目前日期文章:201005 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嚴爵明星日記.jpg 

 

 

 

 

  ☆嚴爵明星日記 

  日期:2010/05/24 ~ 05/28

 

 

 

 


05/27  京都櫻花吹雪之美~ 

這一張照片,是我在京都拍攝「謝謝你的美好」的mv時照的,告訴你們一個秘密喔~這支mv裡面,你們看到我戴的那條圍巾,其實不是當初設計師“Paul 配給我的,本來這套打歌服根本沒有圍巾,是因為京都實在太冷了!所以借戴了我經記人的圍巾,哈哈!最後導演就說:「戴著拍吧!」冷歸冷,京都真的是一個很美的古城。我還是第一次看到櫻花吹雪,真的是美的不像話!但有些時候,因為風不夠大,我跟女主角、我們的經記人、還有劇組的人反正就是所有的人(除了導演),都要去蹲在路邊蒐集那些已經被吹到地上的櫻花,然後準備好一大袋後,再等情景需要時,用人工的力量灑在我跟女主角的頭上。那些櫻花瓣其實滿髒的,但為了拍出最美好的畫面,這點犧牲不算什麼啦!希望大家看到這支mv時,也可以體驗到京都之美!peace

 

還想看更多嚴爵的明星日記並獲得簽名拍立得嗎?趕快上 http//www.hitoradio.com,用行動靠近嚴爵….

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

陳綺貞.jpg 

 

清新創作天后-陳綺貞即將在今年夏天730日起展開2010夏季練習曲】北中南巡迴演唱會,每次開唱總是場場爆滿、一票難求,你是不是擔心她的票再度秒殺又搶不到嗎?現在Hit Fm要讓你擁有搶先購票的機會喔!

 

即日起到527日晚上7點前手機簡訊寫下『陳綺貞我來了』傳送到0970-15-1077,就有機會報名參加527日新鮮發行節目的【陳綺貞隨堂考】,主持人將抽出幸運兒現場call out給你,通過陳綺貞隨堂考所有考題,就有機會獲得演唱會門票購買優先權!Hit Fm還可以讓你搶先指定你想要的座位!

(註:將抽出兩名得獎者,一人可購買四張票。)

 

:手機簡訊活動適用於:遠傳/中華電信/台灣大哥大/和信/泛亞/東信/亞太行動,每次簡訊發送費用需10

 

▲陳綺貞與你相約夏日 用演唱會及秘密樹一起留住回憶!!!

陳綺貞即將在730日起舉辦名為【夏季練習曲】的北中南巡迴演唱會,延續『a piece of summer』的演唱會概念,演唱會將有初夏、盛夏跟末夏三個階段,記者會上陳綺貞也首次曝光了從倫敦帶回來的新吉它,這次的演唱會也將是它的初登台,此次演唱會還特地準備了一顆秘密樹,樹上有個樹洞,演唱會當天大家可以去樹洞說出任何你想對綺貞說的事,記者會上由綺貞當第一個說的人來啟動這個活動,陳綺貞希望在今年夏天也能用自己的音樂跟歌迷朋友一起留下美好的回憶!演唱會門票即將在528日中午12點於年代售票系統開賣,屆時又將是一場搶票激戰!

 

陳綺貞的音樂發展在近年的音樂圈中有著重大的影響力。從獨立出發,回歸獨立製作音樂之路,她透過自己的實踐,證明好創作可以跨越獨立與主流的藩籬,證明不做虛華的宣傳也一樣能和聽眾溝通,她於是成為一代典範,開創了之後大批音樂人才投身獨立製作的風潮,連帶的也使更多創作藝人受到重視並擁有更多機會,讓華人音樂圈捲起了一陣創作藝人的浪潮。知名度一再提昇,音樂事業的版圖一再擴大,但她最令人佩服的卻是始終維持著創作的初衷,維持簡單的生活,很少上和音樂無關的媒體宣傳,專心於專輯和現場表演,以音樂為本質繼續著她的搖滾之路。

 

自由.獨立.低調.堅定,陳綺貞的演唱會場場爆滿,唱過亞洲四大地標,觀賞人次超過10萬,陳綺貞2010夏季練習曲巡迴北中南一共4場的演唱會,7/30.31在台北台大體育館、8/28在台南成功大學體育館、9/11在台中中興大學惠孫堂,這次選擇的場地比較中形的,但對綺貞來說她喜歡跟歌迷能近距離的面對面,就像是之前剛唱完的女巫店的表演,能赤裸裸感受到歌迷的情緒讓她很感動,因為不管是100人,還是10000人陳綺貞都用生命歌唱。

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BIBI參加世新畢展.JPG 

 

 應該有很多人,

 很久很久

 沒有聽到BiBi現場演唱

「在你和天空之間」了吧!

 

 同樣具爆發力,唱腔更成熟的BiBi

 參加世新廣電畢展【石榴紅了】,

 擔任Open Studio嘉賓,

 除了演唱「在你和天空之間」

 為參展同學加油打氣之外,

 還演唱了陳綺貞的「旅行的意義」

 讓不少現場同學為之癡狂。

 

 

 

特別節錄這兩段現場演唱片段

與大家分享~~

現在就讓我們掌聲歡迎 Play DJ BiBi !!

 

BiBi 演唱「在你和天空之間」

 

 

BiBi 演唱「旅行的意義」

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

周杰倫超時代.jpg 

 

 

 

 

 

    不錯唷!很屌唷!

    是周董的習慣用語。

 

    范特西、魔杰座,

    是周董的代名詞。

 

 

 

 

 

 

 

如果要用三個字形容周董,

你想到的是什麼?

趕快上Hitoradio.com網站,

http://www.hitoradio.com/activities/20100524jay/

參加周董超時代演唱會贈獎活動,

寫下你形容周董的三個字及原因,

就有機會獲得周董超時代演唱會限量簽名海報

 

也許你來不及參加超時代演唱會,

現在你絕對可以有機會獲得超時代演唱會限量簽名海報唷!

 

 

 

 

 

 

 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

郭靜.jpg 

 

純愛教主郭靜發行全新專輯【妳朋友】,日前來到『只想聽音樂Hit Fm聯播網』參加「HIT週末!DJ李明依專訪。因日前公佈的第21屆金曲獎入圍名單,郭靜再以歌曲「在樹上唱歌」連續兩年入圍「最佳年度歌曲獎」,現場便應主持人要求清唱入圍金曲,展現優秀實力。訪談過程中,郭靜也分享自己的感情觀,認為「七年沒交過男朋友」一樣可以過得很好。

 

音樂事業獲得大眾以及獎項入圍肯定,李明依好奇郭靜的感情生活有跟進如此好運嗎?郭靜卻笑說「七年沒戀愛了!」表情無奈卻又一派輕鬆。郭靜表示感情隨緣,強求不來,她不會因七年感情空窗改變戀愛心態,她認為「女生還是要被追求,這樣才對。」李明依追問平常是否有參加社交或聯誼活動?郭靜表示工作完回家都累慘了,當下只想進入自己的世界,例如上網、整理家務、看看書是她回家後的例行公事,有時候才會跟好姊妹出去聊天逛街,坦承大部分時間都待在家,李明依一聽關心「太宅了啦,緣分都被擋在門外!」鼓勵郭靜多出去走走,認識更多朋友,「對的人」才會碰見。郭靜笑說「專輯主打同性好友情誼,如果再碰不到好緣分,同性情誼或許有機會發展喔!」其實郭靜現實生活尚未碰過同性表白,倒是剪了中性俏麗短髮增加不少女性歌迷,「被女生歌迷喜歡不簡單阿!」郭靜開心地說。

 

郭靜表示自己雖然很宅,但女生之間流行話題依然有Follow,例如女孩們瘋狂追逐的韓國偶像,自己也加入行列之中,雖然沒瘋狂到手機或電腦桌面佔滿帥哥影像,但是一聊到心儀偶像還是難掩喜悅,眾多韓國偶像團體獨鍾Super Junior,「東海最有魅力,會讓人臉紅。」問她還有哪些幻想?郭靜希望「投胎後加入Super Junior」她最想跟大家一起享受少女的尖叫,感受巨星風采,言談之間自然流露有趣的少女幻想。

 

想聽純愛教主郭靜分享更多感情觀以及音樂趣事嗎?敬請鎖定5/22()下午一點鐘,由DJ李明依主持的「HIT週末!」節目,更多更快的音樂資訊以及線上收聽歡迎進入www.hitoradio.comHit Fm聯播網,北部FM107.7、中部FM91.5、南部FM90.1。熱情PLAY,只想聽音樂!

 

 

 

 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

林隆璇.jpg 

 

 

  1986年參加歌唱比賽,

  1988年發行首張專輯《聽風的歌》,

   一路走來以他斯文深情的形象,

   唱出了很多經典的歌曲。

 

   這幾年在歌唱比賽中擔任評審,

   讓大家更加期待聽到他的新作,

   在2010314日白色情人節,

   這張做了一年的專輯終於發行,

   讓大家聽見久違的林----璇。

 

 

 

 

 

阿娟(以下簡稱娟):請簡單介紹2010年的新專輯-《怎麼開始忘了》

林隆璇(以下簡稱林):這張專輯的風格,其實每個人能做的事情還是有限,當然我可以去嘗試唱一些搖滾或是不一樣的東西,但是我也唱不出那樣子的味道,這次是有去小玩一點點的搖滾,但是受限於自己先天的聲音,所以基本上還是以我比較擅長的抒情歌、慢歌為主軸,串起整張專輯。

 

娟:整個專輯從一開始就設定是一張全創作、全製作的專輯?當中沒有想過發包給別人,減輕自己的工作量嗎?

林:其實我的專輯一直以來都是自己創作跟製作,當然中間也曾經跟別人合作,但還是覺得自己最了解自己;當然中間也曾經想過把工作發包出去,比方說超偶節目中坐我隔壁的王治平老師,他很厲害啊,有一些輕快的歌因為我跟編曲人,一直達不到共識,當時有想請王老師來幫我製作。

我曾經請教過他關於吉他的問題,他很大方的說:那我來幫你彈啊!但是後來考慮到要在專業錄音室收音,租金費用所費不貲,(搞笑的)我擔心王老師彈太久,這樣太傷本了,所以希望下次有機會再合作。

 

娟:〈怎麼開始忘了〉這首歌,一開始就設定是一首對唱歌曲嗎?

林:一開始不是,原本這首歌就是寫給張芸京的,當時在她第一張專輯,原本是要搭配一個內地的戲劇,後來沒有配上,所以這次我就拿回來自己唱。

我先把阿京原本大致唱好的版本,加上我的聲音,結果真的是南轅北轍,相差太多了,中間一度想放棄對唱版;後來真的是磨合了一年的時間,把兩個人的唱腔、唱法跟觀念做整合,因為兩個人聽的東西不同、年紀也不同,我不希望這首歌聽起來有世代的落差,所以花了很大的心力,好在最後的結果是叫人滿意的,還有人以為這是一首獨唱歌,而不是對唱曲。

要我幫這首歌打分數,大概是90分吧,但是自己幫自己打分數,真的好難()

 

更完整的人物專訪,請上Hitoradio

心化創作的.com,瞭解林隆璇創作的更多內心話。

http://www.hitoradio.com/music/256person

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

彭于晏VS粉絲.jpg 

 

戲劇、電影演出都獲得肯定的陽光型男Eddie彭于晏,初試啼聲戰歌壇,於四月發行個人首張EP【非愛不可】,銷售以及人氣不斷飆昇,成功以新聲姿態攻進「Hito中文排行榜」,Eddie相當興奮的表示「戲劇宣傳是一群人彼此照顧,當歌手要單打獨鬥比較緊張」,一起步就獲得好成績讓他信心大增。

 

由於彭于晏在新歌「非愛不可」MV與國際天后舒淇大打空氣網球,陽光魅力迷倒眾多粉絲,『只想聽音樂Hit Fm聯播網』延續運動陽光形象,並幫粉絲製造偶像互動零距離機會,特地在Hitoradio.com網站選出幸運女粉絲(小紜)到現場一起揮灑青春,對於能與偶像PK球技,女歌迷大呼「好幸運!」

 

由於彭于晏從未打過璧球,Hit Fm特別找來台大璧球社指導教練(郭信豐)進行惡補,彭于晏認真學習基本正反拍以及腳步移位,只是揮拍過程「啊!」聲不斷,惹來全場大笑不已,彭于晏解釋「要吼出來才有氣勢!」一開始便為自己注滿戰鬥力。當與教練作擊球練習時,彭于晏正反拍揮擊自然,甚至還會調小球,讓教練驚呼「果真是運動練家子!」。

 

面對女粉絲的挑戰,彭于晏顯得勝券在握信心十足,比賽一開始,女粉絲因為面對偶像難掩緊張頻頻失誤,讓分數遙遙領先的彭于晏開始耍寶逗女歌迷,甚至突然丟下球拍開始大秀新歌舞蹈。當女粉絲終於得分,彭于晏更跪在地上仰天大叫,上演「失誤真懊惱」戲碼,當粉絲握緊球拍作勢要往彭于晏身上拍擊,也嚇得彭于晏緊貼在牆壁上,大喊「救命!」再度上演求饒戲碼,讓全場笑聲不斷。

 

教練見女粉絲迷戀偶像無法認真打球,自告奮勇要幫女粉絲扳回顏面,彭于晏遇上強勁對手,也收拾玩心開始認真起來,教練盡展身手四處調球,彭于晏活力十足四處救球,拼命三郎精神博得滿堂彩,只是教練技高一籌,再不失任何一分之下,幫助粉絲成功奪下致勝的第11分。眼見落敗,彭于晏再次倒地大喊,甚至裝作暈倒在地,主持人要女粉絲趕緊把握機會進行口對口人工呼吸,女粉絲害羞的將臉慢慢靠近彭于晏時,卻突然不好意思的笑了出來。最後粉絲為感謝偶像陪她一起打璧球,還特地準備消暑的香甜椰子汁幫偶像解渴,貼心的彭于晏也大方地進行「交杯椰子汁」,並給予愛的擁抱,讓女粉絲留下難忘回憶,兩人拿著兩顆偌大椰子互餵,畫面逗趣也溫馨,成功為今日活動畫下圓滿句點。

 

開心打完壁球活動,媒體關心何時與好友蔡依林打保齡球?彭于晏笑說「現在兩人都很忙,看何時有機會再約囉!」。只是現階段他先把事業放第一,希望在唱片、戲劇、電影上都能有更好的表現,彭于晏表示這也是給粉絲最好的交代,請大家繼續拭目以待。

 

 

 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5/18(二)跨時代的一天過去了,

Hit Fm DJ BiBielsaBryanDennis

接續後半天專訪周杰倫

….應該沒有錯過了吧!!

 

與大家一起分享

4DJ訪問周董後的感想

以及節目專訪內容

如果還是沒聽到Live的朋友   不要別再錯過囉!!

 

Play DJ BiBi 趙之璧 

訪問時周董說最輕鬆的時刻竟然是在「飛機上」!他真的很辛苦,希望可以歌迷們真的可以好好疼他,因為周杰倫真的是大家的超人!


 

 

新鮮發行DJ elsa

每次見到周杰倫都超開心!除了可以跟他聊聊新專輯,還可以看神乎其技的魔術!(周董甚至還會貼心的詢問:有看到剛剛的魔術嗎?真的是揪感心!)

 

 

耐玩DJ Bryan

雖然不是第一次遇到周杰倫,但卻是第一次正式訪問他,本來還擔心事業做很大的他在精神上會累到不苟言笑撲克臉,但其實他不止健談風趣, 也相當有親和力... 最讓我印象深刻的是訪談間用到「周董」這個稱號,他說其實只要叫他「周杰倫」就好。只能說大牌就是大牌,氣度果然不同。


 

夜貓DJ Dennis

第一次訪問周杰倫是在十年前,這次再跟他碰面,他變得健談、也得體很多、也很謙虛,跟舞台上跟媒體的解讀不太一樣,我想他的「狂」和「野」,應該是只留在表演的時候吧,私底下的他真的「很了狀況」,也相當清楚自己的目標。

 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5/18(二)跨時代的日子,

這一天已經過了一半,

….有沒有聽到

Hit Fm DJ Kris、阿娟、小光及So What

專訪周杰倫的節目內容啊?

 

與大家一起分享

4DJ訪問周董後的感想

以及節目專訪內容

沒聽到Live的朋友   千萬別再錯過囉!!

 

Good Morning DJ Kris

『周董的平易近人,讓我留下深刻印象,十年來他依然是用最認真,最嚴謹,最誠懇,最天馬行空的想法在做音樂,周杰倫-赤子的心,巨星的光芒。』

 

 

 

活力DJ 阿娟 

吼!杰倫,快點帶我去坐蝙蝠車啦!

 

 

 

翹班DJ 小光 

其實超人也是人,原來身為亞洲天王的周董也有翹過班的經驗啊!但在這次的訪問中杰倫也不小心透漏了當他手機關機失聯的時候會躲在哪裡……欸~那下回就得找新的地方囉!


 

 

午茶DJ So What

周董謙虛地說:「不要叫我天王啦」,訪談的過程親切到像是朋友一般,拜託!你是國際巨星耶,可以麻煩對我兇一點嗎?比如說命令我去幫你倒水之類的,哈哈哈哈!


 

 

5/18下半段 

還有BiBielsaBryanDennis的專訪

敬請鎖定Hit Fmx聯播網

北部107.7,中部91.5,南部90.1

線上收聽請上

http://www.hitoradio.com/showtime/onair_2.php

 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

周杰倫與Hit Fm DJS.jpg 

 

天王周杰倫在518號發行個人第十張專輯【跨時代】,為迎接天王發片氣勢,『只想聽音樂Hit Fm聯播網』特地召集從清晨7Good Morning DJ Kris到深夜11點夜貓DJ Dennis,一整天包括阿娟、小光、Sowhat、趙之璧、Elsa、布萊恩等八位DJ輪番訪問「超人」周杰倫,探掘天王心事與趣事。DJ訪問過程趣事叢生,DJ阿娟面對天王魅力,竟緊張到腋下出汗還被周董發現,SoWhat則是訪談前狂拉肚子讓周董覺得不好意思。整個訪談內容包括周董暢談出道十年心路歷程、與媽媽的親密互動趣事,還有與子弟兵的互動與期待,精采專訪都將在518號發片日當天於Hit Fm聯播網連續八位DJ節目獨家播出。

 

周董音樂事業發展得有聲有色,近來開始跨足電視以及電影工作,他笑稱自己「不務正業」,但只要是喜歡的工作,不論成績好壞他都會全力以赴,雖然大家老以高標準看待,他只求對得起自己。周董表示他對電影、電視工作的興趣是因為與鄺盛導演合作多次,相當欣賞導演的影像才華,周董笑說「我常在旁邊偷學!」顯露他旺盛學習力。

 

DJ問題五花八門,阿娟訝異周董出道十年來模樣一直沒變過,始終帥氣,就像吸血鬼般毫無老化跡象,周董聽到讚美謙虛的說「化妝師技術不錯!」周董接著透露最近為了準備演唱會讓自己呈現完美體態,連飲食都很注意,「因為怕胖,吃飯都要控制熱量!」對自己相當嚴格,同時表示演唱會將有大量舞蹈,展現超人般體力,要大家看見現在的周杰倫仍跟十年前一樣活力十足。自信心十足的周杰倫是否有害怕的事物?周董起先大笑說沒有,但在DJ阿娟逼問後坦承「我想大家都怕鬼吧!?」,既然怕鬼,這張專輯為何還用吸血鬼當主題,周董笑說他就是要與眾不同,阿娟也自爆最怕「東西很多」,沒想到周董靈機一轉笑說「一推鈔票擺在眼前也害怕嗎?」讓阿娟只能傻笑。

 

至於周董用力提攜眾多子弟兵,從南拳媽媽、楊瑞代、袁詠琳到近期的浪花兄弟,DJ Dennis好奇周董是否滿意大家的表現?周董表示一開始就不是為了當老闆,因為十年前遇見貴人吳宗憲,開啟了他的音樂之路,如今他有能力幫助更多熱愛音樂朋友,「可以當提供機會的貴人感覺很好。」他只在乎大家是不是認真玩音樂,他也深深期許子弟兵們都能闖出一片天地「如果大家都很成功的話,或許我可以沾沾他們的光!」

 

周董與母親的關係一向十分緊密,DJ們好奇是否只有媽媽管得住他?周董回憶起小時候同學都在外面開心地玩樂,媽媽卻送他去音樂班學才藝,他無法理解媽媽的苦心,甚至大鬧彆扭反被媽媽關在門外罰站,但也因為那時打下的音樂基礎,才有他後來亮麗的音樂成績。頑皮的周杰倫小時候還曾在爸爸車上大搖可樂罐後,騙媽媽打開,看飲料狂噴濺溼媽媽整身,最後又被狠狠修理一頓,現在回憶起來特別感謝從小媽媽對他的嚴格教育。

 

貴為天王的周杰倫到現在還是很聽媽媽的話,甚至他喜歡的東西都要小心翼翼,擔心媽媽有意見。前陣子大出鋒頭的蝙蝠車就被媽媽嫌是「昂貴又不能上路的大玩具!」。這陣子周董又看上骨董樂器,購買之前他會禮貌性跟媽媽報備。有幾次周董使出撒嬌攻勢,企圖讓媽媽點頭同意他「開一家吉他店」,沒想到此話一出,就被媽媽狠狠拒絕,這個計畫也只好稍稍暫緩。雖然媽媽對他嚴格,但對外界給他的批評,也常安慰他不要太計較,因此啟發他寫出新歌「超人不會飛」,細細聆聽,就能感受媽媽給他的溫暖力量。

 

想獲得更完整連續八位DJ的精采專訪,進入天王內心世界,知道他的小祕密,敬請持續鎖定Hit Fm聯播網,北部FM107.7、中部FM91.5、南部FM90.1。線上收聽請上http://www.hitoradio.com。熱情PLAY,只想聽音樂!

 

 

 

 

 

 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

彭于晏.jpg 

 

 

 

 從演員轉為歌手的彭于晏,

 首張EP成績亮眼,

 獲得許多歌迷的支持!

 

 EP專輯特別於5/21改版為

 【非愛不可(最愛影音版)】

 收錄了話題MV、音樂特輯及1組明信片,

 要讓所有歌迷一次完整收藏最愛的Eddie

 

 

 

 

 

 

 

 現在就上活動網頁轉寄彭于晏,

http://www.hitoradio.com/activities/20100517eddie/

 你就有機會獲得夏日保養聖品唷,

 讓你享受陽光照耀下所賦予的維他命,

 同樣非愛不可!

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

彭于晏與EMI姐.JPG

  

 彭于晏的可愛

 讓EMI姐都覺得非愛不可

 5/15 Hit週末!」

 加值送出彭于晏超帥簽名海報

 快上 Hit FM 聯播網粉絲團

  http://www.facebook.com/hitfmhitoradio

 留言想要問彭于晏的問題

 你.就有機會得到唷!!

 

 

 

 

陽光型男Eddie彭于晏,本週帶著新發行的EP『非愛不可』,到「只想聽音樂Hit Fm聯播網」,接受「Hit週末!」DJ李明依專訪。出道八年戲劇表現亮眼的彭于晏,今年首次跨足樂壇發行個人EP!一開場DJ李明依就稱讚Eddie歌唱得不錯,聽的出來有苦練過!只是「怎麼只有五首歌阿?」讓李明依一度以為家裡的音響壞了,希望Eddie這張「收錄最多首歌的『超值EP』」,可以大賣,下次發行完整的專輯,讓粉絲一次聽個過癮!

 

 此次發行個人專輯對彭于晏來說,是跨入演藝事業的另一個里程碑,他覺得當一個全方位的藝人,就是要能歌能演。之前曾與幾個好朋友玩票性的組成「Clover 幸運草樂團」,那時演出氣氛輕鬆,沒什麼壓力。但這張專屬Eddie的個人EP,他可是下足不少功夫!Eddie坦承自己屬於「苦練型」歌手,從認識自己的聲音開始,到正式錄音,足足集訓了兩個月。李明依好奇Eddie「長手長腳的,跳起舞來怎麼這麼靈活?」原來Eddie高中時代在溫哥華就學過舞蹈,所以跳舞對他來說並不陌生!唱片公司還特地請來日本放浪兄弟的編舞老師,幫Eddie編舞,他也為此苦練了整整一個月,果然讓大家眼睛一亮!新專輯發行後,免不了會被拿來跟同門師兄小綜鄭元暢做比較,李明依要Eddie為兩人的表現打分數。彭于晏自信的表示「跳舞,我一定比小綜好;歌唱,兩個人都不錯囉!」不怕小綜聽了反彈?Eddie笑著補充「現在是我的宣傳期,小綜不會介意啦!」為了宣傳專輯,從北到南到處跑雖然很疲憊,可是對於能一圓這個八年來的夢想,Eddie心情可是既開心又興奮!

 

主打歌『非愛不可』MV,邀請到國際天后舒淇跨刀合作,李明依笑說彭于晏面子很大還請得到舒淇幫忙!Eddie笑說因為舒淇的外型和個性很符合MV裡女神的感覺,而且他們私底下感情不錯,這次他發行個人EP,舒淇一口就答應幫忙!李明依追問彭于晏心目中的女神就是舒淇這一型?彭于晏突然害羞起來,表示舒淇很漂亮!而自己喜歡的女生「要有主見、有自信、有幽默感但是話不能太多,個性要溫柔體貼」李明依整理了一下這些條件,偷偷問彭于晏這個「她」像不像緋聞女主角JolinEddie當場臉更紅了……

 

精彩的訪談之外,彭于晏還現場清唱了『轉角的夏天』,讓大家見識他的唱功,證明他跨入歌壇真的是「有備而來」。想更了解Eddie自然不做作的內心世界,千萬別錯過 5/15 下午一點至兩點DJ李明依主持的「Hit週末!」節目,Hit Fm聯播網北部107.7,中部91.5,南部90.1

 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1085.jpg 

 ☆dance flow明星日記

  日期:2010/05/10~05/14

   05/14  Air的鋼鐵信念與大家共勉~

 

 


 

【你有岩石一般的堅強---】滿檔行程,很多事情都是第一次的挑戰。
【你有鋼鐵一般的堅強---】在演藝的世界,有一句名言是說:『努力,不一定會成功!可是不努力,一定無法圓夢。』
我很難用文字,寫清楚df經歷的,單獨咬著牙奮鬥、彼此忍住淚,感動大笑。【過程中岩石粉碎鋼鐵熔解但你會焠鍊出強大而韌性的思想】(By Air

 

還想看更多dance flow的明星日記並獲得簽名拍立得嗎?趕快上 http://www.hitoradio.com ,用行動靠近dance flow….

 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 黃美珍和愛紗用分貝機叫賴銘偉快回來.jpg 

 

 

  賴銘偉、黃美珍合組的雙人樂團『神木與瞳』

  即將推出第二張專輯【守護者】

  不過賴銘偉卻因尚未達到最佳狀況

  而持續閉關修練中。


  這段期間的宣傳全靠黃美珍一人獨挑大樑,

  要等賴銘偉甩掉油肚、變成瓜子臉後,

  兩人才會再次同台。


  將近一個月未見到夥伴的黃美珍忍不住抱怨: 

 「他很過份!連我問他都不透露現在進度如何?」

  不過抱怨歸抱怨,

  黃美珍還是真情呼喚賴銘偉快回來!

 

 

 

 

 

 

『神木與瞳』黃美珍與『大嘴巴』愛紗

深情對唱,互畫人體彩繪!大喊要Yuming快回來!

同門師姊大嘴巴愛紗今天特別陪伴美珍來到Hit Fm聯播網,兩人合組「真紗」樂團宣傳『神木與瞳』的新專輯,習慣跳跳唱唱的愛紗首次挑戰『神木與瞳』最新深情對唱歌曲『寬恕』,兩人在沒有音樂、清唱的方式下,現場演唱這首動人抒情歌曲,博得熱烈掌聲。愛紗謙虛的表示:「因為這首歌超好聽!我唱起來也很有感覺」,美珍也笑著說:「我剛唱的是Yuming的部分,希望他回來時身材變得跟我差不多!」

為了表現對『神木與瞳』的支持,愛紗不僅現場開唱,還特別獻出她的第一次人體彩繪!露出粉嫩鎖骨讓美珍畫上與她背後刺青同款的【守護者】印記,過程中只聽見愛紗不停又笑又叫,對這個「第一次」感受相當新鮮,隨後愛紗也在美珍手臂上寫下「I   Y」希望Yuming可以快點變身成功,回來陪美珍跑通告。最後兩人還一起對分貝機狂喊「賴銘偉快回來!」希望用高達一百二十四分貝的音量,讓賴銘偉聽見!


黃美珍幫愛紗彩繪守護印記.jpg 

 

賴銘偉靠運動瘦身,白天游泳、晚上騎單車

可愛肉團計畫以型男形象出場?眾人大期待!

問起Yuming近況,美珍表示兩個月前看到他時,臉已經變尖、肚子也小了一圈,這段時間Yuming就靠白天游泳,晚上騎單車調整自己的身體狀況,「他之前根本不會游泳!聽說現在抬頭蛙、蝶式都游得嚇嚇叫!」對賴銘偉的毅力與努力,美珍表示自己都很感動!而體重持續不到40公斤的美珍有沒有傳授幾招瘦身密技給Yuming?黃美珍大呼「他都躲起來。連進度都不讓我這個Partner知道」,希望賴銘偉到時可以變成像喬治庫隆尼般的型男,黃美珍笑著說「我們這樣講,他現在壓力應該很大,不過我相信他一定會讓大家眼睛一亮!」

即日起至523日,喜愛『神木與瞳』歌迷,歡迎上Hitoradio.com參與『呼叫賴銘偉!守護活動』,寫下「你最期待賴銘偉以何種全新樣貌亮相」,最接近實際新造型的歌迷,就有機會得到『神木與瞳』代言的飾品一套。更多『神木與瞳』的活動訊息,可上『神木與瞳』環球音樂官方網站,或持續鎖定Hit Fm聯播網,北部FM107.7、中部FM91.5、南部FM90.1。熱情PLAY,只想聽音樂!

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 周董.jpg 

 距離上張專輯「魔杰座」已經17個月,

 周杰倫全新專輯「超時代」

  即將於5/18發行!

 在專輯發行當天,

 Hit Fm DJ 將輪番上陣,

 接力專訪這位無所不能的超人!

 

 5/18(二)一大早開始

 Good Morning DJ到夜貓DJ

 精彩的獨家專訪內容,

 你一定不能錯過!!

 

 


 

 


另外,

周杰倫也是Hit Fm 5 月「HITO大台柱」,

同步在Hit Fm台北天幕

每天為你整點報時!


 周杰倫台北天幕和圖.jpg 


除了報時,周杰倫還大方加送魔術秀,

特別剪輯精華與大家分享。

如果想看周杰倫的超大螢幕魅力,

就有空沒空都到台北小巨蛋晃一下,

欣賞周杰倫在台北天幕的整點報時唷!!

 

 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小光.jpg 

 聲音溫和、有磁性的翹班DJ小光,

 擁有許多慕的忠誠粉絲,

 本週~為了和節目聽眾有更多的交流,

 特別規劃了「蹺班DJ大放送」的單元。

 

 準備好你的手機,

 鎖定12001400翹班DJ節目,

 小光會告訴大家問答題目,

 趕快用手機打上答案,

 傳送到 0970-15-1077

 你就有機會得到獨家的簽名禮物唷!

 


注意囉!!

還有兩天要大放送的禮物是….

5/13()弦子簽名單曲+美白精華液 

5/14()dance flow八款簽名限量獨照掛旗

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

神木與瞳.jpg

 

 

 她,是「神木與瞳」黃美珍

 「神木與瞳」全新專輯【守護者】

 即將於6/4發行,

 可是搭檔賴銘偉卻不見蹤影!!

 主打歌「寬恕」的音樂錄影帶中,

 只剩黃美珍單打獨鬥,

 賴銘偉到底跑去哪裡呢?

 

 

 

 

即日起到5/23Hitoradio網站參加【呼叫賴銘偉!守護活動】,寫下『你期待賴銘偉以何種全新樣貌亮相』,答案最接近賴銘偉全新造型的幸運兒,將有機會獲得神木與瞳代言的Royal Damon飾品一套!

活動網址:http://www.hitoradio.com/music/538


 神木與瞳1.jpg 


▲賴銘偉與黃美珍 神木與瞳全新國語專輯【守護者】 

理性與感性,如何互相守護?抒情與搖滾,如何互相加乘?歷經兩年的組團,亞洲各地無間斷的邀約演唱,”小瞳”黃美珍以及”Yuming”賴銘偉,將要以全新國語專輯【守護者】,提供守護「神木與瞳」歌迷們最真實的答案。

 

在唱片公司的企劃之下組團,賴銘偉以及黃美珍從「神木與瞳」出發,首張同名專輯,獲得金曲獎入圍肯定,單曲「為你而活」火速占領全台數位冠軍,成為2008年第一組在台銷售突破白金的新人,成功站上星馬內地各大排行銷售,從此展開22個月無間斷的演唱行程。這是他們成功的第一步、也是拓展神木與瞳音樂旅途的下一步。

 

這趟音樂旅程,交出了剛柔並濟的全新專輯【守護者】,首波主打單曲「寬恕」,描述人與人之間在理性與感性之間的掙扎,Yuming以歌聲默默守護女生,美珍用情感為女生而唱,引人入勝的闡釋女生面對背叛、情感上的驚濤波折,究竟要選擇憤怒或是寬恕?而獲得廠商青睞,成為鋼飾廣告主題曲的專輯同名單曲「守護者」,更邀請王宏恩以原住民語吟唱開場,畫龍點睛的注解整首單曲以及整張專輯的創作意念。如何互相寬恕?如何互相鼓舞?如何在歌迷的守護下登上搖滾世界的舞台?「神木與瞳」要以全新專輯【守護者】給你答案。

 

▲神木與瞳【守護者】5/7開始預購 6/4全亞洲發行 

神木與瞳最新專輯【守護者】將從57號開始預購,預購三大守護禮包括賴銘偉以及黃美珍個人海報各乙張,還有神木與瞳專屬刺青貼紙。其中刺青圖案包括神木與瞳的團體標準字樣,以及由賴銘偉和黃美珍親自提供的圖案。賴銘偉所提供的火焰,正是他在星光大道總決賽奪冠時畫在額頭上的火焰圖案,代表著賴銘偉希望和力量。而黃美珍所提供的圖案則是有著音符的翅膀。這也正是她身上的刺青圖案,代表著要在音樂路上啟程,並且可以擁有屬於自己的音樂。

 

 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

彭于晏響應 Hit Fm 熱情Play,與粉絲飆汗打璧球  

 Hit Fm 聯播網邀請

 陽光型男彭于晏與女粉絲打璧球,

 5/6 在璧球教練陪同下進行PK賽,

 逗趣的Eddie 現場還小秀一段舞蹈回饋粉絲。


 比賽途中Eddie 還上演許多有趣戲碼,

 充分將他的運動細胞以及戲胞才華展露無疑。

 想知道彭于晏打璧球的帥勁還有成績?

 更多有趣詳細的報導,

 敬請鎖定5/7八大電視娛樂百分百

 自由時報日後也會有詳細的獨家報導喔!

 

 

 

 

 

 

還有...還有... 想要得到彭于晏獨家的拍立得照片,

趕快上 Hitoradio.com 明星日記留言,

就有機會獲得唷!!

活動網址:http://www.hitoradio.com/event/diary_1.php


Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Hit Fm內地友台MusicRadio音樂之聲中國TOP排行榜精彩出擊!! 

 

中國內地最具指標性、最專業的流行音樂頻道中央人民廣播電台MusicRadio音樂之聲自2002年開播以來,每年舉辦的中國TOP排行榜頒獎典禮是流行音樂的最重要指標。 


今年頒獎晚會於424日在北京工人體育館盛大舉行,參與人氣歌手包括S.H.EF.I.R、蔡依林、陳奕迅、蕭亞軒、信、黃立行、溫嵐、黃小琥、張芸京、蕭敬騰、林宥嘉、Tank、棒棒堂、瑤瑤、張懸等港台歌手,以及內地的李宇春、周筆暢、胡彥斌、張杰、羽泉、張亞東等知名音樂人,將近50位重要歌手及音樂人盛重出席。大牌歌手巨星雲集,表演自然是精彩無比,不論是拼行頭還是拼場面,都非常有看頭。 


本屆港台年度最佳男女歌手由信及蔡依林獲得,港台年度最受歡迎男女歌手則由陳奕迅及蕭亞軒獲得。更完整的報導及得獎名單,都在Hitoradio.comhttp://www.hitoradio.com/news/71209


Hit Fm內地友台MusicRadio音樂之聲中國TOP排行榜精彩出擊!! 

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Hit Fm母親節特別企畫:大明星與親愛媽咪!  

 

  五月最重要的節日,非『母親節』莫屬!

  平常沒時間和媽咪培養感情的你,

  可千萬不要錯過時機表達對媽咪的感謝,

  當然平常有機會多陪陪媽咪,那是最重要的!

  那大明星和他們的媽咪是怎樣的相處狀況呢?

 

  Hit Fm邀請到多組歌手:

   S.H.E、彭于晏、周湯豪、浪花兄弟、嚴爵,

  一起分享他〈她〉們與親愛媽咪之間

  最難忘的回憶和相處的點點滴滴。

 

 

 

 

特別節錄大明星的專訪精華,所有精采的內容都在Hitoradio.com2010母親節特別企劃-『大明星與親愛媽咪!』中完整呈現!

http://www.hitoradio.com/music/1e_1.php?topic_id=537&sec=1

 

▲大明星與親愛媽咪-S.H.EElla

H:小時候和媽媽在一起最難忘的回憶是什麼?

E:我小時候腎不好,媽媽都會帶著我搭將近40分鐘的火車,從屏東到高雄的醫院打點滴,還曾經連續兩週每天都要去醫院,當時媽媽真的很辛苦!

 

H:現在最想帶媽媽一起做什麼?

E:最想帶她出國去玩,之前曾帶她一起去沖繩,當時跟姊妹一起,純女生的旅行很好玩,所以想再帶她出國。

 

H:今年準備如何慶祝母親節?

E:今年母親節我們有工作,所以應該沒辦法陪媽媽,不過每年母親節都我會包紅包給媽媽,所以就算不能陪她過節我也會包個大紅包給她!

 

▲大明星與親愛媽咪-S.H.EHebe

H:小時候和媽媽在一起最難忘的回憶是什麼?

Hebe:媽媽是家庭主婦,從小到大生活起居都是媽媽在打理的,跟媽媽在一起的所有回憶都是最難忘的!

 

H:現在最想帶媽媽一起做什麼?

Hebe:帶她出國玩,我覺得去日本泡湯、賞櫻應該很適合她,所以想帶她去。

 

H:今年準備如何慶祝母親節?

Hebe:今年母親節我們還要工作,不過我已經先買好禮物,準備提前一週就帶她去吃飯,提前幫她慶祝!

 

▲大明星與親愛媽咪-S.H.ESelina

H:小時候和媽媽在一起最難忘的回憶是什麼?

S:印象最深的就是「暑假」時的回憶。因為媽媽是老師,所以放暑假的時候媽媽也會放假,我記得暑假都會在家吹冷氣,玩耍,還有吃媽媽做的冰。

 

H:現在最想帶媽媽一起做什麼?

S:環遊世界!其實這也是我的夢想,我想趁媽媽身體還硬朗的時候,帶她還有家人一起好好玩遍世界各地!

 

H:今年準備如何慶祝母親節?

S:今年母親節要工作,雖然當天無法陪媽媽,不過不限定母親節當天啦,我一定會抽空陪媽媽一起吃個飯!

 

▲大明星與親愛媽咪-彭于晏

H:小時候和媽媽在一起最難忘的回憶是什麼?

彭:我小時候常常生病,只要生病媽媽就會讓我請假,因為她不是那種不讓小孩請假的人,她覺得生病請假沒關係,唸書唸不好也沒關係,只要有志氣就好了!雖然媽媽很忙要工作,還要帶我們三個小孩,但每次只要我生病媽媽也會跟著請假,我腸胃不好常拉肚子,她會帶我去吃粥等清淡的食物,吃完我們常在民生東路上散步,我記得我曾問過媽媽:今天怎麼不用上班?媽媽回我說:沒關係!偶爾「忙裡偷閒」一下很好啊~那時我不懂「忙裡偷閒」的意思,媽媽說就是偶爾休息、偷懶一下啊~其實我知道媽媽不是想偷懶,她都是為了多陪陪我。

 

H:現在最想帶媽媽一起做什麼?

彭:我媽媽一直都很忙,現在她三個小孩都長大了,像我兩個姐姐也都很優秀很有成就,所以我希望她可以好好休息,不用再那麼辛苦的工作,只要陪在我身邊,做自己想做的事情就好了。我最想帶她還有全家人一起出國到處玩,因為我外婆很喜歡旅行到處走,媽媽當初答應過外婆要陪她去,但外婆去世後,媽媽就沒機會帶她去了,媽媽每次講到這件事就會哭。

 

H:今年準備如何慶祝母親節?

彭:媽媽平常都在內地工作,所以今年母親節希望媽媽能夠留在台灣,不過因為我還要為發行的EP宣傳,所以母親節當天應該還是會在工作中度過,當天我會儘量提早收工然後帶媽媽去餐廳吃頓好吃的。

 

▲大明星與親愛媽咪-嚴爵

H:小時候和媽媽在一起最難忘的回憶是什麼?

嚴:丟棒球,我當投手,媽媽當捕手,因為接我的球接到手掌都瘀青了,從此我再也不打棒球。

 

H:現在最想帶媽媽一起做什麼?

嚴:巡迴演唱;還有帶她去旅遊。

 

H:今年準備如何慶祝母親節?

嚴:下高雄唱簽唱會時,有時間希望可以帶媽媽去吃日本料理。

 

▲大明星與親愛媽咪-浪花兄弟/Darren

H:小時候和媽媽在一起最難忘的回憶是什麼?

D:因為從小在國外,所以我總記得在機場和媽媽送別的畫面,真的會很感傷。

 

H:現在最想帶媽媽一起做什麼?

D:帶媽媽去旅遊,等收入更穩定後就會帶爸爸媽媽一起出國好好玩!

 

H:今年準備如何慶祝母親節?

D:今年我會回屏東看媽媽,媽媽也會為我做很多好吃的菜(母親節還要媽媽下廚真的很不好意思)但可以跟媽媽在一起過很開心!

 

▲大明星與親愛媽咪-浪花兄弟/Darren

H:小時候和媽媽在一起最難忘的回憶是什麼?

D:因為從小在國外,所以我總記得在機場和媽媽送別的畫面,真的會很感傷。

 

H:現在最想帶媽媽一起做什麼?

D:帶媽媽去旅遊,等收入更穩定後就會帶爸爸媽媽一起出國好好玩!

 

H:今年準備如何慶祝母親節?

D:今年我會回屏東看媽媽,媽媽也會為我做很多好吃的菜(母親節還要媽媽下廚真的很不好意思)但可以跟媽媽在一起過很開心!

 

▲大明星與親愛媽咪-NICK周湯豪

H:小時候和媽媽在一起最難忘的回憶是什麼?

N:小時候常跟媽媽拍MV跟電影,但我幾乎都沒什麼印象,一直到我中學的時候跟媽媽合拍了一支MV叫《誰是白痴》,讓我覺得很難忘!

 

H:現在最想帶媽媽一起做什麼?

N:一起去看我710日在師大綜合體育館的出道演唱會!                        

 

H:今年準備如何慶祝母親節?

N:今年的母親節要在工作中度過,希望工作完之後可以好好地陪媽媽吃一頓飯,自掏腰包請媽媽吃一頓好吃的,讓她開心!

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2