目前日期文章:201108 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

田馥甄.jpg  


擔任「只想聽音樂Hit Fm聯播網」9月份「Hito大台柱」的Hebe田馥甄,個人第二張專輯「My Love」將於9/2發行,到電台為新專輯宣傳的Hebe,將與Ella一起擔任好姊妹Selina的伴娘,讓大家頻頻追問她新娘Selina的心情與婚禮細節,對此Hebe直說:「Selina心情好很幸福,也更加倍努力的復健,希望當天狀態更好。」但由於Selina身體仍較怕熱,也容易感到搔癢,對於婚禮需穿著厚重的婚紗讓大家比較擔心,但Hebe也開玩笑的說:「我跟Ella都建議她(Selina)的婚紗蓬裙裡,要安排兩個小花童躲在裡幫她抓癢,這樣就不用擔心了。」至於其他婚禮細節,Hebe則表示:「這麼幸福的事,就交給新郎、新娘兩人同一對外宣布」,雖然不願多談,但Hebe倒是大方表示:「當天自己就交給Selina,要獻唱或安排什麼工作都可以。」而單身的Hebe對伴郎條件也沒要求,她只笑說:「看就Selina怎麼安排就知道我們姊妹情誼如何了!」

而日前為拍攝MV險遭水沖數公尺的Hebe也坦承,自己從小就不太常到戶外玩水,頂多和朋友去游泳池,她也表示:「之前Ella愛玩衝浪就一直約我去,但常常看到Ella衝浪衝的滿是傷痕,而且又耗體力,加上自己很懶,不太愛運動,所以死也不跟Ella去」,但被問起喜歡的男生類型,是否要斯文一點,Hebe則說:「不會!如果男朋友愛運動也愛衝浪,那我就算不喜歡也會陪他去,在一旁戴著太陽眼鏡、撐著陽傘陪他」,除此之外曾經因為男友的一句想吃Hebe作的菜,讓從不下廚的Hebe開始研究食譜,還親自到市場買菜,就為了料理男友愛吃的西班牙海鮮燉飯,Hebe笑說:「記得那時候等我煮好,男朋友都睡著了因為從來沒下過廚所以搞了很久,不過還好當時男友吃了評價還算不差。」Hebe更曾經為了想給男朋友驚喜,耗時多天親自編織了溫暖的圍巾送給對方,讓大家聽完都直說外型酷酷的Hebe遇愛也成小女人了。

Hebe新專輯「My Love」預購海報照片,Hebe不露臉僅露出耳朵與頸部,讓Hebe直說:「這是我的性感帶!」讓大家驚訝Hebe大尺度,沒想到調皮的Hebe卻解釋說:「因為耳朵跟頸部是我覺得自己全身最性感的地方所以才選的。」,另外好友Ella也俏皮的以新專輯名稱「My Love」諧音開玩笑的為Hebe塑造了隱形情人「吳買樂」,還在微博上大公開,讓Hebe欣然接受與新專輯「吳買樂」談戀愛,由於Hebe的第一張專輯好評如潮,新專輯是否壓力更大,對此Hebe雖然說第一張受歌迷肯定,讓她更有信心,但錄製專輯時身體仍出現壓力症狀,由於Hebe有咽管開放症,所以當遇到壓力時會聽不太清楚自己的聲音,因此在錄製專輯時,讓她很困擾,不過也因為這樣她也更全力的把歌唱好讓專輯完美。

首播主打歌曲「My Love」,歌詞內容像在訴說遇到真命天子前的感情挫折,就像在修戀愛學分一樣,經過之前交往經驗,成就感情中更好的自己,Hebe也表示,以前戀愛時常會忍不住打電給對方,但當時男友的事業心很強,工作時不喜歡被打擾,因此要求她電話聯繫儘量要在工作結束之後,因此Hebe後來只好等男朋友工作結束後,等待男友播電話給她,Hebe更笑說:「好像小媳婦一樣喔!但也因為這樣的經驗,讓自己在感情中學會更獨立。」,但Hebe也教會對方在要對女生更加貼心,站在女生的角度來思考,讓從沒替女生買過衛生棉的男友,貼心的幫她採買女性貼身用品。在S.H.E姊妹三人中唯一單身的Hebe,電台也特別送上代表招桃花的桃花樹給Hebe,讓她開心的直說:「希望回家可以種的漂亮。」但對感情一向抱著隨緣心態的她,卻從沒有嘗試過其他招桃花的方式,看到好姊妹們感情順利表示也想愛了的Hebe也希望真命天子儘快出現,但Hebe對於另一半的外型條件並不在意,唯一在意的是對方個性,一定要老實、誠懇,Hebe說:「只要順心就會順眼。」


Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吳建豪.jpg  


吳建豪睽違許久的新專輯【C’est La “V”】推出後獲得各方好評,8月26日再以改版專輯和歌迷見面!8月30日(二)他也將在華山Legacy Taipei舉辦【吳建豪C’est La “V” 音樂派對】,Hitoradio.com邀請所有歌迷一起參加這場最熱情的音樂PARTY!(參加辦法請見底下問答活動區)

【吳建豪 Cest La V 音樂派對】演唱會訊息
演出日期:20110830()
演出時間:開放入場 19:30/ 演出開始 20:00
演出地點:Legacy Taipei 音樂展演空間(台北市八德路一段一號‧華山1914創意文化園區 中五館)


▲充滿愛 堅持信 用力活
出道至今首度在台舉辦Fan Meeting!
冠軍專輯的現場表演 公信榜日文豪氣展現
還有與國王面對面互動 意想不到的私秘好禮
都在這場Cest La V 吳建豪的音樂人生
一場獻給樂迷們最熱情的音樂派對

 

Cest LaV”】新輯大受好評,最近吳建豪當空中飛人四處奔波,主要的就是準備8/30在華山Legacy與粉絲的聚會,日前拍攝〈命定〉MV請來自由發揮李伯恩執導,女主角也找來甜美的瑞莎,吳建豪在MV中犧牲自己讓瑞莎死而復生,首次合作,吳建豪大讚瑞莎”超敬業”,有懼高症而且背部受傷的瑞莎為MV吊鋼絲沒吭半聲,而導演李伯恩這次也用了投影手法讓MV看起來更有氣勢,吳建豪在裡頭無所不能,行走在火焰峽谷中毫髮無傷,開創了另一種新視野;拍攝現場驚傳燈架掉落意外,只差1秒,自由發揮的阿達就被燈架擊中,大呼:「還好開拍前吳建豪有帶著我們一起禱告。」吳建豪為8/30這場演唱會積極準備,預定表演6首舞曲,在繁忙的行程中也擠出三天要把6首歌練到最完美,讓粉絲有最棒的一夜!

專輯【Cest LaV”】獲得各方好評,海內外成績亮眼,將在826日推出改版,將會附贈〈Is This All feat Ryan Tedder of OneRepublic〉〈說愛就愛〉〈哎呀〉〈命定〉〈有你在〉等5MV及幕後拍攝花絮,粉絲們可以看到更多私底下的吳建豪,千萬不要錯過!

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

661_1.jpg  


去年以「超級新人」姿態單飛出輯的HEBE田馥甄,首張個人專輯【TO HEBE】唱出一片好評聲浪!今年92日她將再推出個人第二張專輯【MY LOVE】,同名主打《My Love》,815日自活力DJ時段起一連三天將在『只想聽音樂Hit Fm聯播網』全球大首播,等待歌迷已久的歌迷們記得準時鎖定以下播出時段,就可以搶先聽到田馥甄新歌!

 

▲田馥甄《My LoveHit Fm全球首播時間
8/15 10:00AM
2:00PM5:00PM9:00PM
8/16 6:00AM
12:00PM6:00PM11:00PM
8/17 3:00AM
8:00AM4:00PM8:00PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段三地統一播出,北中南自製節目則在該時段由各地DJ播出。

▲田馥甄2011全新專輯【My Love】愛唱歌的女孩要繼續唱、繼續愛
去年從「超級新人」單飛出發的田馥甄,發行的個人首張專輯【TO HEBE】不只唱出了自己愛音樂的夢想,也唱出一片好評聲浪!專輯音樂會台北場二度加場場場爆滿,一路唱到新加坡、香港、上海、北京,創下一場場秒殺的票房紀錄,數萬名現場觀眾見證田馥甄令人激賞的音樂實力與品味!而這位超級新人的稱號果然名不虛傳,短短一年就摘下海內外華語歌壇無數獎項,一路從年度新人獎、最佳女歌手獎、最受歡迎歌手獎 、年度專輯獎…田馥甄成了各大音樂獎項的常勝軍,雖然無緣於金曲獎最佳女歌手,但卻被媒體與網友公認為最大遺珠!超級新人已經用自己的音樂實力證明田馥甄已榮登超級新天后寶座!

一年之後田馥甄帶著更多的愛,更廣泛多元的音樂風格,將在92日正式發行第二張個人專輯【My Love】。專輯中田馥甄把愛唱進音樂,用歌聲傳達她愛的人、事、物,以及世界上各種不同『愛』的樣貌,用一首首的歌曲唱出Love is Living!文字風格特異鮮明的田馥甄,曾在她主演的【鬥牛要不要】偶像劇原聲帶中自己填詞演唱了一首「來不及」,在這張個人新專輯中也再次嘗試歌詞創作,交出了「要說什麼」的歌詞,藉由歌詞表達自己在這浮躁喧騰的娛樂圈中『只想唱歌』的心情!除了田馥甄自己的歌詞參與,這張專輯也邀到陳珊妮、張懸、陳綺貞、青峰、李格弟等華語樂壇獨立樂界才子才女的跨刀力作,更找來了鍾成虎、陳珊妮、馬毓芬,以及華研唱片的頂尖製作團隊王治平、呂禎晃、郭文宗操刀製作,堅強陣容讓專輯備受期待!

 

▲田馥甄 愛的掏心力作《My Love》心在愛裏愛在歌裏 歌要唱進你心底
田馥甄第二張個人專輯首波主打《My Love》,歌詞內容圍繞著一個關於「愛」的觀點。整首歌是唱給現在還沒出現、但是期待在未來會相遇的那個情人的歌。歌裡想要傳達的是,愛是一段學習的過程,我們都要經歷過一些遺憾或一些傷口,才能學會真的愛是什麼,才能找到自己心中的『My Love』。

這次田馥甄新專輯第一波同名主打歌《My Love》,直接明確地點出田馥甄繼續愛相信愛的人生觀點,曲風是氣勢磅礡的英式搖滾,結合經由馬玉芬老師特別調教開發出的田馥甄的美聲式新唱腔,讓整首歌充滿了明亮豐厚的力量,表達了對愛的信仰與希望,也讓每一雙耳朵聽覺都充滿了愛。

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Hit Fm聯播網不只給你好音樂,更要給你NO.1的好禮!
每週一鎖定19:00-21:00「耐玩DJ-Bryan」時段,透過手機簡訊傳送通關密語到「0987-571-899」,你就有機會得到當週Billboard美國告示牌排行榜相關專輯或週邊商品一份。來自美國絕無僅有的獨特商品,短短五天空運來台,滿足熱愛西洋音樂的你!

 ▲《Hit Fm NO.1》單元 讓你與世界音樂接軌零時差!

『只想聽音樂Hit Fm聯播網』每週一至週五「耐玩DJ」及「北部翹班DJ」時段,天天播出《Hit Fm NO.1》單元,完整播出美、英、日及台灣最重要的幾個音樂排行榜,每週熱騰騰剛出爐的第一名歌曲,讓所有聽眾可以接收到第一手的音樂資訊,只要收聽Hit Fm聯播網就能與世界音樂接軌零時差!
週一 介紹 Billboard美國告示牌排行榜』
週二 介紹 Hito中文排行榜』
週三 介紹 UK Chart英國金榜』
週四 介紹 Oricon日本公信榜』
週五 介紹 『全球流行音樂金榜』
敬請持續鎖定Hit Fm聯播網,北部107.7,中部91.5,南部90.1。熱情PLAY,只想聽音樂!

每週一聽完 Hit Fm 耐玩 DJ 介紹BillBoard 本週排行榜的激烈戰況之後,Hit Fm 還要送給你美國空運來台最 HITO 的美版專輯一張,讓你能在最快的時間內擁有美國最 HITO 的好音樂!

現在傳送簡訊S-P-E-X,我要 HITO 好音樂】0987-571-899,就有機會獲得「美國空運來台最HITO的美版專輯一張」。

8/8贈送好禮:幸運得獎者請參考下圖Billboard最新榜單,工作人員通知您得獎時會請您從中任選一張喜愛的單曲或專輯送給你!

0808B.jpg  


Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

郭靜.jpg  


以純淨嗓音唱出療癒系情歌的純愛教主-郭靜,2011年將推出最新專輯【陪著我的時候想著她】,新作品中她將更臻成熟,成為都會女性純愛代言人,蛻變為純愛天后!

同名主打《陪著我的時候想著她》,83日自活力DJ時段起一連三天將在『只想聽音樂Hit Fm聯播網』全球大首播,不想錯過郭靜純愛新情歌的歌迷一定要準時鎖定以下首播時段!

 

▲郭靜《陪著我的時候想著她》Hit Fm全球首播時間
8/3 10:00AM
3:00PM7:00PM11:00PM
8/4 5:00AM
12:00PM6:00PM10:00PM
8/5 3:00AM
8:00AM2:00PM8:00PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段三地統一播出,北中南自製節目則在該時段由各地DJ播出。

▲郭靜【陪著我的時候想著她】825日 全亞洲發行!
郭靜純淨的聲音具有溫暖人心的特質,是流行歌壇中療傷系情歌的代表,也是都會女聲最佳代言人。【我不想忘記你】【下一個天亮】【在樹上唱歌】不但成為純愛系列三部曲,建構純愛音樂市場,更讓郭靜在流行樂壇中站穩純愛教主的地位。從2007年以來的4張專輯,除了打造出許多暢銷金曲,更在數位成績斐然,是郭靜重要的戰場,許多膾炙人口的歌曲稱霸數位榜,並獲得多項數位大獎的肯定。

郭靜第5張個人專輯【陪著我的時候想著她】,光看這專輯名稱大家就會覺得好像跟以往的純愛郭靜不太一樣,不再只是以前純純的、甜甜的愛,其實這專輯就是想要告訴大家:純愛也會長大,所以在這張專輯純愛議題,會有更成熟、更包容、也更多元的純愛生活觀與愛情觀,在2011將郭靜推向「純愛天后」的地位。

▲郭靜 同名主打《陪著我的時候想著她》,世界上最遙遠的愛情距離
當你陪著我的時候想著她,面對愛情的背叛與擁擠,怎麼樣的選擇才叫做勇敢?
到底該裝傻? 該流淚? 該原諒? 該逞強? 該報復? 還是該退讓?
這樣愛著一個人,是偉大還是傻瓜?
或許,並沒有標準答案。

專輯同名首波主打【陪著我的時候想著她】,講的就是愛情裡的三角糾結,也點出了愛情裡的灰色地帶,呼應現在都會男女愛情裡的不確定感與疏離感,也是世界上最遙遠的愛情距離。光是看這歌名就讓很多人驚呼:「這不就是身邊很多朋友的最佳寫照嗎?」再加上旋律歌詞的耐聽度與好感度,讓這首歌裡立刻獲得很大的共鳴,列為專輯同名主打,頑皮的郭靜還掐指數歌名開玩笑說:「九個字,這也是我第一次用這麼長的專輯名稱,以後介紹專輯都要多給些秒數了。」

 

【陪著我的時候想著她】也是郭靜以往所沒有嘗試過這麼有畫面感的歌詞,正是出自於擅長都會男女療癒K歌詞后黃婷,創作這首歌的確是黃婷的「親身故事」,只是她是旁觀傾聽者,發生場景正是在簡單生活節的音樂會場,有同事前往欣賞,其中一位卻心有旁騖低頭傳簡訊,心裡想著其他事,對照眼前一對對甜蜜相偎聽歌的戀人,心有所感冒出了這首有故事感的歌名,精準的敘事主軸也創下她個人寫歌速度的最快紀錄。在黃婷眼中,郭靜是氣質獨特、嗓音清新的文藝少女,因此在用字上特別加了「甜蜜乾涸、幸福陷入沼澤」文藝感的比喻,讓郭靜唱出來就像她的口吻。

要演繹這麼有故事感的歌曲,也是郭靜的音樂挑戰。【陪著我的時候想著她】的配唱過程,郭靜也曾一度投射到歌詞中女主角的處境,淚灑錄音間。問到她是否也曾遇到這樣的愛情三角難題,又該會做甚麼樣的選擇? 郭靜馬上搖搖頭:「這樣的故事主角也太慘了,如果是我真遇上,我一定選擇離開成全。絕不當第三者,也絕不容第三者。」

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

35F.jpg  


關於這個音樂現場,

我們測量到的數據如下:

三十五層樓,是與地面的距離;

三十五公分,是與歌手的距離;

三十五個人,是現場的總人數,


音樂現場的感動,由你來測量!
用搖滾奏下如詩浪漫的回聲樂團自發片以來廣受各界好評不斷,電台DJ一致推薦,樂評人更是佳評如潮,知名資深媒體人王祖壽說:「令人甘於沉浸,終至難以自拔,深陷"回聲"。」以搖滾創作大碟《處女空氣》獲得本屆金曲獎最佳樂團提名的肯定。2011 在台北‧Legacy回聲樂團舉辦了生涯第一場的千人演唱會,那天一起聲嘶力竭,齊聲,跳躍,落淚都收錄在《DAY1》這張影像紀實,不僅紀錄了演出當天的盛況,和處女空氣錄音與巡迴期間的幕後珍藏畫面。同時收錄三首全新創作,這是在處女空氣所代表的新生歷程後,回聲描繪的初日面貌,更希望能在台灣音樂歷程留下更多堅持與真誠的軌跡。

今年夏天,ECHO回聲樂團即將展開【全台夏季小巡迴】,每次開唱總是場場爆滿、一位難求,你是不是擔心再度錯失一賭回聲樂團現場演出的機會呢?現在Hit Fm90.1高屏電台35樓的音樂現場,要讓你不用排隊,不用人擠人,在35樓的夜空下,席地而坐,用35公分的近距離,感受ECHO回聲樂團的現場演唱魅力!

即日起到8/11() 19點前用手機簡訊寫下『回聲樂團就在901』,後面附上自己的姓名與年齡,傳送至0987-571-899,就有機會參加8/13()晚上七點半,在Hit Fm90.1高屏電台舉辦的【35樓的音樂現場】活動,親自感受回聲樂團的音樂魔力喔!

 

ECHO回聲樂團x Hit Fm90.135樓的音樂現場】
◎時間:2011/08/13/ 19:30-21:00 (19:00開放進場)
◎地點:Hit Fm90.1高屏電台
(
高雄市前鎮區民權二路835-2,獅甲捷運站2號出口)
◎內容:《DAY1》私映會。團員們將分享演唱會影片內容幕後故事,與回聲樂團不插電現場演唱,回聲樂團將會為Hit Fm的聽眾準備非常特別的演出喔!


註:◎簡訊發送請勿使用特殊符號,每則簡訊發送需$10元,詳細計費方式可上Hitoradio.com查詢
35位幸運聽眾將由電台工作人員選出後電話通知,活動當天請攜帶身分證件,憑證入場

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

OLIVIA.jpg  


來自新加坡的亞洲美聲歌姬-Olivia,去年春天以【Olivia同名專輯】驚豔台灣,今年夏天,再推出全新創作浪漫大碟【Romance】,專輯中多首甜蜜浪漫的情歌在她柔美歌聲詮釋下更讓人感染甜蜜氣息。

推出羅曼史專輯同時唱功一流的Olivia8/1()起一連五天將在Hit Fm聯播網為所有聽眾推薦並獻唱在她心中最經典的傳唱情歌,陪大家一起聽情歌、感受浪漫的七夕情人節氣氛!

 

Olivias Romance經典情歌推薦曲目 (8/1~8/5請鎖定Hit Fm聯播網全頻道播出!)
Elvis PresleyLove me tender
★鄧麗君/我只在乎你
Diana Krall Look Of Love
★蔡琴/恰似你的溫柔
paul mccartneywho knows

Olivia Romance 浪漫七夕簽唱會 活動訊息
8/5(
) 6:30pm @台北微風廣場B1維納斯麗泉

Olivia Romance美聲再臨 浪漫一夏!
來自新加坡的Olivia2005年在日本出道發行專輯,憑著優美的嗓音及過人的歌唱天賦,成功打入日本主流及非主流雙邊音樂市場,並被譽為媲美小野麗莎及諾拉瓊絲的傳奇芭莎女伶。2009年來台參加超級星光大道一戰成名,隔年春天Olivia在台灣發行同名英文專輯【Olivia】,溫柔清新舒服的聲音,讓聽眾留下深刻的印象,專輯甫推出一個月即創下銷售量達白金唱片的紀錄,並舉辦夏夜晚風音樂會,不僅票房秒殺證明人氣,更開始馬不停蹄的在亞洲各地受邀宣傳及表演。在與樂迷媒體頻繁接觸的忙碌期間,Olivia同時思考自己該如何在新專輯傳達她的音樂想法?自己接下來的音樂目標是什麼等問題,並且開始創作自己的新歌。在經歷過新專輯製作過程的瓶頸、掙扎、嚴格自我要求的壓力之後,Olivia很有信心的帶著自己的「baby」,全新的「Romance」跟大家見面。

7
22日發行的這張【Romance】專輯由王治平、施人誠、OliviaTerryLee、仔仔、鄭楠、陳信延等音樂強將新秀熱情創作、聯手打造,有輕爵士、抒情、鄉村、流行搖滾、圓舞曲等多種曲風,呈現出多樣貌的Olivia

 

專輯名稱【Romance】表達的概念是生活中平凡的片段,只要用浪漫的心情去看待,就能變得浪漫精采,日常大小事都可以是自己的RomanceOlivia在專輯的多首創作中也透露著這樣的正面觀念,所以這張專輯不但是Olivia繼「Olivia同名英文專輯」後的一張自我挑戰力作,同時也是Olivia投入最多心血與靈魂的作品,從創作期開始經歷收歌階段、製作配唱期、混音後期工程…等等,每一個環節都親自參與並提供想法,完成這張專輯,Olivia覺得受益良多,不但更加熟悉製作音樂的專業過程,也因為演唱中文歌曲而喜歡上中文裡的意境美感,還認識了許多優秀的音樂夥伴,也希望透過「Romance」能跟大家分享心中對音樂充滿熱情的自己。

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

嚴爵.jpg  


2010年以首張專輯【謝謝你的美好】第一次散發出絕無僅有的單純美好,嚴爵2011527日發行全創作第二張作品【不孤單】同樣獲得歌迷一致好評!
8
27日嚴爵將在台北國際會議中心舉辦【嚴爵 沒有你怎麼辦 演唱會】,在演唱會前嚴爵抽空來到Hit Fm聯播網空中會歌迷!

8/1
8/2兩天嚴爵代班晚上九點到十一點『OHDJ』時段,天天CALL OUT給幸運歌迷,在空中跟你聊天,還會準備小禮物送給你!記得準時鎖定『OH DJ』讓嚴爵陪你聽音樂不孤單!

 

※現在就拿起手機簡訊寫下『沒有嚴爵怎麼辦 我想跟你講電話』,傳送到0987-571-899,然後守著收音機等著嚴爵打電話給你吧!

 

『個人第一次大型售票演唱會』嚴爵第一次對決嚴爵
嚴爵沒有你 怎麼辦演唱會
Never Leave Yen-j Alone 2011 In Concert
評審不了解的嚴爵,只有來嚴爵演唱會你才會了解!

▲嚴爵沒有你怎麼辦 演唱會訊息:
演唱會時間:2011/8/27() ) 730PM
演唱會地點:TICC台北國際會議中心
演唱會售票請洽年代售票網站

 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()