眾人所推舉。「我會參選有很多因素,對我而言我很珍惜這個機會。以我父親為例,他雖然口才不好,但留給我最棒的就是『真誠』,當然還有他很多作為,也為人所津津樂道。」她隨後也透露能夠為嘉義市服務是何等榮幸,「當初也有很多人勸退我,我以為我這輩子沒有機會了,但是大家願意給我機會,我會讓大家看到我的努力。其實,我的政治路不是一路順遂,也曾在立委補選的過程中失利,讓我更懂得傾聽與深思,更加珍惜這個機會讓嘉義市不要做一個被遺忘的城市!」這位被選民喻為「溫柔的太陽」的女性市長,企圖用最大的熱情與堅持,不斷地提升市民在環保、人文與教育方面的素質,也用心地在每一項政策上都能適得其所的推展!「嘉義除了遠近馳名的雞肉飯或方塊酥,還是個人文底蘊的城市,我只是挖掘原有的能量,找回曾經繁榮的氛圍,提昇我們的能見度,讓嘉義市小而美、小而亮,更能夠小而大!」

至於由黃市長一手策劃的音樂劇《我是油彩的化身》,故事圍繞著揚名海外的畫家陳澄波,他代表了嘉義的精神,也體現了台灣六十年來的喜怒哀樂。這齣劇不僅在建國一百年時曾在北部連演三場,「因為想把民主聖地的精神原貌介紹給更多的人,很榮幸的邀請高慧君和洪榮宏主演,特別感謝洪榮宏在當時強忍喪夫之痛,允諾參與演出。而為了讓音樂與藝術的融合能灌注更多年輕的力量,也破天荒將中央噴水池改頭換面變成表演舞台,「記得當天中午就已聚集人群,不同於以往在選戰前夕的緊張氣氛,而且許多藝人朋友都開玩笑表示要耗費好多體力,因為要360度跑。」另外,值得一提的是,由魏德聖監製、馬志翔導演的電影《KANO》也即將問世,這是部講述以嘉義首支成立的棒球隊為背景的故事,嘉農棒球隊是第一支跨越濁水溪,更代表台灣前往日本甲子園參賽的隊伍。最後,黃市長也不忘推廣嘉義市特產─琉璃珠墨水筆,這是身心障礙人士的庇護工廠─再耕園蜻蛉玉工坊所製作,不僅協助身心障礙者建立自信與希望,也企圖達到照顧弱勢團體的最終目的。「我現在都是用這支筆簽署許多文件,它真的代表了嘉義人,更傳達了嘉義的精神。」完整的訪問內容,可以上Youtube搜尋「蔻蔻早餐」。
 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 
 
   
蘇打綠2012《當我們一起走過》台北小巨蛋演唱會 DVD,3月11日開始預購,3月22日正式發行!演唱會上青峰感性演唱的《小時候》一曲將在Hit Fm全球大首播,3月18日自活力DJ時段起一連三天請鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能聽到蘇打綠這首歌的LIVE版,千萬不要錯過以下播出時段!

▲蘇打綠《小時候》Hit Fm全球首播時間
3/18 10:00AM、1:00PM、5:00PM、9:00PM
3/19 6:00AM、2:00PM、7:00PM、11:00PM
3/20 4:00AM、12:00PM、4:00PM、10:00PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段三地統一播出,北中南自製節目則在該時段由各地DJ播出。

《Hit Fm蘇打綠首播30秒搶先聽》


▲蘇打綠【當我們一起走過】演唱會DVD 3/22正式發行! 
小巨蛋永遠是蘇打綠的開始

唱過15座城市,搖滾近20萬人的靈魂,這一切,都從小巨蛋開始。

蘇打綠堅持每兩年一次的考試,不論在音樂、視覺、節目各方面,永遠都要與自己競爭,和六年來未曾更換的製作團隊一起前進,每次演出都是自我超越。

演唱會有太多無法重現的美麗,所以這次,蘇打綠並不只想現場直播,反而選擇以說故事的方式,讓團員述說自己與演唱會的情感,以及生命裡的點點滴滴。

蘇打綠的演唱會DVD一直都是視覺版的專輯,不論你是否身歷其境,都請繼續帶著音樂夢想,從小巨蛋開始一起走過。

青峰:站上七公尺高升降台開口唱歌的時候,好像腳下的搖晃都消失了。原來在你看不清坎坷的時候,反而可以不在乎

家凱:小巨蛋沒有發生前,許多壓力只能放在心裡,越滾越大,最後就像我的效果器在演出前兩個禮拜爆掉一樣

阿龔:在演出這兩天,我都好像還存在工作的狀態下,沒有完全地享受現場的演奏。看了DVD後我才知道,小巨蛋之前的時間的我,真的是非常厲害

馨儀:我覺得這是DVD做最好的一次。不是說沒有進步的空間,而是最享受這次的過程、最滿意這次的成果

小威:團員陸續去當兵,我會擔心這樣子還是不是蘇打綠?因為這樣的擔心,所以寫下「當我們一起走過」,變成演唱會的主題

阿福:如果沒有當初的過程、沒有台北小巨蛋,我想之後的巡迴演出也沒有那麼順利,所以我就會覺得台北小巨蛋永遠是蘇打綠的開始。
 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 
 
   
睽違近一年半的時間,楊宗緯第三張專輯【初.愛】即將在3月29日正式推出。首波主打歌曲《其實都沒有》,楊宗緯親自作詞、伍冠諺 易桀齊譜曲、馬玉芬製作。不同於上一張專輯的音樂風格,這首歌他用一種「自白式」的撰寫,3月11日自活力DJ時段起一連三天請鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能聽到楊宗緯的新歌,千萬不要錯過以下播出時段!

▲楊宗緯《其實都沒有》Hit Fm全球首播時間
3/11 10:00AM、1:00PM、4:00PM、9:00PM
3/12 6:00AM、2:00PM、7:00PM、11:00PM
3/13 4:00AM、12:00AM、5:00PM、10:00PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段三地統一播出,北中南自製節目則在該時段由各地DJ播出。

▲楊宗緯全新大碟【初 . 愛】3/14預購,3/29正式發行! 
如果有一種聲音可以掩蓋這世界的喧囂
那一定是來自我們內心底層最初的那個聲音
楊宗緯
睽違近一年半的時間,楊宗緯第三張專輯【初 . 愛】即將在3月29日正式推出 。

首波主打歌曲「其實都沒有」,楊宗緯親自作詞、伍冠諺 易桀齊譜曲、馬玉芬製作。不同於上一張專輯的音樂風格,「其實都沒有」楊宗緯用一種「自白式」的撰寫,忠實呈現出在經歷許多不同舞台、不同的生活的感受。因為歌唱,他來往不同的城市間,接觸許多不同的人與關愛。豐盛與歸零就在每一次移動之間的千變萬化,當楊宗緯寫下「其實都沒有」,他期許自已更能遊悠灑脫於他存在的城市之間、他的感受之中。

從「洋蔥」到 「原色」,楊宗緯的音樂層次推疊出不同的樣貌與華麗。在第三張全新的國語專輯「初.愛」,楊宗緯用音樂給他最原始的愛與力量,哼唱出他對所在的城市的觀察、記錄,藉由這些的觸角,把生活在這城市的人們的心情,忠實不掩飾的表達出來。

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

   

 
   

被全美告示牌雜誌盛讚為「2012年最閃亮的新星」,來自美國的搖滾樂團『Imagine Dragons謎幻樂團』,首支深具搖滾國歌氣勢的單曲「It's Time」同時獲選為電影【壁花男孩】預告片主題曲、熱門影集「花邊教主」最終第六季謝幕片尾曲,而他們的首張大碟【Night Visions 夜視界】也於2013年2月發行台壓版!
現在只要參加本篇最底下的留言活動,寫下:『Imagine Dragons的中文團名為何?』就有機會得到超實用的「造型計時器」!
※留言期間為:3/2~3/10※

點選參加留言活動

▲It’s Time~現在你應該認識Imagine Dragons謎幻樂團!
拉斯維加斯、賭城、罪惡之都,在這個充滿邪惡誘惑的地方,任何音樂都輸給吃角子老虎的電動鈴聲,任何表演都吸引不了賭客們的視線。這樣的環境,讓謎幻樂團主唱Dan Reynolds的搖滾夢迷惘了,他憤恨不平的寫出「It’s Time」這首歌,跟樂團的高材生們(波士頓的柏克里音樂學院)–吉他手Wayne Sermon、貝斯手Ben McKee、鼓手Daniel Platzman,在賭場裡發了瘋似的巡演,他用一場又一場的live演出,誓言要讓世人明白他的搖滾音樂比任何賭盤都令人亢奮。

Imagine Dragons掀起了全球樂壇銜接自Coldplay、Muse、Arcade Fire等樂團所啟動的另類流行搖滾的革命浪潮,全美告示牌雜誌盛讚:「他們是2012年最閃亮的新星」,亞馬遜網站圈選為「2012年最喜歡的搖滾樂團」。Imagine Dragons的首張大碟【Night Visions】發行首週空降全美搖滾專輯榜、另類專輯榜與數位下載銷售榜三冠王,同時登上流行專輯榜亞軍,專輯中的首支單曲「It’s Time」吹響全美搖滾歌曲榜第3名、另類歌曲榜第4名、成人流行歌曲榜第8名、熱門單曲榜第15名的號角,乘勝追擊的第二波單曲"Radioactive"搶進全美另類歌曲榜亞軍與搖滾歌曲榜第8名,同步挺進全美熱門單曲榜與英國金榜TOP40。

2012年樂團與葛萊美獎製作人Alex Da Kid(*Rihanna、Eminem)結盟,隨後於歲末發行首張大碟【Night Visions】,首支深具搖滾國歌氣勢的單曲「It’s Time」獲選為電影「壁花男孩」預告片主題曲、熱門影集「花邊教主」最終第六季謝幕片尾曲,2012年MTV音樂獎「最佳搖滾音樂錄影帶」提名,YouTube網站超過1300萬瀏覽人次!

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()