目前日期文章:201106 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

盧廣仲.jpg  

出道三年就陸續征服小巨蛋與香港紅館的盧廣仲,成為新世代最受矚目的創作歌手,7/15盧廣仲不但要推出全新創作大碟【慢靈魂】,也將再次破天荒破紀錄!7/14()開始舉辦六場Live House現場演唱,六種神祕主題的【盧廣仲慢靈魂LIVEHOUSE LIVE@Legacy】,邀你再次創造台灣現場演唱另類傳奇!

Hit Fm
聯播網當然不能讓你錯過這場盛會,還要讓幸運歌迷獨享全部六場入場券,讓你一次聽個夠!參加辦法請注意:快拿起手機編寫通關密語『我要跟慢靈魂盧廣仲一起破紀錄』,傳送到0987-571-899,報名參加【盧廣仲歌曲接唱大賽】,就有機會在7/6()晚上10OHDJ節目時段接到盧廣仲小隊長的電話,答對小隊長出的題目,Hit Fm就要送你【盧廣仲慢靈魂LIVEHOUSE LIVE@Legacy】全部六場入場券,名額有限趕快報名吧!
▲盧廣仲親自邀你報名歌曲接唱大賽!

 

▲【盧廣仲



慢靈魂 LIVEHOUSE LIVE @Legacy】演出資訊
日期:2011 7/14()7/15()7/31()8/1()8/7()8/8()
地點:Legacy Taipei 音樂展演空間(台北市八德路一段一號‧華山1914創意文化園區 中五館)
演出時間:19:00開放入場 20:00開始演出
主辦單位:Legacy 音樂展演空間‧添翼創越工作室
贊助單位:Doritos

今年夏天,來去LIVE HOUSE聽盧廣仲!!!
最近距離的聽覺衝擊,伸手可及的迷人距離,上達天聽,直通地心!!!
盧廣仲馬拉松式Legacy生活概念演唱會!!!
破天荒!破紀錄!
六場LIVE HOUSE現場演唱,六種神祕主題,
盧廣仲慢靈魂 LIVEHOUSE LIVE @Legacy
邀你再次創造台灣現場演唱另類傳奇!!!

從早餐店唱到電影院,從破紀錄的台北小巨蛋唱到大爆滿的紅磡體育館,盧廣仲用驚人的創意和能量,持續打破觀眾對現場演唱的想像!!!2011年夏天,盧廣仲要號召所有的慢靈魂,在LIVEHOUSE唱出一條慢速公路!!!
馬拉松式六場LIVEHOUSE LIVE@Legacy演唱會!
用歌聲陪你慢慢跑,慢慢聽,慢慢唱!

 

這次,盧廣仲將以他的音樂和創作,陪你在都市中舒壓、放慢腳步,在快速的世界,和你一起找尋屬於自己的慢靈魂。透過他的聲音,你彷彿可以聽到自己的單純,發現自己曾經忽略的種種生活的美好。

盧廣仲慢靈魂 LIVEHOUSE LIVE@Legacy,邀你一起見證台灣現場演唱另類傳奇!這次,你千萬不能錯過!

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

670x200.jpg  

 

20116月至12

Hit Fm聯播網將持續推出「一元星夢‧追星計畫」公益拍賣活動,

邀請大家一同獻出愛心幫助弱勢族群,

得標款項將全數捐贈給紅心字會。

第二波公益拍賣由即將推出新專輯【Cest La "V"】的吳建豪熱情參與,

活動時間為625日至71日,

得標者可以至Hit Fm與吳建豪近距離接觸並且拍照留念。

參加「一元星夢‧追星計畫」公益拍賣活動,

請上Hitoradio.comYahoo!奇摩拍賣網站查詢!

「一元星夢‧追星計畫」公益拍賣網址:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/bid_hist?aID=1218386425

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

盧廣仲.jpg  

 

音樂鬼才盧廣仲2011年全新創作大碟【慢靈魂】,以生活題材創作的11首生活奇想,將在七月為歌迷帶來更奇幻的超現實聽覺饗宴。經典盧式快歌風格的新歌《別在我睡著的時候打電話給我》,622日從活力DJ時段起一連三天將在『只想聽音樂Hit Fm聯播網』全球大首播,想搶先聽到盧廣仲的新歌,記得鎖定以下首播時段!

 

▲盧廣仲《別在我睡著的時候打電話給我》Hit Fm全球首播時間
6/22 10:00AM
3:00PM7:00PM11:00PM
6/23 7:00AM
12:00PM5:00PM9:00PM
6/24 2:00AM
9:00AM2:00PM8:00PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段三地統一播出,北中南自製節目則在該時段由各地DJ播出

 

▲盧廣仲 2011全新創作大碟【慢靈魂 SLOW SOUL】即將發行!
『你的慢靈魂 誰也奪不走的單純』

儘管已經發行了三張專輯、四張單曲,獲得了金曲獎最佳作曲、最佳新人以及各方的肯定、各種代言邀約不斷,出道三年登上爆滿的小巨蛋、甚至擠爆香港紅磡體育館。

 

這個來自台南的盧廣仲似乎仍然和這個繁華世界格格不入,你總是可以看到他在鏡頭前不知所措的緊張模樣。他和你我一樣,渴望的依舊是來自平凡生活的簡單快樂。於是用隨手可得的生活題材編織一個一個更為奇幻的音樂傑作...惱人的電話、蚊子、剪頭髮、甚至是一頓晚餐 通通都可以成為創作題材。

 

生活題材創作鬼才盧廣仲,再次入侵你的生活情境!!!
受到拉丁美洲魔幻寫實文學的影響,承繼卡爾維諾的幽默傳統,以生活為題材發展出一個個奇幻意境,普通的生活景象,在他的筆下都擁有新詩般充滿突破的想像。

 

盧廣仲跳脫民謠搖滾,融入白人靈魂樂、藍調、世界音樂、Gypsy Jazz與生活想像的全新創作。純熟的掌握這些元素,盧廣仲創造出一張充滿生活感,卻又超現實、充滿奇幻想像的聽覺享受!

 

每首歌都讓人驚喜連連,大聲叫好!!!!
超越你的想像力,一張帶你跳脫現實的專輯就此誕生!!!

 

 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

王心凌.jpg  

 

推出最新專輯(黏黏)2的甜蜜教主王心凌,

為了呼應夏天的到來,

特別以甜美的小性感造型

演唱適合夏日聆聽曲風輕快甜膩的新歌。

愛美的王心凌還將化身為美白教王,

Hitoradio.com上與大家分享防曬美白小撇步。

 

你是不是也有私房美白妙方想和大家分享?

現在就上Hitoradio.com

參加「王心凌,這夏跟你一起美白大作戰!」網路活動,

就有機會得到王心凌送的夏日好禮,

 輕輕鬆鬆當個夏日的亮白美人。

活動網址:http://www.hitoradio.com/activities/20110620cyndi/

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嚴爵.jpg  

 

人氣創作歌手嚴爵一期一會的特別活動,

還來不及在這兒跟大家分享,

就已經迅速地在Yahoo!奇摩拍賣上銷售一空了。

 

趕在第二波開賣前先與大家分享,

7/8 PM4:00  台北誠品敦南B2視聽室,

嚴爵將與 Hit Fm 合作舉辦夏日私密Fan Party,

宣傳活動的作後一個通告,

嚴爵要和歌迷近距離互動,留下美好的句點及回憶。

 

如果你是 Hit Fm &嚴爵的粉絲,

第一波已經參加拍賣搶購,

請至Hitradio.com查詢自己是不是幸運的得標者,

儘速於6/17(五)PM6:00前完成匯款作業,

這樣才算正式取得FAN PARTY的門票唷!

查詢第一波得標者網址:

http://www.hitoradio.com/music/645

 

第二波搶票將於6/20(一)中午12點開始起跑,

請密切注意Hitoradio.com網站訊息。

活動網址:

http://www.hitoradio.com/activities/20110606summer/

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

金曲獎.jpg  

 

一年一度的音樂盛事【第22屆金曲獎頒獎典禮】,

即將在6/18()公佈得獎名單,喜歡音樂的你一定不能錯過!

『只想聽音樂Hit Fm聯播網』

本週6/13()6/17()HAPPY HOUR』節目(6:00PM~7:00PM)

 為大家邀請本屆金曲獎流行音樂類備受矚目的入圍歌手,

接受主持人elsa特別專訪,和你一起關心金曲獎,也和大家一起倒數盛典揭獎時刻!

6/13-6/1722屆金曲獎入圍者『HAPPY HOUR』特別專訪:
6/13() 『最佳國語專輯獎』入圍:蛋堡 (CALL OUT連線)
6/14(
) 『最佳新人』、『最佳國語男歌手獎』、『最佳國語專輯』、『最佳作曲人獎』
                 入圍:韋禮安 (CALL OUT連線)
6/15(
) 『最佳新人』、『最佳國語樂團獎』入圍:MATZKA (LIVE專訪)
6/16(
) 『最佳國語男歌手獎』入圍:林俊傑 (CALL OUT連線)
                『最佳國語女歌手獎』入圍:A-Lin (CALL OUT連線)
6/17(
) 『最佳新人獎』入圍:嚴爵 (LIVE專訪)

▲【第22屆金曲獎頒獎典禮】6/18()7:00PM 台北小巨蛋舉行,台視現場直播。
想聽見更多金曲獎相關訊息,

敬請持續鎖定Hit Fm聯播網,北FM107.7、中FM91.5、南FM90.1

熱情Play,只想聽音樂!

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蕭敬騰.jpg  

 

睽違近20個月,蕭敬騰以製作人姿態傾力打造第四張全新國語大碟【狂想曲】,專輯預計2011630日發行,首支同名主打單曲《狂想曲》,68日從活力DJ時段起一連三天將在『只想聽音樂Hit Fm聯播網』全球大首播,想搶先聽到這首蕭敬騰暌違已久的新歌,記得鎖定以下首播時段!

 

▲蕭敬騰《狂想曲》Hit Fm全球首播時間
6/8 10:00AM
3:00PM7:00PM11:00PM
6/9 6:00AM
12:00PM6:00PM10:00PM
6/10 4:00AM
9:00AM4:00PM8:00PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段三地統一播出,北中南自製節目則在該時段由各地DJ播出。

2011蕭敬騰第四張全新國語大碟「狂想曲」6/30 夢幻登場!

首波推薦屬主打曲-《狂想曲》
睽違近20個月,蕭敬騰以製作人之姿,傾力重現他的奇幻狂想,打造天馬行空的搖滾奇境!

打破定律、旋律、歌詞,任意飛翔!
海頓、牛頓、蕭敬騰三人時空交錯的狂想世界,以愛的穿透力為主軸,創作出2011年最引人矚目,穿梭流行、古典的搖滾狂想曲!

蕭敬騰2011最新專輯【狂想曲】,以氣勢磅礡的搖滾之聲展開序幕,兩小時快速配唱,力求臨場感般的原音重現和感染力,不過份美化修飾,戴上耳機仔細聆聽,甚至可以聽到人聲自然的乾啞和撕裂聲,但相對於配唱要求的自然簡單和直接,歌曲後製花上多達100倍以上的時間,遠赴北京錄製百人弦樂,所有樂器配置、剪接、混音等等皆親自盯場,讓需安排敬騰眾多工作時間協調的經紀人大傷腦筋!429秒有限音符裡的無限狂放奇想,他的第一個音符落下,我們的世界為之震動。

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

AKB48.jpg  

 

日本首席女子天團超人氣的AKB48,第21張單曲「Everdyay、髮箍」 (05.25發行)成為日本公信榜單曲史上最高首週銷售成績,熱賣超過133.4萬張的銷售量也同步空降最新公信榜單曲冠軍,打破保持了154個月的歷年首週冠軍銷量紀錄!AKB48的魅力即將延燒到台灣,首張原創專輯【就是在這裡】201168日台灣、日本同步上市!Hit Fm要讓期待已久的台灣粉絲搶先聽到專輯新歌,6/7(二)敬請全天候鎖定Hit Fm聯播網!

2011/6/7() AKB48歌手日 Hit Fm播出時段
活力DJ、翹班DJ(中:俏迷DJ、南:午餐DJ)、PLAY DJ、耐玩 DJOHDJ

AKB48首張原創專輯【就是在這裡】2011.06.08台灣.日本同步青春上市!
由秋元康一手打造、秋葉原起家的AKB48,於2005年正式成立,並以「親眼看得到的偶像」為概念,於專用劇場舉行全年公演也因而拉近與歌迷的距離,迅速獲得大量的支持!2009年推出〈RIVER〉一曲首度於Oricon公信榜登頂拿下冠軍寶座,宣告屬於AKB48的世代正式降臨!從國民偶像躍升日本首席女子天團,AKB48站穩日本歌壇後,更將演藝事業放眼全亞洲,女孩們的青春魅力持續席捲全亞洲!2011年,AKB48推出期待已久的首張原創專輯《就是在這裡》,收錄四首先發冠軍單曲等共16首神曲級作品,0608日台灣.日本同步發行! 0527日起,凡於各通路預購AKB48《就是在這裡》即可獲得台灣獨家AKB48限量精美資料夾乙份!

2009
年以〈RIVER〉一曲登上Oricon公信榜單曲冠軍後,AKB48不只屢創佳績更一直改寫自身銷售紀錄。2010年更以〈Beginner〉一曲拿下日本年度單曲榜冠軍寶座,年榜Top 10更一舉攻佔4席,展現日本首席女子天團的氣勢。期待已久的首張原創專輯《就是在這裡》,收錄4首冠軍先發單曲:充滿夏日青春活力的〈馬尾與髮圈〉、兼具甜美可愛及性感魅力的〈Heavy Rotation〉、帥氣洗練感十足的〈Beginner〉、以史無前例的猜拳大會爭奪封面寶座而蔚為話題的〈機會的順序〉。同時更收錄12首全新作品,包括畢業祝福寓意的〈曾經在這裡〉、日本紅十字會公益宣傳曲〈我能做的事〉、兩位推出SOLO作品成員-前田敦子與板野友美合唱〈你跟我的關係〉等。一改過去以「精選」為專輯企劃方式,首度推出原創大碟《就是在這裡》,以馬戲團為主題,呈現出鮮艷華麗的視覺效果與繽紛多彩的聽覺饗宴,再一次讓你感受到AKB48無敵魅力!

 

而每年舉行的AKB48總選舉儼然成為日本國民的年度盛事,第三屆總選舉即將於0609日揭曉結果,台灣威秀影城也將於北、中、南三地進行同步實況轉播,讓台灣歌迷共同參與年度盛會!門票定於0602日中午於台北信義威秀、台中新時代威秀及高雄大遠百威秀正式開賣!

 

 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吳建豪.jpg  

 

睽違樂壇近3年,這次他已經準備好了,吳建豪Van Ness回來了!

去年底加盟新東家的吳建豪Van Ness2011上半年埋頭密集準備新專輯【Cest La "V"】,預計七月發行的新作品從視覺到聽覺全都是國際級水準。

與共和世代(OneRepublic)跨國合作的首波主打歌《Is This All》,61日活力DJ時段起一連三天將在『只想聽音樂Hit Fm聯播網』全球大首播,喜歡吳建豪的粉絲請密切鎖定以下首播時段!

▲吳建豪《Is This All feat. Ryan Tedder of OneRepublicHit Fm全球首播時間
6/1 10:00AM
2:00PM6:00PM11:00PM
6/2 7:00AM
12:00PM5:00PM9:00PM
6/3 2:00AM
9:00AM2:00PM8:00PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段三地統一播出,北中南自製節目則在該時段由各地DJ播出。

▲引領2011音樂時尚新浪潮 吳建豪Van Ness準備好了
吳建豪Van Ness自出道以來,跨足音樂、電影、電視、時尚多個領域,可謂全方位藝人,他的一舉一動都受到各方矚目,在201010月宣布加盟環球音樂後,他便立刻投身錄音製作,為了讓新輯具國際感並讓人耳目一新,新造型請來韓國天王級御用團隊量身打造,並且飛到首爾當地做新造型的設計,造型師Raymond(RAIN、白智英等)這次為了吳建豪Van Ness特地推掉原本RAIN的邀約,空出43夜來為吳建豪Van Ness的新造型打造並拍攝,為了讓新輯照呈現出不同於以往的感覺,在討論過後,為了能呈現出最棒的效果、同時不想模糊焦點,唱片公司決定隱藏他的好身材,下令吳建豪Van Ness這次要”封胸”,讓粉絲們把焦點都放在音樂上。這次在首爾做新造型定裝,吳建豪Van Ness也參與一切過程,隨著造型師在首爾街頭大街小巷穿梭,亞洲天王風範所到之處都引起泡菜妹和路人們蜂湧圍觀,足見吳建豪Van Ness的個人魅力無人可擋,這次的專業團隊加上吳建豪Van Ness本身魅力四射,新造型不僅讓人眼睛為之一亮,相信更能創造另一波時尚潮流。 

▲主打歌《Is This All》引領新浪潮與共和世代(OneRepublic)跨國合作!
不止新造型找韓國團隊跨國合作,吳建豪VanNess的新歌也特別邀請到本屆葛萊美最佳男歌手火星人布魯諾(Bruno Mars)及在台灣極受歡迎、美國天王搖滾樂團共和世代(OneRepublic)跨刀寫歌,之前唱片公司秘密的將火星人布魯諾所寫的〈Knocking〉送到電台播出,引起DJ和聽眾熱烈詢問”是哪個新人要發片?”,公佈結果之後更多人反應迫不及待想聽吳建豪VanNess,這張國際級水準、大手筆打造的新專輯首支主打歌〈〈Is This All feat. Ryan Tedder of OneRepublic〉在6/1即將在HIT FM全球大首播一連3天,相信同樣會是一首讓各方驚豔的好歌,喜歡吳建豪的粉絲們可要密切注意,睽違樂壇近3年,這次他已經準備好了,吳建豪VanNess回來了!

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()