目前日期文章:201012 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

即將與2010年SAY BYE BYE

Hit Fm 在這最後一天   用豐富的內容與你一起邁向新的一年

 

一整天不間斷的百首單曲倒數

100首的好音樂      希望你一整天都有好心情

百首單曲.jpg 

 

晚上七點起      LIVE轉播台北市及高雄市兩場跨年晚會

北部 FM107.7及中部FM91.5

"台北最HIGHE新年城"   台北市政府府前廣場跨年晚會

 

台北跨年.jpg 

 

南部FM90.1

夢時代廣場跨年晚會

高雄跨年.jpg 

 

Hit Fm要與大家一起幸福倒數!

Happy New Year~

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

潘瑋柏.jpg 

 

『潘帥』潘瑋柏即將在2011114日發行全新專輯【808】,今日(1223)特地到舞蹈教室首跳新歌「全面通緝」,潘瑋柏賣力獻跳獨創「威氏手刀舞」,希望舞出新輯勢如破竹旺盛氣勢。即將發片的潘帥同時也是『Hit Fm107.7』民國100年首位「HITO大台柱」,也將成為民國100年首位登上台北小巨蛋戶外LED(台北天幕)整點報時巨星,面對被榮耀一一全面通緝,潘瑋柏笑說「被通緝的感覺真好!」

 

這次為練習全新「威氏手刀舞」,潘瑋柏卯足全力日夜排練,除了舞蹈實力再提升,意外「瘦6公斤」讓他體格更精壯,魅力指數狂飆,只是潘瑋柏自嘲「不夠高」,笑嘆無法晉升模特兒行列,也曾跟造型師陳孫華聊天之餘,埋怨「矮個沒人愛」,怎知造型師卻透露有多位女藝人私下欣賞潘帥,甚至將潘瑋柏歸類在「貼心男友」、「理想老公」以及「性幻想對象」等類別,對於自己走入女人性幻想世界,潘瑋柏聽後尷尬臉紅,他表示應該是「厚嘴唇」夠性感,讓女生很有接吻的慾望,但也表示「單身中,很久沒法式熱吻。」問及腰力是否夠勇猛,不只是在夢中滿足,現實生活更是好口碑?潘瑋柏笑說「我籃球隊出身,爆發力肯定相當驚人。」只是他自己也好奇喜歡她的女生是誰,怎奈造型師緊守秘密,堅決不透露,只肯說是位「唱歌、演戲,紅遍兩岸三地的女藝人」,潘瑋柏聽後表示絕不會是「楊丞琳」,因為兩人常嫌棄對方,笑虧自己絕對無法引起楊丞琳性幻想。

 

戀愛經驗不多,是否急於找伴?潘瑋柏表示爸媽的確心急抱孫,但自己則是隨緣態度,但心中仍有「適婚年紀上限」,他認定35歲要成家立業,笑說現在徵女友第一關「要有自信跟我通電話維持2小時以上」好溝通、有話題很重要,第二關就是要「媽媽點頭」。

 

他透露自己「喜歡小孩勝過老婆」,現在每個月固定資助在宏都拉斯認養的四個小孩,已維持兩年多時間,看見小孩一天一天成長,讓他感到驕傲又開心,雖然沒結婚卻很有當爸爸的感覺,他笑說「我常常幻想老了可以跟小孩一起穿嘻哈裝逛大街」,眾人鼓勵快談戀愛,別只是嘴巴說說,他笑說連蔡依林也常虧她「別只剩一張嘴,要行動啦~」

 

至於之前與媽媽都非常欣賞Selina,肯定是做老婆的好人選,媽媽喜歡她甜美可愛、又會討人歡心,幫潘瑋柏設定了選妻標準。潘瑋柏先表示很開心Selina已有幸福相伴,對於火吻的不幸也表達不捨之情,表示會抽空去探望「美麗的天使!」,呼籲大家繼續集氣獻祝福。

 

潘瑋柏分享自己被戀愛「全面通緝」的經驗,笑說自己求學時期常是粗黑框眼鏡,外加中分西裝頭,自嘲「又胖又醜」,唸書時期常被女生孤立在旁,但某天卻有位漂亮女同學向他示好,走向前跟他說「你滿耐看的!」這句話燃起潘瑋柏信心,頓感走路有風,更奇妙的是,接下來三個月陸續出現6位女生相繼告白,成為女生口中話題人物,三個月內連被7女追求,讓他頗有男版「醜小鴨變天鵝」的心路歷程。但他也曾在愚人節被女生戲弄,對方放紙條在櫃子約他下課時間大廳碰面,結果下課鐘響一響,潘瑋柏起身要飛奔離開教室,此時全班笑聲四起,紛紛虧他想趕去約會,旁人提醒是「愚人節」才恍然大悟,事後回想超糗,笑說「被壞人通緝果真沒有好下場!」

 

潘瑋柏全新專輯【8081231日開放預購,2011114日發行。Hit Fm聯播網,北部107.7、中部91.5、南部90.1。熱情PLAY,只想聽音樂!

 

 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

麥可.jpg 

 

在這個世界上,流行樂之王只有一位,那就是麥可傑克森。他的音樂領導流行,他的舞技獨步全球,他的音樂錄影帶開創新視野,他的時尚穿著永遠獨領風騷,他的舉手投足搶盡了所有的風采,他的驟然過世令人錯愕。20101214日發行的最新大碟《Michael》再度證明他在流行樂壇無可取代的價值!

 

於專輯推出前已發行的【麥可傑克森-飆視界:音樂電影短片全記錄】3DVD超豪華精裝版,超過4個半小時的內容,完整收錄麥可傑克森掀起娛樂產業革命,將流行音樂帶入視覺新紀元,創造出獨一無二的流行文化風潮的音樂電影短片。這套3DVD限量套裝收錄40部音樂電影短片,其中10部是之前從未發行過DVD,首次曝光的還有「節奏藍調天王」勞凱利(R. Kelly)為麥可所寫的《One More Chance》,所有影像與聲音都經過重新修復,全新的影音品質勢必帶給觀眾無比的視覺震撼。即日起到12/28只要參加底下問答活動,就有機會得到這套超豪華精裝版DVD +Michael》專輯海報!

活動網址:http://www.hitoradio.com/music/598

 

▲麥可傑克森/《Michael

流行樂之王麥可傑克森時時刻刻都在為下一張專輯進行歌曲創作與音樂製作,無論他是在紐澤西拜訪好友,或是自己找一群音樂高手一起踏進拉斯維加斯與洛杉磯的錄音室,麥可傑克森的創作靈感總是源源不絕。在索尼音樂旗下所屬的Epic唱片公司與麥可傑克森遺產管理委員會統籌製作之下,將麥可傑克森在過世前已經完成,但卻來不及發表的精采歌曲製作成眾所矚目的年度大碟《Michael》,全球樂迷將可以從這些才華洋溢的音樂作品之中,聽見流行之王的內心世界。

 

麥可傑克森的全球唱片銷售估計超過七億五千萬張,生涯創造十三首全美熱門單曲榜冠軍曲,兩度入列美國搖滾名人殿堂,金氏世界紀錄認證肯定麥可傑克森是史上最成功的娛樂界藝人,他的《Thriller》專輯以七千萬張的銷售數字認證為史上最暢銷的專輯,來自《Thriller》這張專輯的"Billie Jean""Beat It"7首單曲的全球累積銷售超過一億張。麥可傑克森生平榮獲十三座葛萊美獎,同時獲得全美音樂獎頒發世紀藝人獎。

 

Michael》的專輯封面來自於榮獲藝術獎肯定的非裔美籍的插畫藝術家卡迪爾尼爾森(Kadir Nelson)在2009年為麥可傑克森所繪製的油畫作品,卡迪爾在這幅油畫作品中流露出他經由藝術創作述說畫作中的人物故事的功力,體現了麥可傑克森一生中最關鍵的時刻與不同時期的造型。

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

潘瑋柏.jpg 

 

20102011最具音樂張力的專輯-808】潘瑋柏的復古未來感即將華麗登場!潘瑋柏即將用全新視覺全新造型,為2010劃下最完美的句點,為2011開啟最具挑戰性的任務!首波主打《全面通緝》,1220日活力DJ時段起一連三天將在『只想聽音樂Hit Fm聯播網』全球大首播,而潘瑋柏更將在1220日晚上八點現身新鮮發行節目,親自介紹自己的新歌!想槍先聽到潘瑋柏新歌及LIVE介紹嗎?記得鎖定以下首播時段!

 

▲潘瑋柏《全面通緝》Hit Fm全球首播時間 

12/20 10:00AM1:00PM4:00PM8:00PM11:00PM

12/21 3:00AM7:00AM11:00AM3:00PM9:00PM

12/22 1:00AM5:00AM9:00AM1:00PM5:00PM

請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段三地統一播出,北中南自製節目則在該時段由各地DJ播出。

 

▲潘瑋柏【808】專輯2011/1/14正式發行! 

是黑暗,是光明,是犧牲,是過去,是未來,是欺騙,也是真象……

應該相信的,是眼睛看到的,還是心裡感覺到的?

 

808、簡單的三個數字,卻包含了潘瑋柏全新專輯意涵。它是1980年代誕生的錄音室節奏混音器型號TR-808,從紐約地下舞廳中一夜成名,30年來成為嘻哈巨星們的創作主力。808、也代表這張全新專輯的創作理念,如何藉由1980年的經典器材,展現未來的音樂類型,從音樂鼓點的節奏,改編成電子樂的串流速度,創造完成了一張復古的未來專輯。808更像是音樂密碼一般,完美的解釋了一個誕生於808月的潘瑋柏,如何地揮灑一張劃時代的第八張個人全新專輯。

 

首波推薦曲《全面通緝》,更是囊括了所有808專輯的精神主軸,有復古的節奏也有流行的電子樂,潘瑋柏的未來感是一種隨手可觸的聽覺魔力,有別於目前樂壇一味追求超前卻遙不可及距離感。聽他的歌,就像用心跳聲跟著他一起進入衝擊震撼的世界,他讓音樂的魔力像水一樣圓滿、柔軟卻充滿擴散的力量,從耳朵傳到全身,從自我跳脫出獨特的風格。

 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PLAYBOYZ.jpg 

 

華語音樂史上首創12美男集大成團體-PLAYBOYZ2010年底正式出輯!由小鬼黃鴻升領軍,集結同公司旗下其他男歌手在1217發行首張同名專輯【PLAYBOYZ】,首波主打「Happy New Year這個讚」歡樂曲風陪大家一起跨越2011年!

 

聖誕節即將來臨~PLAYBOYZ團員們也準備了超值的聖誕福袋要跟所有Hit Fm的歌迷交換禮物!只要參加問答活動-『送一句祝福的話給PLAYBOYZ』,就有機會得到他們送的超值聖誕福袋(內容包括:NIXON手錶+ 小鬼160公分全身限量海報 + R.rouge潤唇護手霜 + PLAYBOYZ限量海報)

活動網址:http://www.hitoradio.com/music/596

 

PLAYBOYZ的吸引力法則,2011PLAYBOYZ11意。 

從小虎隊跟憂歡派對新年快樂合輯之後,華語樂壇再也沒有一張慶祝新年的音樂,而滾石唱片滾動娛樂特地為了迎接新的一年決定集合旗下12位男歌手,有些人你已經很熟悉:黃鴻升(小鬼)/2moro郭彥均+郭彥甫/君子號之曾子余(食尚玩家來去住一晚主持人)/FUN4(小樂團),有些人你可以開始認識:SK8滑板組合(許峻惟+柳丁)/君子號之沈君恆,最後是韋國元,創作了梁靜茹的暖暖以及黃鴻升跟卓文萱演唱的愛的主旋律!

 

你通宵唱K,你興奮看完煙火,你跨過這個年,卻不知道快樂在哪;你翻閱電話簿,你瀏覽msn名單,你停留在facebook,卻忘記真正的節日是要親眼親耳親身親自來;失去了play的赤子之心,你不懂問候自己,你不過問別人,你變成別人口中的別人,一年變成365天的無奈倒數!

 

滾石唱片不怕苦不怕難,首推音樂創意概念合輯,將滾動娛樂12人集合發片,要讓所有華人唱K有了有趣的新選擇,一起扭屁股一起Happy New Year這個讚;更強六大K歌一起收錄,快歌或是情歌讓新的一年絕對一點再點!

 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一元星夢-1.jpg 

 

今年聖誕節,Hit Fm再度啟動公益列車,邀請倪安東、梁靜茹以及潘瑋柏加入「一元星夢‧讓愛傳送」公益拍賣活動,希望在寒冬持續送暖,透過「紅心字會」的協助,將善款妥善運用。參與拍賣的人氣歌手倪安東今日(1214)更是百忙之中抽空現身呼籲粉絲參與拍賣,倪安東公佈即將拍賣「導演夢」,期待幸運得標歌迷日後跟他一起參與音樂短片拍攝,並由帥哥倪安東親自參與「編、導、演」為歌迷量身拍攝短片,製造難得回憶。電台為了增進倪安東,編劇以及演技功力,現場邀請劇場女老師到場上演對手戲,互飆「情侶分手狀況劇」,兩人互動有趣精彩,倪安東開玩笑「如果不唱歌,就要去當演員。」顯現自己對於演戲的高度興趣。

 

倪安東演技滿分 不唱歌想演戲 想挑戰「百老匯歌舞劇」

今日與劇場女老師上演「情侶分手狀況劇」,由倪安東即興編劇,故事設定為「男友為追逐音樂夢與女友談分手。」兩人互動中,女老師頻頻出題,一開場就說「今天似乎適合翻雲覆雨」,倪安東知道老師暗指「那檔事」,當場尷尬臉紅,害羞到台詞半天講不出來,老師替他圓場「雲層很多好像要下雨了」才讓倪安東綻放出笑容。隨後談分手,倪安東送鮮花、送巨型鑽石戒指都無法平息女方的不悅,最後祭出招牌吉他彈唱演唱「Just The Way You Are」用深情歌聲外加電眼攻勢,讓女老師忘我地躺在帥哥肩上答應讓他追逐夢想,但也不忘虧他「演藝圈有林志玲、小S,你不要愛上她們忘了我。」倪安東逗趣接說「我長住美國,他們是誰我根本不認識!」

倪安東熟練的演技以及機智反應獲得女老師滿分肯定,大讚「演技自然不怯場,是演員的料。」對於老師滿分肯定,倪安東湧現自信心,分享大學時期就修戲劇系課程,常有戲劇演出經驗,後來還自己嘗試「編、導、演」與好友共同拍攝短片,甚至縮衣節食存了6000塊購置DV機器,將所有瘋狂點子影像化,大學時期完成五部作品,長度約為3-15分鐘。不過倪安東不滿足短片拍攝,一心想拍攝一部百老匯歌舞片,但他自認肢體不夠協調,如果由自己演出,可能要花很久時間訓練節奏感,眾人建議可找性感火辣女主角貼身飆戲訓練舞感,順便飆出感情,倪安東露出靦腆笑容「我跟女生對戲,如果肢體或眼神太近都會很緊張耶。」

 

最想演「壞蛋」角色 一反白馬王子形象 劇情需要「拿刀拿槍剃光頭也OK

欣賞李安導演 他開口「露屁股」沒問題

倪安東透露已故演員「希斯萊傑」在電影【蝙蝠俠:黑暗騎士】裡面的「小丑」角色是他最想演出的角色類型「大家認為那是壞蛋,其實不是!」這樣的角色類型最具挑戰性,通常也最充滿戲劇張力。新科金馬影帝阮經天演出的【艋舺】也讓他很有感覺,笑說自己也想試試拿刀、拿槍、剃光頭演出江湖浪子,不會設定自己一定要是白馬王子天天談情說愛,「我希望演出的戲充滿意義,可以帶來感動,讓人思考。」他也對李安導演印象深刻,「導演拍攝【色戒】裸露戲都有充分理由,不因脫而脫。」只要劇情合理,充滿意義,在藝術美感前提下「我也願意露屁股」,追問是否仿效梁朝偉「露蛋」?倪安東傻笑三秒後尷尬回說「如果是李安導演,尺度一切好談。」談吐間流露出專業演員的神情。前陣子師姐Selina因拍攝爆破戲遭灼傷,如果他是演員是否排斥此類安排?倪安東表示「相信公司會確認所有安全措施。」接著說,爆破戲不一定要找演員親自上陣,如果場面過於浩大或沒把握,「靠電腦後製也能做出許多逼真效果。」一切還是要以安全為最高原則,希望大家繼續幫師姊祈福。

 

    Hit Fm聯播網』響應公益不遺餘力,去年與YAHOO!奇摩公益拍賣合作「一元星夢」公益拍賣系列活動,邀集眾多人氣歌手參與,紛紛獻出「一對一相處時光」,隨即引起粉絲熱烈競標,所得愛心善款也都捐給公益團體幫助弱勢團體,這次再籌劃「倪安東拍賣導演夢」、「潘瑋柏妳的專屬美甲師」以及「梁靜茹打造時尚造型,1216號到1225號,www.hitoradio.comYAHOO!奇摩公益拍賣網站開放競標,歡迎熱情粉絲一同熱情參與

一元星夢.jpg 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瑪麗亞凱莉.jpg 

 

繼全球熱銷超過1200萬張的聖誕專輯【Merry Christmas】之後,流行天后瑪麗亞凱莉在2010歲末壓軸發行歌唱生涯第2張聖誕大碟【Merry Christmas II You】,洋溢歡樂氣氛的歌曲,讓大家提前感受濃濃的聖誕氣息!

 

現在,瑪麗亞凱莉和Hit Fm聯播網也要送大家聖誕禮物!只要參加問答活動,就有機會得到「聖誕造型USB或瑪麗亞凱莉海報加聖誕卡片」,讓你收到來自天后滿滿的聖誕祝福!

問答活動網址:http://www.hitoradio.com/music/595

2010歲末這張聖誕專輯由瑪麗亞凱莉在不同時期的黃金製作陣容聯手打造,包括:1994年首張聖誕專輯『Merry Christmas』以及『Music Box』、『Daydream』等暢銷專輯的製作人Walter Afanasieff2005年全球狂銷千萬張專輯『The Emancipation Of Mimi』的製作班底--Jermaine DupriJames PoyserBryan-Michael Cox2009年專輯『Memoirs Of An Imperfect Angel』的製作人Randy Jackson,協同曾經11度榮膺奧斯卡頒獎典禮音樂總指揮,2007年製作「髮膠明星夢」電影原聲帶,作品跨越電視、電影、百老匯與流行樂壇的全才音樂家Marc Shaiman等人。

 

此張聖誕大碟,瑪麗亞凱莉與她最欣賞的音樂家Marc Shaiman合寫了充滿溫馨氣息的"Christmas Time Is In The Air Again"以及愛與關懷的"One Child",另外她參與創作的新曲還有"Oh Santa!""When Christmas Comes"。除了全新創作曲之外,當然也有許多膾炙人口的聖誕金曲,包括:重新灌錄瑪麗亞凱莉在1994年締造的聖誕新經典"All I Want For Christmas Is You"2010年的新版本中,Marc Shaiman將副歌主旋律編寫成弦樂做為歌曲開場,同時以更飽滿的和聲演唱層次和應景的叮噹鈴聲,增添歡樂的聖誕派對氣氛。值得一提的是,1994年版的"All I Want For Christmas Is You"2005-2008年間都登上告示牌熱門單曲回鍋榜冠軍,也是史上最暢銷的聖誕歌曲下載鈴聲;不過今年聖誕歌迷就有一個全新版本可供選擇。

 

專輯中另一首意義非凡的聖誕歌曲則是"O Come All Ye Faithful / Hallelujah Chorus",瑪麗亞凱莉請到曾是歌劇演唱家的母親Patricia珍貴獻聲,在這首福音曲式的聖誕組曲中,母女倆盡情展露歌唱技巧,豐富了聽覺的感動。在專輯最後則以舞曲方式詮釋跨年經典名曲"Auld Lang Syne",將象徵節慶的愛與歡樂表露無遺。

 

瑪麗亞凱莉表示:「對我而言,聖誕節是在春季或是夏季就開始了,基本上,打從夏天就會開始在洛杉磯家中裝飾紅、藍、綠色的小飾品,所以,我一直沉浸在聖誕節的氣氛中,這張專輯是我展現創意的時刻,能在此時此刻灌錄這張特別的專輯,對我來說更具有一種非常特別的意義。」Island Def Jam集團總裁L.A. Reid說:「認識瑪麗亞凱莉的人都知道她超愛聖誕節,所以,這是一張全然出自於她對聖誕節的熱愛所做的專輯。」【Merry Christmas II You】限量盤再加贈DVD,收錄長度約30分鐘的專輯製作幕後花絮&訪談。

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ANDYLAU.jpg 

 

『有件事情歌迷很愛聽,就是「不管發生什麼事,我都會活得好好的」,他們聽了就會開心。因為有時候看到他們煩惱可能是因為看到我煩,也可能因為我開心他們就會開始開心,所以覺得我活得好好的就會很好了。大家放心,我一定會活得好好的!』------劉德華

 

▲歌迷期盼已久,華仔終於推出睽違3年的國語專輯,而天王一發片就誠意十足,新專輯《unforgettable忘不了的》不僅重新翻唱2070~80年代國粵語經典歌曲外,還收錄兩首2010年全新劉德華演唱會主題曲-國語的〈珍愛舞台〉和粵語的〈I Don't Wanna Say Goodbye〉,請跟歌迷分享這整張專輯的發想是從何而來?

 

這次新專輯《unforgettable忘不了的》,是我踏入演藝圈30年的一個紀念,選擇的歌曲都是30年前的成長過程出現在我生命的歌曲,而且對我的影響與記憶是非常非常深刻的,所以就選擇這次在出道30年時候讓這20首歌曲可以和大家分享,讓歌迷聽見。整張專輯有10首廣東歌、10首國語歌,另外還有一首就是這次演唱會的主題曲〈珍愛舞台〉,整張專輯的曲風其實是蠻特別的,因為經過了許多年代有著很多不同類型的音樂,而且都是在30年前的歌曲,希望大家會喜歡。

 

▲《unforgettable忘不了的》的首波國語主打,華仔重新詮釋了鄧麗君的作品『孤兒淚』,MV請來香港電影名導-許鞍華、廣告名導-霍兆基合力操刀,MV非常感人但是拍攝過程中險象環生,這個MV的劇情華仔是否也有加入自己的想法與意見﹖華仔又是在什麼樣的機緣下聽到這首作品,進而想要翻唱這首歌?

 

對很多人來說,〈孤兒淚〉應該已經完完全全是一首新歌,就算我這個年代的人可能都對這首歌不是這麼地熟悉。為什麼我會知道這首歌呢?是因為小黑哥的關係,記得有一次在某個場合跟他聊天,說有一首歌他很喜歡、很喜歡,然後就唱給我聽,之後也不知道為什麼我從來都沒有忘記,很希望有機會可以自己翻唱這首歌,所以都有找機會跟公司同事說:「這首歌很好聽耶,能翻唱嗎?」結果這次真的準備這張《unforgettable忘不了的》,才選了這首歌。第一是我喜歡這首歌,第二就是要把這首歌送給小黑哥。

 

在準備要拍攝音樂錄影帶的時候,找了一位從沒想過會來幫我拍MV的許鞍華導演,其實她聽到這首歌說有概念畫面呈現的想法,就表示想要拍這首歌的音樂錄影帶。她認為孤兒不一定是小孩,如果一個成人的世界裡真的沒有其他人介入,而他還是停留在孤兒的感覺裡,很想知道他的親人還在不在?是以這樣的狀態完成的,我覺得出來的成果非常好!其實不聽我唱,畫面也會打動人!

 

完整的「人物專訪」報導,請上Hitoradio.com網站。

http://www.hitoradio.com/music/270person

 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MB.jpg 

 

讓廣大台灣樂迷等待了五年之久,世界知名的情歌聖手麥克波頓(Michael Bolton)終於又回來了!20101229日將於台北小巨蛋舉辦【99愛浪漫麥克波頓亞洲巡迴演唱會】,這次不僅準備了全球銷售超過五千兩百萬張的經典情歌之外,也將特別加入一些爵士與歌劇的音樂要回饋給樂迷朋友們。

 

Hit Fm聽眾朋友們參加Hitoradio.com問答活動,就有機會得到麥克波頓此次演唱會限量海報喔!

活動網址:http://www.hitoradio.com/music/592

 

前次演唱會因為場地人數的限制,讓許多歌迷因搶不到票而婉惜已久!這次正值民國99年跨世紀之際,特別選在台北小巨蛋,讓所有台灣樂迷都可以一飽耳福,並且特別將演唱會定名為【99愛浪漫】,麥克波頓就是要以他溫潤磁性的嗓音,讓大家沉醉在深深的浪漫情緒中,渡過99年的最後一個小週末!

 

麥克波頓曾兩次獲得葛萊美獎,及多次最佳流行歌曲獎與最受歡迎男藝人獎 。從「When a Man Love a Woman」、「Said I Loved YouBut I Lied」、「How Am I Supposed To Live Without You」到「Time, Love Tenderness」等,麥克波頓可謂是西洋流行樂壇的教父,就連女神卡卡也自願拜於門下,兩人於近期推出的「Murder My Heart」,果真在樂壇掀起了另一波的高潮。

 

麥克波頓的情歌是代表所有八十世代必聽不可的浪漫旋律,更是九十世代非聽不可的經典歌曲。在年底跨世紀的時刻,帶著家人、朋友與情人,一起與麥克波頓【99愛浪漫】吧!

※購票請至年代售票http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000011183

 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

02-林俊傑呼籲上網投票「HIT FM年度百首單曲」.jpg 

 

  2010Hit Fm年度百首單曲」票選活動即將起跑,今日(123)由即將發行新專輯【她說】的12HITO大台柱「JJ林俊傑」現身號召歌迷踴躍投票。每年十二月的「Hit Fm年度百首單曲」票選活動都是台灣音樂界的年度盛事,去年湧入近500萬投票量,並由紅遍全亞洲的Super JuniorSorry,Sorry」以25萬高票奪冠,向許多華語天王天后Say Sorry!林俊傑今日登場,表示「韓流提供另一種選擇,也給了華語歌手努力的動力。」有信心可以在最新榜單出爐時勇奪冠軍。

 

3J另類合體 熱跳蔡依林「Voguing 出演周杰倫「超人不會飛」浪漫戲碼 

女粉絲性感挑逗,撫臉、吹氣、抬腿挑逗性感帶 為票選活動掀高潮 

    為了響應投票活動,JJ雖然感冒尚未痊癒,仍拖著病體到現場支持Hit Fm「年度百首單曲」票選,電台特地先送上雞湯補氣養身,也讓JJ有氣力大玩「3J另類合體」。一開始,JJ大方詮釋同樣入圍3首歌的「雙J」,與女粉絲重現蔡依林經典「Voguing折手舞」,並穿上超人斗篷演唱周杰倫「超人不會飛」,最後在女粉絲耳邊吹氣、摸臉挑逗以及抬腿磨蹭性感帶的火辣攻勢下,兩人上演背對背手勾手合唱招牌抒情曲「背對背擁抱」。

    學跳蔡依林折手舞時,JJ面露害羞「男生跳Voguing好難喔!」為讓JJ順利進入狀況,正妹女粉絲突然突襲JJ,大方抓起雙手撥弄肢體,還不時發出「好硬!」的驚嘆語,JJ頓時感到尷尬,DJ阿娟笑虧「相信該硬的都很硬!」再度讓JJ羞紅了臉。首跳VoguingJJ笑說「第一次狀況真多。」女粉絲維護JJ男人面子「這也是我的第一次,感覺很開心!」 

   

生病疏於鍛鍊胸肌縮水為A罩杯;自豪腹肌真材實料,從未人工加料

  由於接下來有很多工作等待,身體卻未在最佳狀態,JJ相當苦惱,覺得自己常常處在「飄蕩」的狀態,曾經懷疑自己中邪,回想這陣子曾在2天之內送3次急診,最高還發燒到40.2度,相當恐怖。因為生病也讓他疏於健身,胸部從很難掌握到一手輕鬆掌握,「胸肌C罩杯降為A罩杯」,JJ笑說之後一定要補回來「為了演唱會要變更大!」胸肌雖縮水,六塊腹肌卻仍清晰可見,前陣子盛傳腹肌可用玻尿酸人工打造,JJ聽後感到神奇,但驕傲表示「我是真材實料,沒有人工加料。」腹部結實,腰力也相當夠力嗎? JJ回想「3年前曾為練習倒立動作導致腰部受傷,後來靜養後好多了。」對於腰力的表現?JJ自信地比了手勢「讚」自誇口碑不錯,補充說「『她說』相當滿意!」為自己的雄風留下遐想的空間。

 

力拼韓流 JJ要用招牌抒情歌奪下「年度百首單曲」冠軍

  Hit Fm「年度百首單曲」從每週「HITO排行榜」成績結算,整合出人氣排行單曲,選出華語歌曲150首、西洋75首、日亞75首,總共300首開放官網會員票選,成績不分語言一起競爭名次,去年由火紅的Super Junior奪冠,JJ希望他的好音樂能讓華流硬起來,希望所有樂迷揪團來支持心愛偶像,JJ表示「華語抒情歌有無可取代的地位,也是樂壇的精華。」自己會努力唱出更多優秀情歌,樂迷也要努力投票支持最棒的華語音樂!

 

 

2010 Hit Fm「年度百首單曲」票選

專輯統計:2009/12/12010/11/30發行專輯

投票網址:www.hitoradio.com

投票時間:即日起~1215

投票規則:「中文榜」最多日投十票,「西洋榜」、「日亞榜」五首。每首每天至多一票。

 

2010 Hit Fm「年度百首單曲」放送

1226()21:00起,自第100名開始倒數,每小時揭曉一首

1231()09:00起,歌曲不間斷,連續倒數播送一百首單曲

1231()19:00起,直播跨年演唱會

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

接招.jpg 

 

接招合唱團(Take That)90年代成軍橫掃全歐,解散後團員各自發展各擁有一片天,再到今年終極合體,戲劇化的發展堪稱是流行音樂史上傳奇的一頁,唱片公司也把這整個過程製作成紀錄片【Look Back, Don’t Stare】,在解散15年後5位團員首次齊聚一堂真情告白,在英國首播就創下500萬觀眾收看的收視熱潮,1211日台灣歌迷也有機會共同見證接招的傳奇故事!Hit Fm聯播網的聽眾快參加以下問答活動,就有機會得到1211日接招真情紀錄片特映會入場券喔!

http://www.hitoradio.com/music/591

 

▲接招合唱團【Look Back, Dont Stare】記錄片特映會 相關訊息 

◎入場方式:凡購買接招合唱團最新專輯【接招進化論】台壓版,可於11/29-12/10,於上班時間親至環球唱片(台北市民生東路323)兌換入場券,一張專輯兌換一張,數量有限,換完為止!如入場券兌換完畢,將在官網公佈,也歡迎歌迷來換票前,先打電話(02)2502-4546查詢。

 

◎活動日期:20101211()

◎活動時間: 晚上630分開放入場,7點整開始影片放映

◎活動地點:台北敦南誠品B2試聽室 (台北市敦化南路一段245B2)

※前30名入場觀眾,將可獲得進口海報一張!

※入場券僅為入場之憑證,現場座位有限,一但額滿就不再開放入場。

 

▲接招真情告白紀錄片「Look Back, Dont Stare 邀台灣歌迷共同見證! 

接招終極合體,果然不同凡響!接招最新專輯【接招進化論Progress】,英國第一天首賣就賣出235千張的天量,是英國本世紀最爆量的首日銷售,而首週銷售達到52萬張,是13年來最高首週銷量,榮登本世紀英國單週銷售速度最快專輯寶座,一次輕鬆打破本世紀英國單日與單週最快銷售紀錄,即使把當週的210名的銷售量加起來,也不及接招一張專輯!接招從90年代成軍橫掃全歐,解散後團員各自發展各擁有一片天,再到今年終極合體,戲劇化的發展堪稱是流行音樂史上傳奇的一頁,唱片公司也把這整個過程製作成紀錄片「Look Back, Don’t Stare」,在解散15年後5位團員首次齊聚一堂真情告白,在英國首播就創下500萬觀眾收看的收視熱潮,環球音樂將在1211日在台北舉辦放映會,讓台灣歌迷也能共同見證接招的傳奇故事。

 

Look Back, Dont Stare」從20099月就開始拍攝,當時5位團員在紐約秘密重聚,討論終極合體的可能性。心結最深的羅比跟蓋瑞也第一次一起面對鏡頭侃侃而談對彼此的「不滿」,羅比說:「我一直都認為自己是接招裡面最有才華的團員,我不是來幫蓋瑞巴洛伴舞的,這跟我當初想的完全不一樣。」當年整團的焦點幾乎集中在蓋瑞身上,這讓羅比十分不滿,「我很毀了他,我很想消除關於接招的所有記憶,即使後來他個人發展的不順遂,我還是無法釋懷,現在我對這一切感到十分抱歉。」羅比因為蓋瑞而求去,但接招解散後,蓋瑞也不好過,尤其當蓋瑞的個人事業江河日下,又得面對當時聲勢日正當中的羅比公開冷潮熱諷,蓋瑞說:「羅比讓我覺得自己是個徹底的失敗者,這種感覺一天24小時跟著我,我走到就哪跟到哪,我曾一度打給銀行詢問是否可以把信用卡上的名字改掉,我連自己的名字都無法面對,連講電話我都覺得別人在笑我。」

 

馬克則是和蓋瑞與羅比都有交情,長久以來也一直擔任兩人之間潤滑劑的角色,他在紀錄片中就感性的說:「我腦子一直想著當我們65歲時,可以一起圍在鋼琴旁邊唱歌,我很感謝這件事比我預期提早25年發生了。」相較之下與其他團員較無利害關係的傑森與霍華,也在紀錄片中自嘲了一下,傑森說:「在搭飛機來這裡的途中,我就跟霍華討論,是不是應該來排一段舞蹈,這樣我們對接招也還算有點貢獻。」

 

  眾所囑目的接招2011年【接招進化論巡迴演唱會Progress Tour】,一百萬張門票在開賣一天之內就宣告售罄,歌迷也十分好奇演唱會的節目編排方式,蓋洛說:「屆時演唱會將分成羅比的個人秀、4個人的接招、還有5個人的接招這三個部分。」而羅比也承諾「節目保證精彩!

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

百首單曲.jpg 

 

Hit Fm年度重點大戲,"百首單曲票選活動"

已經於12/1正式上線囉!

總共有 150 首中文、75首西洋及75首日亞歌曲,

要你票選今年最好聽的!

票選活動只到12/15,

參加票選活動就有機會成為擁有年度百首單曲所有CD的唯一幸運兒!

 

活動網址:http://www.hitoradio.com/activities/20101201singles/default.php

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()