目前日期文章:200911 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蕭亞軒 即將在台北舉辦跨年演唱會的「亞洲時尚舞后」蕭亞軒,11月中帶著「金色舞鞋」以「流行代表」的身份前往北京祝福[全球流行音樂金榜]舞動全球,掀起金色旋風引領全球流行音樂潮流。典禮後ELVA就在『只想聽音樂Hit Fm聯播網』的安排下,品嚐北京著名的「胡同裡的『利群烤鴨』」。

曾多次造訪北京的ELVA,對於北京小吃如數家珍,但其中最讓他念念不忘的,就屬北京烤鴨了,這次Hit Fm特別找到藏身在北京老胡同裡,堅持傳統果木燒烤及吊爐烘製的「利群烤鴨」,讓烤鴨師傅專程送上熱騰騰的北京烤鴨讓ELVA一飽口福。
聽到烤鴨就嚷著口水要流出來的ELVA,也曾在台灣吃過烤鴨,比較兩地的烤鴨,ELVA認為台灣屬於改良過的第二代北京烤鴨,北京的從作法到口味,都還可以嗅得出傳統風味,尤其北京烤鴨用果木烘烤,嘗起來多了一份果香。

北京烤鴨的一大特色就是師傅要在食客面前表演片鴨,當師傅一刀先往烤鴨脖子砍去時,ELVA當場花容失色,大呼慘忍,原來之前都只知道吃,從沒這麼近距離看著完整的烤鴨變成一片片,ELVA表示「我從小就怕跟雞頭、鴨頭對望,因為不敢當牠的面吃牠」。
忍著心中的不安看完片鴨,在師傅的指導下ELVA夾起鴨皮、鴨肉加上蔥絲、小黃瓜沾著甜麵醬裹著麵皮大口就往嘴裡塞!烤鴨還有另一種吃法更是ELVA的最愛—鴨皮沾糖!熱騰騰的鴨皮沾糖入口,甜甜的鴨油浸潤整個口腔,別有一番滋味!
品嚐到一半,ELVA突然發問「烤鴨怎麼分公母?」這問題當場把師傅問傻了,ELVA還模仿熱戀的鴨子說:「媽媽,這是我……呃……我不知道他是我男朋友還是女朋友耶?」讓全場笑成一片!

即將在台北小巨蛋舉辦跨年演唱會的ELVA已經進入最後的準備階段,熱愛美食的她被唱片公司下達「晚上十點後禁食令」,讓她多次在練習結束後,眼睜睜的看著工作人員大吃麻辣鍋,「口水吞一吞就沒事了!」,因為ELVA目前唯一的希望就是演唱會順利,能與歌迷共度最難忘的2009最後一秒及2010的第一秒!

資料來源:http://www.hitoradio.com/news/6_1_1.php?news_id=70722

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

距離上一張專輯【倫語錄】整整一年的時間,星光人氣王黃靖倫 即將在2009年12月11日發行第二張全新國語專輯【OK MAN】,延續上一張倫語錄充滿黃靖倫個人特色的企劃方向,新專輯更是為黃靖倫量身打造!

而他今年首度嘗試參與戲劇演出的電視劇【桃花小妹】於十月中首播後廣受好評,善良、體貼、善解人意和被欺負搞笑的演出,讓觀眾們見識到黃靖倫歌唱以外的另一面演藝才華,也讓人重新認識黃靖倫!

專輯中化身為【OK MAN】的黃靖倫,也要拿出他萬事OK的精神,陪你一起解決讓你困擾或覺得不OK的事情!
▲【OK MAN黃靖倫,解決你的不OK】活動辦法:
11/23起手機簡訊寫下「你希望黃靖倫幫你解決哪些不OK的事情?」傳送到『0970-15-1077』,就有機會讓OK MAN黃靖倫陪你一起解決困擾你的事,或是完成你想突破的事情!現在就趕快拿起手機參加活動吧!

〈註〉手機簡訊活動適用於:中華電信 / 台灣大哥大 / 遠傳 / 和信 / 泛亞 / 東信 / 亞太行動
每次簡訊發送費用需10元(適用於以上電信業者)

▲黃靖倫為什麼是OK MAN?
去年發行第一張專輯以來,每一個通告,每一次拍照,每一個工作人員希望的要求,靖倫總是配合度極高,EQ極高,萬事OK,但這些OK不代表沒有個性,沒有自我特色,沒有想法,每一個Ok背後,代表勇於嘗試和樂於看見自己的各種可能,靖倫總是把每一個機會轉化成充滿個人特色,像是星光時期,大家會記得他每一次上台表演講話的特色,也像是【桃花小妹】演出的餘一,配合度高、好說話、好心、好商量、好付出,於是我們量身打造了靖倫專屬的Title-OK MAN黃靖倫!
 
▲全新專輯【OK MAN】12/11正式發行
OK MAN的多元曲風,驚喜連連!!
抒情悲歌,感傷小品不是問題;高音極限、搖滾、饒舌、男男對唱也全都OK!!

黃靖倫除了一直頗受注意的高音特色,在新專輯籌備過程,更讓製作人驚呼連連,驚艷以高音著稱的歌聲,其實有遠比想像更多的寬廣度和包容度,於是對比上一張專輯增加了許多中快板歌曲,讓【OK MAN】專輯玩出了比上一張專輯更多的風味,嘗試了許多未曾嘗試過的曲風和表演方式,除了收錄靖倫擅長的抒情柔美曲風,更為了彰顯他高音特色、挑戰了困難度極高輕透音色的透明音,更有搖滾、男男對唱、輕饒舌等曲風,讓期待黃靖倫的樂迷,絕對會在新專輯中發現更多意外的驚喜!

活動網址:http://www.hitoradio.com/music/1e_1.php?topic_id=499

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黃靖倫 歌而優則演的星光人氣王黃靖倫,即將於12月11日發行個人第二張專輯【OK MAN】,專輯概念傳達黃靖倫樂於自我挑戰,不輕易Say No的個性,因此昨日(11月23日)黃靖倫特地來到『只想聽音樂Hit Fm聯播網』宣布與Hitoradio.com合作的網路活動「OK MAN黃靖倫‧解決你的不OK」正式開跑,希望陪樂迷挑戰任何不OK狀況,是否任何狀況都受理呢?黃靖倫表示只要不是幫忙求婚就好,因為自己沒什麼戀愛經驗,深怕無法說出好聽的甜言蜜語,讓現場尷尬,那就不OK了。

發片後,黃靖倫即將執行唱片公司以及Hit Fm賦予的眾多任務,因此公司特地配備一套OK MAN超人服,陪伴東奔西跑。有鑒於超人換裝都很快速,是否有信心在三分鐘內換裝完畢? 黃靖倫誇下海口「OK!還要1分半內換完!」展現十足魄力,果真當時間逼近,已見黃靖倫迅速變裝完畢,甚至擺好超MAN姿勢等待拍照,開心大喊「我很快的!」巧妙雙關語逗得全場大笑。第二關考驗超人面對任何狀況是否都能處變不驚,因此準備剃刀刮汽球遊戲,限定黃靖倫於時間內刮乾淨汽球上的刮鬍泡,黃靖倫笑說自己笨手笨腳,平時刮鬍子常常刮到流血,所以事前已偷偷練習。活動進行當中,被工作人員發現偷用刀背刮汽球,黃靖倫頑皮表示「超人不是僅能硬幹,還要用點智慧喔!」

媒體追問26歲仍是處男身,是否會着急?黃靖倫笑說自己生性害羞,總是跟愛情擦身而過,「我不會主動,機會都跑走了!」至於喜歡怎樣的女生呢?黃靖倫表示不排除姐弟戀,年紀差距最多5歲,「偶爾被照顧的感覺也不錯。」然而氣質出眾的梁詠琪排除在條件之外,黃靖倫表示與她沒有年齡差距問題,「隨時為她準備好!」事後黃靖倫認真表示35歲是他心中最佳成家立業的年紀,只是理由不是為了衝事業,而是害怕女方變成高齡產婦,自嘲這是OK MAN的象徵之一,天生愛為別人著想。

想讓黃靖倫陪你解決生活中不OK的問題嗎?快到http://www.hitoradio.com/music/1e_1.php?topic_id=499參加活動,讓OK MAN出現在你身邊!

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全球流行音樂金榜 由大陸「中央人民廣播電臺MusicRadio音樂之聲」發起,聯合台灣「只想聽音樂Hit Fm聯播網」等全球知名華語電臺參與的—【全球流行音樂金榜】(Global Chinese Golden Chart),昨日(11月16日)在北京正式宣布成立。未來【全球流行音樂金榜】將每週提供最具指標意義、最即時的全球華語流行音樂排行資訊;並舉辦盛大的「年度頒獎典禮」,透過會員電臺超過十四億的華語人口覆蓋數,將華語音樂推廣至全世界的每個角落。昨日成立大會上,蕭亞軒、張韶涵、信、光良、Super Junior-M等知名歌手均到場送上「金色」賀禮,遠在美國拍片的周杰倫和忙著巡迴演唱會的S.H.E.也特別錄製VCR,共同見證華語流行音樂的歷史時刻。

昨日在「一鳴金人—全球流行音樂金榜」成立大會上,超人氣美男團體Super Junior-M與馬來西亞「創作才子」光良,一同以「全球代表」的身份登場。Super Junior-M以中文版「Super Girl」向華語歌手致敬,光良則以上海話版的「童話」感動全場。兩組佳賓還分別帶來「金色筆記型電腦」和「金色地球儀」作為賀禮,祝賀【全球流行音樂金榜】創立,能夠聯合全球各地華語電臺的力量,爲華語流行音樂的發展努力。

「閃閃惹人愛」的ELVA蕭亞軒,以「流行代表」身份,精心準備了「金色舞鞋」獻禮金榜,在明亮的節奏、炫動的舞曲中,一向擅長動感舞步的ELVA隨著音樂聲起,以性感熱舞亮相,立時將現場推至沸點。ELVA表示,自己送上這雙金舞鞋賀禮,祝福【全球流行音樂金榜】舞動全球,像金色的旋風般引領全球流行音樂潮流。

在「全球代表」、「流行代表」相繼登場之後,「音樂代表」也隆重登場,實力派的兩位高音王子—信及張杰一同盛裝登台,在主持人的鼓動下,張杰盡顯實力派唱功,滲透在場的每一位觀衆的細胞。信和張杰分別帶來「金色麥克風」與「金色耳機」祝賀金榜啓動,不僅給歌迷更多好聽的金曲,也讓歌手有向全球閃亮發聲的機會。

「百變小天后」張韶涵作爲「金榜代表」,壓軸出場。連續幾張專輯都稱霸華語樂壇各大獎項的Angela張韶涵一亮相,便引來現場媒體此起彼落的閃光燈,最近鮮少露面的張韶涵特別送上金光閃閃的「指揮棒」,希望【全球流行音樂金榜】可以帶領所有聽衆朋友進入華語流行音樂的世界。

在美國拍片的天王周杰倫及忙著巡迴演唱會的女子天團S.H.E,也特地錄製VCR祝賀,期待【全球流行音樂金榜】能刺激更多優秀華語歌曲創作人,打造更多華人天王、天后及天團,帶給全球華人更多的驕傲。最後,在現場來賓的共同見證下,【全球流行音樂金榜】正式啓動,發起電臺—大陸「中央人民廣播電臺 MusicRadio音樂之聲」表示,未來將持續號召並延攬全球不同國家和地區的精英流行音樂電臺加入,一起打造全球華語流行音樂的最大平臺。

【全球流行音樂金榜】的成立,代表一個真正的全球性流行音樂組織正式啓動,讓華語流行歌曲不再侷限在亞洲視野,而是呈現更高、更廣、更深的全球華人音樂觀點。會員電臺遍及全球不同國家和地區。創始之初,即集合了大陸地區「中央人民廣播電臺MusicRadio音樂之聲」、「City FM城市之音」、台灣地區「只想聽音樂Hit Fm聯播網」、新加坡100.3、馬來西亞MY FM、洛杉磯KAZN1300中文電臺、紐約中國廣播網、加拿大中文台、澳洲布里斯本澳華之聲、澳洲雪梨2ac等各地優秀華語電臺成爲會員台,涵蓋世界華人近14億人口。

2009年十一月起,台灣地區的聽友們就可以透過「只想聽音樂Hit Fm聯播網」,獲得《全球流行音樂金榜》最新榜單訊息。更多訊息,鎖定Hit Fm聯播網,北FM107.7、中FM91.5、南FM90.1。熱情Play,只想聽音樂!

資料來源:http://www.hitoradio.com/news/6_1_1.php?news_id=70680

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

王心凌 甜蜜教主王心凌即將在12月4號發行個人全新專輯【心電心】,為給歌迷更多驚喜,這次造型不僅秀美肩更小露乳溝,希望樂迷不僅珍藏招牌甜蜜造型,更擁有王心凌性感風情。昨日(11月13日)為調查性感形象是否獲得歌迷青睞,『只想聽音樂Hit Fm聯播網』特地與王心凌一起突擊世新大學,在20位男大生的見證票選下,測試兩款造型受歡迎程度。

當王心凌揭開兩款造型立牌時引起現場男大學生一片驚呼,其中小露乳溝造型最讓大學生瘋狂,只是當進行投票時,竟只有9位同學支持性感造型,其餘11位仍然偏愛甜美模樣。擁戴甜美路線的男同學大喊「王心凌像水果一樣甜美,讓人真想大口咬!」大方告白讓王心凌臉紅心跳,直接肯定甜蜜教主的不動地位。近期不少女歌手都走甜美路線,會不會威脅她的地位?身為教主的王心凌大方表示大家各有優點,不必到處比較,只要努力秀出自己最佳的一面,歌迷自然會熱情支持。

至於性感造型以接近票數落敗,但過程中卻有陣陣歡呼聲熱烈支持,王心凌開心表示「喜歡我性感造型的歌迷不少,只是投票時比較害羞!這次就讓大家可以一次擁有性感和甜蜜的我!」至於性感尺度將開放到什麼程度?王心凌靦腆笑說慢慢來,很多事情要媽媽把關,不過「只要不是內衣廣告,媽媽應該都很ok吧!?」

12月要發行的新專輯【心電心】,鼓勵大家勇敢追求自己渴望的愛情,至於自己「Heart 2 Heart」的對象,王心凌笑說,工作繁忙沒空時間留意好對象,如果真的有機會,只想要平穩幸福,不想跟圈內人。

資料來源:http://www.hitoradio.com/news/6_1_1.php?news_id=70671

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

王心凌 睽違兩年未推出新專輯的王心凌,2009年入主新東家後,在許多歌迷引頸期待下終於發行個人全新音樂作品【心電心H2H】,這張專輯以「鼓勵勇敢面對愛的各種面向」為主題,誠實面對自我,要學會愛自己才懂得如何愛別人,是心凌在這段日子中最大的體會,以與不同以往的觀感角度,詮釋新世代男女在愛情中的喜怒哀樂、愛恨情愁。

「只想聽音樂Hit Fm聯播網」將搶先從11/16活力DJ時段起一連三天,全球獨家首播王心凌的新歌,喜歡她的歌迷們記得準時鎖定播出時間!


▲邁向2010全新專輯 心電心 挑戰自我新體驗
2009年12月4日即將發行新專輯【心電心H2H】,新作品串聯了「凱莉米洛御用創作人」Michael Jay、王治平、小安、畢國勇、「北京音樂獎最佳編曲」黃雨勳等知名音樂人攜手打造,電力十足甜蜜有增無減的全新專輯!

這一次,王心凌做了相當多的全新嘗試,也獻出許多音樂上的初體驗,希望讓一直支持著自己的歌迷們聽見不同的變化,感受自己的用心與成長。包括第一次與美國知名音樂人合作,首度挑戰以性感唱腔詮釋one-chord舞曲風格的開門第一主打(Happy Loving)。第一次嘗試唱搖滾曲風,如振奮人心的電子搖滾快歌(心電心)、英式搖滾曲風(別說 / 我會更好)。還有突破以往,第一次挑戰飆唱16度音域的抒情歌曲(很愛),最重要的是,王心凌在新輯中首度發表文字創作,第一次親自填詞的感動作品(我會更好),將自己的心境毫不保留的與你分享。而在這張專輯中心凌也第一次全程參與音樂製作,更首次請來美國混音師爲(Happy Loving / 心電心 / Shining / Mr. Honey)等多首新歌混音。

而睽違了近二年才推出全新專輯的王心凌,這次在唱片公司的大手筆打造之下,第一波送給久等歌迷的禮物就是預購才會擁有的『大型心貼心寫真年曆』。
白皙的心凌,在攝影師黃中平的鏡頭捕捉下,呈現了自然無邪的私密性感,以『貼身衣物』做為這次預購好禮的造型服,特別與國內新銳品牌合作,倫敦服裝學院出身的品牌設計師Eve Wu,挑選了最輕薄舒適的布料,以膚色和米白襯扥心凌天生透白的好膚質,每一款寫真照片都散發出獨特的心凌電力,唯美又性感。

心凌在拍攝過程當中,頻頻讓默契十足的攝影師好友黃中平,讚賞不已。她的肢體表現和情感流露,和『愛你』時期的小女生比較起來,更多了內斂的性感魅力。表現也更純熟自如。果然預購寫真年曆一設計完成,立刻成為所有男同事爭先目睹的搶手好禮。

也因此,唱片公司特別為這份預購大禮定名為『心貼心寫真年曆』,就是希望想要收藏的歌迷可以在第一時間感受到心凌的不同。

▲首播歌曲-美式舞曲主打《Happy Loving》
向來給人日式風格感覺的王心凌,這次在專輯中出現了美式舞曲的全新曲風。由王治平老師擔任製作,特別收錄美國創作人Michael Jay最新作品, Michael Jay曾為凱莉米洛寫歌,他的音樂風格充滿美式性感舞曲風,加上合作拍檔Johnny Jam的獨特編曲,為王心凌焊出最IN的時尚Electro-Pop(電氣流)新曲風!用美式One-Chord一個和絃到底的編曲方式,挖掘王心凌不為人知的嶄新面貌,營造超放電的心凌派輕性感。這是心凌對舞曲的一大突破!第一次嘗試唱one-chord風格的舞曲,主歌只有重力節拍與電子樂音穿插,沒有一般熟悉的和絃導引,具有相當高的難度,再加上帶著“勾引“意味的歌詞詞意,在配唱時製作人就特別要求性感口吻,要心凌特別以強調拉長尾字,像吐氣般的呢喃唱法來詮釋,心凌在錄音室裡努力琢磨許久,要同時顧到拍子與語氣著實困難,但在抓住訣竅後讓心凌大呼唱的好過癮,開心表示自己做到了超脫以往的表現。

這首歌一開始你會聽見猶如在耳邊訴說悄悄話的O.S.「Coffee,tea or me?」,帶出要愛就要主動出擊的概念,在強勁節拍開始放送後,感受心凌歌聲裡逐漸累積的甜蜜誘惑,鼓舞大家放開心、快樂享愛。心凌說很多女生對愛情都不敢主動出擊,自己以前也是,所以希望能藉由這首歌,鼓勵女生朋友們要懂得展現自己把握機會,如果妳不敢說的話,就讓這首歌幫妳說吧!
 
▲王心凌《Happy Loving》Hit Fm全球首播時間:
11/16 10:00PM、1:00PM、4:00PM、7:00PM、11:00PM
11/17 3:00AM、7:00AM、11:00AM、3:00PM、9:00PM
11/18 1:00AM、5:00AM、9:00AM、1:00PM、5:00PM

資料來源:http://www.hitoradio.com/music/1e_1.php?topic_id=498

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(552) 人氣()

信 有「鋼嗓歌手」美譽的信即將在11月20日發行個人第三張大碟【趁我…】,首波主打「火燒的寂寞」在『只想聽音樂Hit Fm聯播網』進行首播,立即獲得樂迷廣大迴響。昨日(11月11日)來到電台宣傳,展現不為人知的繪畫才華,現場彩繪燈罩,希望讓自己的親筆手繪帶來陪伴的感覺,再經由燈光傳遞出溫暖,讓所有喜愛他的歌迷,可以趕走「火燒的寂寞」。

昨日在『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,信只用了短短5分鐘便將專輯宣傳照手繪在太陽造型的燈罩上,眾人訝異他的設計師潛能,要他考慮有空接接設計案。對於大家的建議,信表示自己現階段先想把歌唱好,如果真有機會嘗試,「童裝設計倒是可以考慮!」,因為面對五光十色的演藝圈,一不小心就會迷失自己,因此他喜歡藉著繪畫,讓自己回到純真爛漫的時光,加上自己個性又像是個大小孩,或許可以變成「童裝設計界的Rocker設計師,應該很屌!」。

信之前歷經了一段時間的低潮,覺得找不到唱歌的動力,他常謹記媽媽的鼓勵「你的才華讓你能在上台唱歌,如果沒有其他工作比唱歌更讓你覺得開心自在,你就不應該放棄!」,當信提議到搖滾發源地美國取經,公司也二話不說提供500萬專輯製作費,讓信前往美國與搖滾天團Linkin Park(聯合公園)以及Evanescence(伊凡塞斯)使用同一個錄音間。有幾次碰巧在錄音間外面聆聽Evanescence(伊凡塞斯)演唱新曲,都讓信感到血液在燃燒,「這就是好歌手演唱時所展現的生命力!」。
這次新專輯【趁我…】信擺脫了無謂的修飾技巧,不掩飾演唱小瑕疵,找回他對歌唱的初衷,也讓樂迷能聽見最真實動人的生命力,體驗他要傳達的搖滾精神。

資料來源:http://www.hitoradio.com/news/6_1_1.php?news_id=70662

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1976 在台灣獨立音樂界闖蕩多年的1976樂團,早就成了台灣搖滾樂界的代表名詞!11月6日發行最新專輯【不合時宜】,網路開放預購短短時間內就累積出驚人銷售成績。隨著專輯推出,1976也展開【不合時宜 LIFE or LIVE】北中南巡迴演唱會。Hitoradio要送1976歌迷去看本週六(11/14)晚上在台北The WALL Live House的入場門票,趕快參加以下留言贈獎活動,就有機會親臨現場感受1976的表演魅力!


1976加盟索尼唱片公司的第二張專輯【不合時宜】,一改過去獨立音樂的操作,而他們為了更貼近專輯名稱,特別找來同門師姐張懸和好朋友許茹芸擔任部份歌曲的配唱製作人。第一次替別人操刀製作,張懸一口氣就製作了三首歌,其中一首「蒼白之舞」張懸更和阿凱在錄音室磨了超過十小時,難怪她信心滿滿的說:「我雖然不一定能讓阿凱入圍金曲獎最佳國語男演唱人,不過一定會入圍最佳樂團!」

而近期頻頻與獨立音樂人合作的許茹芸, 上回發專輯阿凱替她量身打造專輯主打歌「和你一起」獲得不少好評!講義氣的琇琇這次也一口答應在1976專輯中客串製作「煙火」這首歌,甚至還自己先做功課準備了合音部份,在專輯裡面獻聲,神祕禮物讓1976大感驚喜!


為了11月6日發行的新專輯【不合時宜】,1976展開北中南一系列巡迴演唱會,首場就南下高雄駁二藝術特區的月光劇場,四百元的票價讓不少南部歌迷開始搶著購買!本週於台北The WALL Live House的演出一樣精彩可期,喜歡1976的歌迷們趕快參加問答遊戲就有機會去看這場表演喔!

▲1976【不合時宜 LIFE or LIVE】巡迴演唱會演出時間/地點
* 高雄場
‧ 11/07(六)18:30進場/19:00開場 
‧ 高雄駁二藝術特區 月光劇場
‧ 地址:高雄市鹽埕區大勇路1號(07)521-4899)
‧ 票價:400元

* 台北場
‧ 11/14(六)19:30進場/20:00開場
‧ 台北The WALL Live House
‧ 地址:台北市羅斯福路四段200號B1(02)2930-0162)
‧ 票價:500元
※ 備註:本場次不開放訂位
 
* 台中場
‧ 11/28(六)18:30進場/19:00開場
‧ 台中 文英館 戶外星空舞台
‧ 地址:台中市北區雙十路一段10之5號(04)2225-0088)
‧ 票價:400元

* 台北場
‧ 12/12(六)19:30進場/20:00開場
‧ 台北The WALL Live House
‧ 地址:台北市羅斯福路四段200號B1(02)2930-0162)
‧ 票價:500元
※ 備註:本場次不開放訂位

資料來源:http://www.hitoradio.com/music/1e_1.php?topic_id=496

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

信《火燒的寂寞》 2009 年11月20日,信即將推出他的第三張大碟【趁我】。專輯中10首歌曲,不論抒情或激昂,信堅守搖滾路線用他獨特爆發力十足的嗓音完美詮釋。主打單曲《火燒的寂寞》抒情搖滾的曲風,將在『只想聽音樂Hit Fm聯播網』全球首播,11月2日活力DJ時段起一連三天,鎖定以下首播時間,就能搶先聽到信的新歌!

當愛情只有窒人的沉默
剩下他的吶喊 劃破寂寞
這張名為【趁我】的全新專輯,遠赴美國L.A.錄音配唱,由王治平老師全製作,加上姚若龍擔綱文字統籌,以華麗的金曲級製作陣容,成功打造出華語流行音樂的年度最佳搖滾專輯。

唱過無數經典搖滾歌曲的信,在這張【趁我】專輯的製作初期,提出要到美國錄音的想法,對信而言,這一趟遠行不僅是與國外一流樂手跨國的合作可以激盪出不同的火花,更重要的是,在歷經一年一張、繁重疲憊的宣傳工作後,他想回到最純粹的原點,找回自己對唱歌最單純最熱烈的那份感動。

在信從Pub出發、尋求發片機會、錄製第一張專輯時,就是到美國錄音,這一次他讓自己回到當年籌備首張專輯的狀態,既興奮又期待,就像回歸到最初的心情。

這張【趁我】專輯,信堅守搖滾路線,專輯中的10首歌曲,或抒情或激昂,或細膩或爆烈,表現出信在詮釋歌曲時層次分明的情緒,將搖滾樂感染、煽動人心的魅力發揮極致,信自信地說:很滿意自己的演唱。這一次他不只是飆高音而已,還有很多情感細膩的一面要讓大家驚豔。

首播單曲《火燒的寂寞》
收錄其中「火燒的寂寞」這首歌,堪稱專輯中將信的嗓音特色發揮得最淋漓盡致的一首歌。「火燒的寂寞」是為信量身打造的抒情搖滾,由李榮浩作曲、姚若龍填詞,4分半鐘的歌曲,情緒濃烈飽和、毫無冷場,編曲上以Nylon Guitar開場,搭配信乾淨冷冽的嗓音,一開場就將歌中要傳達的巨大的寂寞唱得讓人揪心。整首歌音域極廣,是一首難度很高的歌,信的演唱由收而放、由放而收,情緒層層堆疊的演繹為這首歌做了完美演出,也再次證明信的抒情搖滾,是華人音樂中重要的搖滾標誌!
 
▲信《火燒的寂寞》Hit Fm全球首播時間:
11/2 10:00PM、1:00PM、4:00PM、7:00PM、11:00PM
11/3 3:00AM、7:00AM、11:00AM、3:00PM、9:00PM
11/4 1:00AM、5:00AM、9:00AM、1:00PM、5:00PM

資料來源:http://www.hitoradio.com/music/1e_1.php?topic_id=494

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()